要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗第10天

楼主: w1515322365222
1086560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天持续出血,月经量
今天hcg1600,终于降了,看到希望了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:52
你好根据你提供的信息,宫外孕保守治疗10天,血绒毛膜促性腺激素数值从2300降到1100还不能说绒毛膜全部杀死的,只有降到正常值才算杀死。建议继续服用药物。请针对我的回复给予评论谢谢。
点击查看全文
w1515322365222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 开始的跨文化
你好根据你提供的信息,宫外孕保守治疗10天,血绒毛膜促性腺激素数值从2300降到1100还不能说绒毛膜全部杀死的,只有降到正常值才算杀死。建议继续服用药物。请针对我的回复给予评论谢谢。
嗯谢谢,今天抽血还有做彩超,等结果出来会更新的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:22 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕保守治疗,医生就给开了三天的药,今天吃第二天肚子疼的受不了,早上起来出血了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:51 | 来自疯狂造人
我也宫外保守治疗中,今天检查,hcg降了,但包块大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1495167321447
我也宫外保守治疗中,今天检查,hcg降了,但包块大了
只要血降了就是好事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1515322365222
只要血降了就是好事
我降的慢了,开始隔两天降一半,现在10几天了才降了10,问医生包块还大怎么办医生说只能动手术,还一直流血,今天给我开的消炎药和活血的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:58 | 来自疯狂造人
我降的慢了,开始隔两天降一半,现在10几天了才降了10,问医生包块还大怎么办医生说只能动手术,还一直流血,今天给我开的消炎药和活血的,
让大夫再给你打一针啊,现在血值多少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:10 | 来自疯狂造人
让大夫再给你打一针啊,现在血值多少了
现在42,我开始查出宫外孕时也就262,医生只让吃了3天米非司酮,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:12 | 来自疯狂造人
现在42,我开始查出宫外孕时也就262,医生只让吃了3天米非司酮,
你这血值现在很低了,再坚持坚持,我现在还有227呢,我都觉得没啥事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:27 | 来自疯狂造人
你这血值现在很低了,再坚持坚持,我现在还有227呢,我都觉得没啥事了
主要我的包块现在快4了,所以有点害怕,你的包块呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:29 | 来自疯狂造人
主要我的包块现在快4了,所以有点害怕,你的包块呢?
我包块2*2,倒是不大,就是位置不好,在间质部,是宫外孕最危险的妊娠位置,所以就在床上躺着,不太敢动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:36 | 来自疯狂造人
我包块2*2,倒是不大,就是位置不好,在间质部,是宫外孕最危险的妊娠位置,所以就在床上躺着,不太敢动
我的位置在左卵巢旁,也搞不明白在没在输卵管,我也是一直卧床,包块不长就是好事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1511018127630
我也是宫外孕保守治疗,医生就给开了三天的药,今天吃第二天肚子疼的受不了,早上起来出血了,
现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:36 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
前几天去看,打了针,现在好多了,就是不知道能不能成功,保守治疗太痛苦了,太折磨人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:39 | 来自疯狂造人
前几天去看,打了针,现在好多了,就是不知道能不能成功,保守治疗太痛苦了,太折磨人了
尽量躺着,我昨天个今天有一点点褐色的血,就上厕所能擦出来一点点,我妊娠位置特别不好,天天心惊胆战的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:56 | 来自疯狂造人
尽量躺着,我昨天个今天有一点点褐色的血,就上厕所能擦出来一点点,我妊娠位置特别不好,天天心惊胆战的
我现在流出来的都是红色的血,早上又疼的受不了,感觉要把整个内脏都疼出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:45 | 来自疯狂造人
我现在流出来的都是红色的血,早上又疼的受不了,感觉要把整个内脏都疼出来了
那应该是子宫脱膜,别怕,只要不超过月经量就行,特别疼的话就得去找大夫,让她看看咋回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:47 | 来自疯狂造人
那应该是子宫脱膜,别怕,只要不超过月经量就行,特别疼的话就得去找大夫,让她看看咋回事
没有超过月经量,疼了快一个小时才慢慢缓过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:51 | 来自疯狂造人
没有超过月经量,疼了快一个小时才慢慢缓过来
能受得了的一般就没事,要是破的了话疼痛是受不了的,我之前有一天就疼了整整一天,第二天才好点,但是都能忍得住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:55 | 来自疯狂造人
能受得了的一般就没事,要是破的了话疼痛是受不了的,我之前有一天就疼了整整一天,第二天才好点,但是都能忍得住
我就害怕破了,每次感觉都要把我老公吓死了,保守治疗真的是太折磨人了,太痛苦了
点击查看全文