要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

还愿!孕酮从5.92升至29,b超复查有胎心胎芽了!!

楼主: Pupu乖!
82143532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.19号,一般都挺准,所以推迟三天开始验从很浅慢慢加深,其实刚开始没想着会怀,毕竟这是备孕第一个月,并且一年前因为月经量前检查出有点卵巢早衰,其实还是挺担心的,备孕期间开始练瑜伽加上泡酵素浴提高身体温度。
言归正传,第一次12.27检查hcg确定是否怀孕,结果为1818.8,后来给医生看结果要求我过三天再去查血看翻倍情况,第二次12.31号去医院,因为看到现在很多人因为孕酮低容易流产自愿要求加查一个孕酮值看看,拿到结果hcg为6937.74,孕酮为5.92(大单位),平时帖子看得多所以一看这个指标就知道肯定是低了,但不知道居然这么低,还好看的这个医生比较有医德没让我自己等胎停之类的话,但是她不敢轻易给我加补黄体酮所以要求我第二天先做个b超看看,虽然可能太早什么都看不到。
果不其然,憋尿后做的腹部b超没有胎心胎芽,显示宫腔内小囊样回声,宫内早早孕可能,医生给我开了10天的黄体酮胶囊,早三颗晚三颗,说让我给宝宝一个机会,看他能否存活下来如果实在不行就是优胜劣汰,如果有出血随时来医院……道理都懂,但还是一路大哭,回家也是想起来就哭,老公安慰我心态要放好,可是真的控制不住,毕竟惊喜来的太快了,不想就这样又失去!
在家的十天,每天都心惊胆战,有一点肚子痛或者感觉有流东西出来就怕是出血,每天狂喝豆浆,孕反也越来越严重,每天昏睡,不停恶心反胃特别是早晚,有天还吐了血丝和黄水,真觉得太难受了,但又安慰自己可能是反应越大说明宝宝是健康的。
今天是复查的日子,一路不顺利,路上大堵车,到了医院今天超多人,等了两个多小时才轮到医生给我开单子复查,医生说既然已经确认是宫内孕就不用做hcg检查只检查孕酮即可,好在今天结果比较好,孕酮报告单出来我都不敢看要老公帮我看的,开心得是每天药没白吃,虽然数值还是不太好但好很多了,做b超时没多久医生就说什么都有,躺在床上我都想哭了,但是唯一有一点不太好,宫腔内有积液,医生说是血说明还是会有先兆流产可能,所以又开了十天药回去继续吃,卧床休息饮食清淡不提重物不要用力便便等。
希望下次复查积液全无,如果有和我一样孕酮低的姐妹一定要相信自己的宝宝,尽量保持好心态,我们一起加油!你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:42 | 来自疯狂造人
楼主,第二次做的也是腹超吗
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s1627764681
怀孕后各种玻璃心刚开始的时候小腹偶尔有酸胀感,五天左右没有这种不适,这样是正常的吗?
我也有,刚开始还没查时总觉得姨妈要来的感觉,现在是偶尔有拉扯感,问医生说是正常的,放心哟!
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 chen晨妞116
我7周多了,孕酮也是低才11.7,但阴超已经看到了胎心胎芽了,没有什么积液的,医生也给开了针和药,相信自己的宝宝会好好的,比较就算孕酮低的时候他也好好的,加油啊!!
没事,有的医生只看hcg翻翻情况,并且都有胎心胎芽了说明宝贝很健康呀,总之要平常心,毕竟生命很伟大去留我们也阻止不了,只能说尽最大努力保护宝宝,一起加油!
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 祝姣o品元装饰
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,接必有!给你好运,嘿嘿
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 shycpf
恭喜恭喜,接胎心胎芽
谢谢哦,接必有,加油!
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 天天开心666
亲,你上次30的时候,医生让吃药了吗?
我第一次只5.92,吃了十天药昨天复查是29,医生让继续吃,我也是一样想法,怕突然停药又降下来了,估计我得一直吃到十二周吧,看后期情况医生说慢慢减少药量,等十二周后胎盘提供营养孕酮也就不太重要了
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497842038650
吃的地屈孕酮,不管用,我现在开始打针了
我第一次去当时还想着这么低,看帖子里说打针来得快,但医生只开药我吃,我就想着先吃十天不行再要求打针,毕竟我真的很怕打针而且打了怕一直得打,我们这前段时间太冷了也不太想出门
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:09 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
早期看到胎心比较放心啦,直接等11-14周再去NT检查吧
也可以,看自己情况哦
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1510561272443
今天来医院做彩超,接楼主宫内健康胎心胎芽
加油加油,一定都有,我昨天做的时候就心里默念,宝宝是最坚强的!
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:10 | 来自疯狂造人
回复 天天开心666
楼主,第二次做的也是腹超吗
对,医生开的都是腹部,我自己几年前做过次人流,当时检查是阴超,好像我们这边一般要是想留宝宝腹部做的比较多点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:23 | 来自疯狂造人
回复 Pupu乖!
对,医生开的都是腹部,我自己几年前做过次人流,当时检查是阴超,好像我们这边一般要是想留宝宝腹部做的比较多点
我第一次8.6,医生说刚刚怀孕,这个数值不用管,我看别的姐妹都说孕酮太低
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 天天开心666
我第一次8.6,医生说刚刚怀孕,这个数值不用管,我看别的姐妹都说孕酮太低
那你医生挺好,有的医生也不管三七二十一就说等着,也不开药,既然医生都说了你就安心养着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:40 | 来自疯狂造人
同末次,也在打黄体酮针。希望我们都顺顺利利的!
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好暖暖的
同末次,也在打黄体酮针。希望我们都顺顺利利的!
一定会的,在家好好休息多喝豆浆,别干重活
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 11:50 | 来自孕迹暖暖Android
我HCG4万多 孕酮30.06这是第二次验的。
B超40天未见胎心胎芽,宫内好孕有胚囊卵黄囊。盆腔积液26mm,也是盆腔积液多,没告诉我流产 血值都不错,喝了胎盘片和黄体酮,好担心,希望宝宝坚强,宝宝7-8周可以看到胎心胎芽,宝宝健康成长,发育很好,无任何疾病,顺顺利利出生,足月出生,一切顺顺利利,平平安安阿弥陀佛
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1479045064257
我HCG4万多  孕酮30.06这是第二次验的。
B超40天未见胎心胎芽,宫内好孕有胚囊卵黄囊。盆腔积液26mm,也是盆腔积液多,没告诉我流产  血值都不错,喝了胎盘片和黄体酮,好担心,希望宝宝坚强,宝宝7-8周可以看到胎心胎芽,宝宝健康成长,发育很好,无任何疾病,顺顺利利出生,足月出生,一切顺顺利利,平平安安阿弥陀佛
我第二次医生没让我查hcg了,我有个朋友八周昨天才有胎心胎芽的,没事既然数值都不错就耐心等等,宝宝喜欢你这个妈妈选择了你,不会舍得离开的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 11:55 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:07 | 来自疯狂造人
回复 Pupu乖!
那你医生挺好,有的医生也不管三七二十一就说等着,也不开药,既然医生都说了你就安心养着
我也不知道该怎么办了,我也想再去查血去,都说我这孕酮太低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 Pupu乖!
我第二次医生没让我查hcg了,我有个朋友八周昨天才有胎心胎芽的,没事既然数值都不错就耐心等等,宝宝喜欢你这个妈妈选择了你,不会舍得离开的!
嗯,希望宝宝坚强,我现在担心胎心胎芽,还有这个盆腔积液多的问题,唉,天天担心,希望宝宝没有问题,健健康康,发育好,无任何疾病,一切都顺顺利利
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 天天开心666
我也不知道该怎么办了,我也想再去查血去,都说我这孕酮太低
先吃药一段时间再查阿,不要太有心理压力
点击查看全文