要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎心监护]

临近预产期,求宝宝早日发动!(心诚则灵)

1194465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的预产期是下周五(2018年1月19日)。今天上午去建档医院进行常规体检,医生看了b超和胎心监护,说宝宝发育得挺好。因为38+4天做b超时,宝宝的双顶径已经9.8(大头宝),所以我问医生下周40周能不能催产?医生说41周才能催产。。
其实宝宝34+6周时候,医生说宝宝头已经入盆了,之前还担心宝宝会不到37周就生了。因为有传说入盆后1-2周就会生,看来这个传说不准啊。。。现在肚子下坠感已经很明显了,大腿根(特别是右腿)有时候走路会疼痛得和要断掉一样,真的很想宝宝预产期前出来。
可是现在有时候肚子会和来大姨妈那种微痛,并没有规律的宫缩,也没有见红或者破水。宝宝很沉得住气呀。我现在每天早晚都喝覆盆子茶(软化宫颈口),也会走路运动。
今天诚心希望上帝保佑,宝宝能在下一周内尽快发动!求宝宝尽快发动!健康顺利出生!当然,也求顺产无侧切无撕裂!上帝保佑!宝宝,你听到妈妈的呼唤了吗?希望能如我所愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 09:59 | 来自疯狂造人
接你足月,接你健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 水鸟8888
我们好像,我18号预产期,也是34周就说入盆了,一直担心会提前生。结果到现在还没动静。。
咱俩一天,我这也是没动静,求发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 10:23 | 来自疯狂造人
我29周去产检宝宝的头已经8.2了好担心宝宝头太大,现在每天控制饮食不敢吃太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健康足月顺利出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:08 | 来自疯狂造人
预产期都过了,还不发动又急又担心,上次说只是微入盆咋办啊?。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:31 | 来自疯狂造人
我过一周抛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:33 | 来自疯狂造人
B超不准,我34周双顶经都93了,一直说偏大,生下来宝宝才5斤多,6斤都不到,放轻松,随其自然
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:46 | 来自疯狂造人
回复 wingzheng
预产期都过了,还不发动又急又担心,上次说只是微入盆咋办啊?。。。
还是得走,我这几天每天走5000步,今早见红了。虽然不知道过多久生,但是还是有效的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1483951624230
我29周去产检宝宝的头已经8.2了好担心宝宝头太大,现在每天控制饮食不敢吃太多
其实不用太担心,要多走,宝宝入盆后,我觉得双顶径就控制住了。吃还是要正常吃,否则偏小,医院会给你打营养液,是药三分毒,还是天然食补好。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:49 | 来自疯狂造人
回复 s1763282380
快39周了 1/24的预产期 天天走一万多步都没入盆 也是个大头宝宝 好着急啊 快点入盆吧 千万别留级!
入盆我觉得还是爬楼梯管用,而且不能慢走,我平时走路特别快,所以34周宝宝就入盆了,今早见红了,现在就等着宫缩,杀去医院,坚决不留级!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 zlllovell
求发动,都40周了
我今早见红了,这几天每天走5000步(大概3公里),然后在家做家务(扫地拖地),喝蜂蜜水和覆盆子茶。我觉得一定要运动。现在我就等宫缩规律了就去医院。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1465206443907
我也是,每天在接发动。宝宝就是太谈定了
一定要运动,我今早见红了,这几天我边喝蜂蜜水边每天走3公里,我觉得一定要有坚定的信念,每天和宝宝交流,然后生命不息运动不止!加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:52 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
跟你同一天预产期,我是二胎37周就入盆了,本想着二胎会很快,唉现在都没发动,求今天发动.........
宝妈,运动起来!喝蜂蜜水!我今早见红了,我这几天一直都在走路,喝蜂蜜水和覆盆子茶,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:01 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!也接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 13:13 | 来自疯狂造人
祝宝妈如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的考拉
宝妈,运动起来!喝蜂蜜水!我今早见红了,我这几天一直都在走路,喝蜂蜜水和覆盆子茶,加油!
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的考拉
我今早见红了,这几天每天走5000步(大概3公里),然后在家做家务(扫地拖地),喝蜂蜜水和覆盆子茶。我觉得一定要运动。现在我就等宫缩规律了就去医院。
我也是每天走路,没一点动静,没喝覆盆子茶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜!!!!接孕期所有检查顺利预约生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1456589667907
咱俩一天,我这也是没动静,求发动吧
嗯嗯 求发动,这几天晚上下面刺痛,不知道是不是深入盆了。昨天都做梦见红了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:24 | 来自疯狂造人
回复 LUOWENYAN
祝宝妈如愿
谢谢宝妈祝福!也祝福宝妈一切顺利!
点击查看全文