要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我的人生为什么要这样,为什么要个孩子就这么难,我究竟做错了什么

70309770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔一年多在我刻意忽略造造的情况下,我又来了,是的,我没有怀孕,四年了我依然没有怀孕。哭也好闹也好,为什么我还不怀孕。身边的人从一胎生到二胎,孩子从零岁到现在三五岁不等,而我依然没有怀孕。
从备孕半年无果后开始吃中药,被阴道炎反复纠缠,我整个人都不好了,吃中药,灌肠消炎,输卵管造影,通水,所有的都做了,前前后后花了几万块钱,做造影的那种痛,做灌肠的难受,做通水的无助,喝中药的苦口,一切一切只是为了有个孩子,然而难道是我不够努力吗,是我做了不能饶恕的事吗?为什么我还不怀孕!
有个闺蜜,曾经意外怀孕,我陪她医院,难道是老天报应在我身上了吗!我从小孤苦,那么艰难的日子,寄人篱下的日子苦苦支撑熬到了上高中,熬到了上大学,熬到了毕业结婚,虽然曾经大学时得病一开始不知道病情,被误诊差点觉得自己活不下去以外,我毕业后一直在努力生活挣钱,过日子,我只想把自己曾经的苦难忘掉,我想拥有完整的家庭,可是为什么我还不怀孕!
身边的人,嘴上说着我理解,其实他们哪来那么多的感同身受,没有经历过,怎么能了解我的痛苦,我觉得自己有时候就像疯子一样,每周医院,每个月玩尿,姨妈来了盼排卵,排卵过了怕姨妈,如此往复月月如此,周而复始。以前还会跟身边的人诉苦,求安慰,可是随着他们结婚怀孕生子,又哪有那闲工夫听我在那里抱怨,又哪有心思去理解我的感受!我不能听别人聊孩子,不能听别人说她怀孕了,不能听别人说她生孩子了,总之所有的关于孩子的一切事情我听到了,我所说的话都如敷衍般,痛苦难受,觉得像针在扎我,我觉得我病了,心生病了,我不知道该怎么排解,该怎么调整,我该怎么办!我好想哭!
曾经我为了强迫自己不去想这个事情,我卸载了造造,我强迫自己不玩尿,不去理会排卵期,不去理会同房,可是长期备孕的姐妹们,你们懂那份心情吗?即使我使劲浑身解数,总有各种会提醒我,比如快来姨妈时的各种不适,屡试不爽,这辈子截至目前最有规律的就是姨妈,要孩子的这段时间里她每个月姨妈前不适的日子都诉我你失败了,你失败了,你又失败了!为什么,为什么这样对待我!
我去五台山,我去看算命师父,是我罪孽深重吗?菩萨都不愿意保佑我,福泽我!
2018年了,第五个年头开始了,我从27岁备孕到了32岁,备孕成了大龄,今年是该有个了断了,说服我的爱人陪我一起人授吧,人授不行我就试管,我不甘心,我没有办法接受,我想有个孩子,健康快乐的宝宝,我想完成我该做的,我想做妈妈!
我很久没有这样吐槽了,我把自己的垃圾情绪宣泄给了造造里的姐妹们,谢谢你们看我写的内容,负面情绪对你们造成影响的话,请你们谅解!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 22:31 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝zzjj
给贴里姐妹的通报一声,我5月13日做了人授了,你们的回复让我觉得好温暖,在成为妈妈的道路上,非常感激有你们跟我一起并肩作战。
经过促排,母亲节,我如期的进行了人授,相比较跟我一起进行人授的人,个人感觉,哈哈,我好心大,另外两个她们都都紧张,我就躺下那个手术台上的时候有点慌张,但是很感谢手术室的一个漂亮护士,她站在我身边,手搭在我肚子上告诉我不要紧张,很谢谢。
今天又返一次医院做b超,没什么事,我只...
我们都要加油,相信宝宝会来的,我准备下个月做试管了,希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 23:25 | 来自疯狂造人
理解你的心情,和我情况差不多,看你写的内容就像看到自己的情况一样,备孕快4年了,什么检查都查了,中医西医都看过,花了不少钱,人也被折磨得很累,就是没有问题,真想问老天什么时候能赐我一个健康的宝宝
点击查看全文
我的宝宝zzjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1537544786830
理解你的心情,和我情况差不多,看你写的内容就像看到自己的情况一样,备孕快4年了,什么检查都查了,中医西医都看过,花了不少钱,人也被折磨得很累,就是没有问题,真想问老天什么时候能赐我一个健康的宝宝
我已经做了一次试管了,没有成功,在休息中,准备下个月条件符合的话再继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:41 | 来自疯狂造人
建议试管吧和孩子比试管那都不叫事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 23:30 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝zzjj
我已经做了一次试管了,没有成功,在休息中,准备下个月条件符合的话再继续
做一次要多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:17 | 来自疯狂造人
回复 s1768640000
建议试管吧和孩子比试管那都不叫事
已经再试管了,一次失败,调养好了准备二代
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 08:26 | 来自疯狂造人
我今年28,这是我备孕的第二年。我已经无法再坚强起来了,每天每天都为了自己没有孩子而哭。像你说的,看着身边的人孩子都长大了,心里那种难受都不知道告诉谁……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 17:15 | 来自疯狂造人
楼主,现在怀孕了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1498365560529
楼主,现在怀孕了没
没有呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1537544786830
做一次要多少钱
大概四万
点击查看全文