要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

我想说关于HCG,孕酮,雌二醇的个人经验分享

楼主: 胡小胡
18303692 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下都是帮我调理一胎二胎的国内知名妇产科主任医师告诉我的一些经验,希望对姐妹们能有所帮助哈。
关于HCG,每个人着床时间不一样,峰值也不一样,个体差异,总看到有姐妹问几周血值应该多少,也有姐妹会说你的值太低了,不要轻易这么说,会吓到不太懂的姐妹,我这是二胎,和老大相比血值差好多,同期老大10万+,老二才7万,只要隔天翻倍就是好宝宝。上万后每天长3000-5000就可以,
关于孕酮,我开始孕酮低(13.5大单位),医生说18以上就正常,让每天3片地屈孕酮片+2粒黄体酮胶囊,想要血值好看就吃黄体酮胶囊,地屈孕酮片不入血,在血值上没有体现。孕酮会上下浮动,只要不是连续大幅度下跌就不用担心。
关于雌二醇,也是早孕检查的一章重要指标,数值只要定期上涨就没问题,我是600多的时候看到的胎心胎芽,供姐妹们参考

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:14 | 来自疯狂造人
楼主,我7+6的hcg是75000,今天8+2的hcg是70000,已经降下来了。可能我的峰值就是75000了吧。后期的hcg还会再增吗?
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w老王
楼主,我7+6的hcg是75000,今天8+2的hcg是70000,已经降下来了。可能我的峰值就是75000了吧。后期的hcg还会再增吗?
降下来应该就不会再增了,我之前降了以后就没再测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 胡小胡
降下来应该就不会再增了,我之前降了以后就没再测了
哦。我今天看了一天的帖子。要么是hcg已经到峰值,降下来了(因为刚好这周是第8周,hcg降下来也正常),要么是胚胎不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:01 | 来自疯狂造人
楼主看到你四周五天的血值我放心了.我这个就是四周四天的时候
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w老王
哦。我今天看了一天的帖子。要么是hcg已经到峰值,降下来了(因为刚好这周是第8周,hcg降下来也正常),要么是胚胎不好。
实你可以看看雌二醇是不是还在涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 胡小胡
实你可以看看雌二醇是不是还在涨
E2还在涨的。孕酮么也在正常范围内小幅波动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)33周6天 | 发表于 2018-1-11 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜、傳我健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:00 | 来自疯狂造人
希望好孕,一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w老王
我8周+1的时候hcg也是降了3000,医生说可能到峰值降了,可能质量不好,我要求医生给我打促绒毛激素努力下,开始医生不给,后来我又要求了一次,医生给我打了,过4天hcg又升高了2万,不过9周+1的时候又降了1万,奇怪的是过几天又升高3万,到现在还没去测血值,不知道是升是降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:06 | 来自疯狂造人
hcg和生男生女有关系吗?宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1496325250638
我8周+1的时候hcg也是降了3000,医生说可能到峰值降了,可能质量不好,我要求医生给我打促绒毛激素努力下,开始医生不给,后来我又要求了一次,医生给我打了,过4天hcg又升高了2万,不过9周+1的时候又降了1万,奇怪的是过几天又升高3万,到现在还没去测血值,不知道是升是降了
那你8周之后有b超吗?b超结果是什么?
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 仔仔abc
hcg和生男生女有关系吗?宝妈
哈啊哈,这个真不知道,不过听说峰值低的是男孩
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w老王
E2还在涨的。孕酮么也在正常范围内小幅波动。
那应该就没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 胡小胡
那应该就没问题的
借姐妹吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 胡小胡
那应该就没问题的
今天做了b超,没问题的。谢谢姐妹的意见和鼓励。
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:09
回复 w老王
今天做了b超,没问题的。谢谢姐妹的意见和鼓励。

宝宝真棒~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 胡小胡
我都是一周一测,抽血太频繁也不太好哈
楼主,我今天B超了,有一个卵黄囊了,不过还没有胎心胎芽,B超医生说大概还要一周才能看到胎心胎芽。今天的血值报告也出来了,请你帮我看看好吗?HCG好像越来越慢的?

点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 兔子猪妈妈
楼主,我今天B超了,有一个卵黄囊了,不过还没有胎心胎芽,B超医生说大概还要一周才能看到胎心胎芽。今天的血值报告也出来了,请你帮我看看好吗?HCG好像越来越慢的?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/13/fae401fa3966d938546b70b51ed93d0e613120.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/1...
不慢啊,隔天翻倍挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 橡皮泥89
可是医生不给开雌二醇……已经碰了两个医生了,说没用,没意义……
这边医生也不建议吃,说会影响bb
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 07:50 | 来自疯狂造人
接漂亮翻倍,接健康宝宝!
点击查看全文