要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

婚后五年终怀上,传好孕

楼主: Cynthia1516
92697829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年10月结婚,到现在五年多了,备孕备了3年多,去医院吃中药,折腾得够呛!开始测排卵和知道造造这个软件其实是2017年9月开始的,第一个月很紧张,排卵9天就测zzy 了,但是一直测不出印,心情一度低落。每天翻看姊妹们的贴子,看支招,套症状,姨妈到那天简直灾难日,眼泪刷刷刷就来了。
过去了就不说了,说说这个月的情况吧,给大家参考一下。12月14日来的姨妈,月经第13天排卵,我的体温有点怪,曾以为自己黄酮低,很担心。排卵后就正常生活,因为这个月工作很忙,心情也不太好,没有想过这个月有希望,知道月经没有准时来。之前周期一直都是27天,本来1月10日应该来的,没有来,想着可能身体差所以迟到了。今天还是没有来,体温也维持在37,忍不住测了一个,秒出印子,惊喜了!喊了老公看试纸,怕自己眼花了原谅我这个从没见过印子的人!下面附图哈下午5点半的时候又测了另一个牌子的zzy ,也看到印子了,终于觉得放心多了。
关于症状,1月7号开始有很强的姨妈感,直到10号还是有强烈的姨妈感,所以更加认定这个月没希望了!另外排卵后人很困,比平常早睡很多,本来以为是因为年末工作太忙太累,所以精神不好。现在回想,这段时间就算中午有睡午觉,晚上也是特别早睡!是那种你还想再看看手机也看不了,眼睛要关门的感觉还有乳头很敏感,轻轻碰到都有点疼,但是胸部没有胀,没有其他特别的感觉。我也没有其他姊妹说的尿频、小腹抽痛、胸部胀痛,感觉跟平常差不多。所以姊妹们真不用套症状,每个人身体状况不一样,感觉也不相同。
我还没去官方,打算周六休息了再去,到时候再更新贴子吧。希望大家都能好孕!祝福大家!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia1516
抱抱!这种感觉太能理解了!亲有做检查吗?
检查了,多囊,怀了两次都掉了,哎,伤心啊
点击查看全文
Cynthia1516 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2018-1-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1513350864867
我还有两天就是经期的日子 希望别来 接你好孕 这个月得腹中健康宝宝
其实月经不来就是最好的证明,不要太焦虑,会影响身体的。放松心情才容易受孕,太早测也是各种担心,倒不如宽心点晚点再测。我看到很多姊妹们都要不断地去抽血验hcg孕酮的,也是很糟心,所以放松心情,缘分到了宝宝会来找你的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2018-1-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1512136257387
我都高温十三天了,大姨妈华丽丽的来了
基础体温要测口腔才准确的,我没怀的时候体温一般在36.8-36.9,偶尔37。这个月排卵后大概10天吧,就基本维持在37度,但是医生说这个体温因人而异的,不是一定要上37度才怀上,对比自己的就好,比排卵前高0.3-0.5都是正常的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2018-1-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1509051668219
恭喜恭喜,快传我好孕吧。以前一直测排卵,都没测到强阳。上个月喝了一次豆浆,也就快排卵期吧,后边测排卵居然强阳,但是第二天就转弱了。特别短的时间,发现比姐妹的时间都短,这是怎么回事呢?
我从阳到强阳也是一天时间,出现强阳12小时内就会转弱,这是正常的吧!强阳3天的人应该很少,知道出现强阳就赶紧安排,强阳前也可以安排一次。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2018-1-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
接你的好孕,想知道这个月做了特殊的功课么?我也是备孕两年多了还没有怀,想知道这个月怎么样才好孕的
我这3个多月一直喝中药调理,老公每天跳绳500下,我会尽量每天慢走半小时。中医说我身体差,让我每周两次鸟类汤,什么白鸽、鹌鹑、鹧鸪、鸡,每周我最少煲2次,我也想不到其他特别的了,因为这个月特别特别忙,压力很大,压根就没精神去理会这些,这个月是真的很惊喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:51 | 来自疯狂造人
我刚用排卵试纸的时候也是焦躁不安,各种套症状,失望了2次哭了很久。然后我就不测zzy了,因为我经期比较准,所以月经迟到马上就知道了。亲也放宽心吧,心情调节好才容易受孕阿,祝你早日好孕️️
唉。加油吧。我经期不准。就这么期待吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 14:13 | 来自疯狂造人
我这3个多月一直喝中药调理,老公每天跳绳500下,我会尽量每天慢走半小时。中医说我身体差,让我每周两次鸟类汤,什么白鸽、鹌鹑、鹧鸪、鸡,每周我最少煲2次,我也想不到其他特别的了,因为这个月特别特别忙,压力很大,压根就没精神去理会这些,这个月是真的很惊喜!
我之前看了中医,中医什么也没说就开了药,我也没有坚持喝,也不知道什么原因那么难怀孕,子宫内膜正常,也有成熟卵泡,激素也正常,也能正常排卵,老公精子活力也没问题。不知道为啥就是好难怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你漂亮双杠,姨妈求求你别来啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:20 | 来自疯狂造人
我也是12月15来的姨妈 今天还没来 都不敢去测 好害怕失望 难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:14 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2018-1-16 19:15 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
接你的好孕,想知道这个月做了特殊的功课么?我也是备孕两年多了还没有怀,想知道这个月怎么样才好孕的
怀不上可能缘分没到,也可能是有什么问题指标没有显示出来,我个人比较相信中医,但是要找到一个适合自己的中医真的不容易,我也备孕好几年了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2018-1-16 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1510301461695
我也是12月15来的姨妈 今天还没来 都不敢去测 好害怕失望 难过
亲经期一般多少天呀?其实排卵满15天还是高温,姨妈也没到机会就很大了!如果亲超过15天可以放心测一测喔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:18 | 来自疯狂造人
亲经期一般多少天呀?其实排卵满15天还是高温,姨妈也没到机会就很大了!如果亲超过15天可以放心测一测喔
刚刚已经测了 白板 因为感冒了又害怕有了 逼不得已测一下 结果还是失望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜你阿!很明显的粉印呢!过两天再测加深情况良好就可以去医院确定啦!
后天去医院验个血,看看指标怎么样。现在特平静,跟没怀孕似的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2018-1-16 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1510301461695
你经期一般多少天阿?什么时候排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 12:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:09 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:15 | 来自疯狂造人
接好孕!期待快点看到漂亮双杠
点击查看全文