要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

还愿!孕酮从5.92升至29,b超复查有胎心胎芽了!!

楼主: Pupu乖!
82431532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.19号,一般都挺准,所以推迟三天开始验从很浅慢慢加深,其实刚开始没想着会怀,毕竟这是备孕第一个月,并且一年前因为月经量前检查出有点卵巢早衰,其实还是挺担心的,备孕期间开始练瑜伽加上泡酵素浴提高身体温度。
言归正传,第一次12.27检查hcg确定是否怀孕,结果为1818.8,后来给医生看结果要求我过三天再去查血看翻倍情况,第二次12.31号去医院,因为看到现在很多人因为孕酮低容易流产自愿要求加查一个孕酮值看看,拿到结果hcg为6937.74,孕酮为5.92(大单位),平时帖子看得多所以一看这个指标就知道肯定是低了,但不知道居然这么低,还好看的这个医生比较有医德没让我自己等胎停之类的话,但是她不敢轻易给我加补黄体酮所以要求我第二天先做个b超看看,虽然可能太早什么都看不到。
果不其然,憋尿后做的腹部b超没有胎心胎芽,显示宫腔内小囊样回声,宫内早早孕可能,医生给我开了10天的黄体酮胶囊,早三颗晚三颗,说让我给宝宝一个机会,看他能否存活下来如果实在不行就是优胜劣汰,如果有出血随时来医院……道理都懂,但还是一路大哭,回家也是想起来就哭,老公安慰我心态要放好,可是真的控制不住,毕竟惊喜来的太快了,不想就这样又失去!
在家的十天,每天都心惊胆战,有一点肚子痛或者感觉有流东西出来就怕是出血,每天狂喝豆浆,孕反也越来越严重,每天昏睡,不停恶心反胃特别是早晚,有天还吐了血丝和黄水,真觉得太难受了,但又安慰自己可能是反应越大说明宝宝是健康的。
今天是复查的日子,一路不顺利,路上大堵车,到了医院今天超多人,等了两个多小时才轮到医生给我开单子复查,医生说既然已经确认是宫内孕就不用做hcg检查只检查孕酮即可,好在今天结果比较好,孕酮报告单出来我都不敢看要老公帮我看的,开心得是每天药没白吃,虽然数值还是不太好但好很多了,做b超时没多久医生就说什么都有,躺在床上我都想哭了,但是唯一有一点不太好,宫腔内有积液,医生说是血说明还是会有先兆流产可能,所以又开了十天药回去继续吃,卧床休息饮食清淡不提重物不要用力便便等。
希望下次复查积液全无,如果有和我一样孕酮低的姐妹一定要相信自己的宝宝,尽量保持好心态,我们一起加油!你

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 13:52 | 来自疯狂造人
加油加油 我开始也是各种情况 现在已经平安十九周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:06 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,我前天去的还没有,只有囊,焦急啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1514722155762
我比楼主在两天,我第一次检查孕酮20,复查的时候hcg翻倍不太好,孕酮降到了17,医生就让我做B超 看看是不是宫外孕,那时候做了之后是宫内早孕,可是没有胎心胎芽,我整个人都不好了,医生给我开了黄体酮胶囊 我也就坚持吃了,她让我5天后去复查,我没去 过了十天也是我怀孕55天的时候去的 就都有了 孕酮也涨到了24 她就让我可以不吃药了
亲,你吃了黄体酮有反胃嗜睡的反应吗?第一次b超孕囊有多大呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
我之前刚怀的时候孕酮也是11的,吃药打针也没超过18,医生都没办法,抽了8次血,孕酮都没改善!好在hcg还可以!我感觉我们可能自身激素水平就是这样的,后来12周nt过了,我才放心了!宝妈,你肯定没事的,注意卧床!对了我还有宫腔积液来着……
亲,你是从第一次抽完血就开始吃药了吗?是吃的黄体酮胶囊还是地区孕酮片啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,明天去B超,接健康胎心胎芽,希望宝宝一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 15:37 | 来自疯狂造人
今天刚去做了B超验了血,只有卵黄囊还未见胎心胎芽,宫内有暗性积液区,开了一堆保胎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 16:19 | 来自疯狂造人
回复 天天开心666
亲,你是从第一次抽完血就开始吃药了吗?是吃的黄体酮胶囊还是地区孕酮片啊?
不是的,是确定在宫内吃药的,吃的地屈,后来复查没什么变化,而且出鲜血,我自己要求打针的,后来一直孕酮不升,我就没打针了,药一直吃到快12周停的,到10周后,就减量了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:20 | 来自疯狂造人
我当时孕酮4.5,有流血,医生让做掉了
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:07 | 来自疯狂造人
不知道为什么中午开始我不能回复大家的评论了,老是弹出这种东西,很谢谢大家积极跟帖,接胎心胎芽的妈妈们你们一定都有有求必应的!其他问题,我统一回答下,我在保胎期间没有流任何褐色或者粉色等出血状况,就是按照医生的要求早晚三颗这样吃药,吃的药我拍下来了,目前我另外在吃的叶酸也拍了,这个是德国的我在小红书上看到推荐,爱乐维对我来说现在太难吞了,会吐!吃完后不知道是不是体内激素上涨每天嗜睡,恶心,早上偶尔会吐,不过不建议孕妈们直接去药店买来自己吃,毕竟每人情况不一样,可以下次复诊时问问医生再是否能吃,最好是可以在医院内开,我好像每条都回复大家,可以系统不给力

点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1503750738646
接楼主健康胎心胎芽
肯定会有哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1497842038650
吃的地屈孕酮,不管用,我现在开始打针了
亲,你后来查的hcg是多少?
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小美美ma
亲爱的,医生开的什么牌子的黄体酮啊。
不好意思系统问题才回复,我刚刚评论了一条下面有图片。亲可以看看!选择只看楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 18:10 | 来自疯狂造人
我也在吃黄体酮,查出来就低,可能黄体功能不好,HCG翻倍就行,我已经卧床快一个月了,啥都不敢干
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:11 | 来自疯狂造人
回复 AA丽
我前两天一超也有宫腔积液,不过医生什么也没说,也没开什么药~我查了一下,好像过段时间会自然消失,希望我们一切都顺利!
嗯,好像说是有点是着床时出的血,看有的帖子说会自行吸收,希望一次我们都啥事没有了!
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈很想你
我怀孕刚7周,反应一直不大,早晚恶心,偶尔干呕,这两天右下腹一直隐隐阵痛,不严重,就是肚子不舒服,感觉也没那么恶心了!所以很担心!
我也有腹痛,是那种拉扯感,但是是一时时的,医生说是正常的哦,放心!
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1514340898700
孕酮非常容易补,重要的是hcg。积液可以自己吸收,也可以买点鳌鱼胶吃,有效。
不过我这边医生没让我查hcg了,现在我就一心补孕酮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:13 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
我之前刚怀的时候孕酮也是11的,吃药打针也没超过18,医生都没办法,抽了8次血,孕酮都没改善!好在hcg还可以!我感觉我们可能自身激素水平就是这样的,后来12周nt过了,我才放心了!宝妈,你肯定没事的,注意卧床!对了我还有宫腔积液来着……
亲,如果hcg增涨很慢肯定就不好了,是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:14 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:14 | 来自疯狂造人
回复 平安,贝
十天涨的那么快,怎么做到的。还有你有没有出血或流褐色的东西出来。黄体酮一天能吃6颗吗?我的早晚一颗。
可能是每个牌子的药剂不一样吧,再或者是我特别低吧,总之有效果就好啦,安心听医生的话!
点击查看全文