要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怎样躺宫颈能变长,还有用药求经验!

5336651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈今天22周检查3.1,可是我这是从怀孕就卧床,还吃着雌激素达芙通,,从16周3.5降到3.1了,这速度回不回太快了……求方法啊,平躺卧床是怎么卧床,宫缩是什么感觉啊。我都不知道是不是宫缩引起的宫颈减短!保佑26周复查宫颈还是3以上!保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 15:22 | 来自疯狂造人
3以上正常的,我12周第一次查就只有3.1,后面查几次都是3.1,3.2的,但是22周产检时医生说有宫缩让复查,就只有2.2了。
躺的时候屁股下面当个枕头,用雪诺酮凝胶塞下面,达芙通和杜仲颗粒吃起,两周后复查2.7了。现在停了达芙通,杜仲颗粒还是在继续吃,雪诺酮从一天一支,变成两天一支了,继续卧床中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 15:46 | 来自疯狂造人
啊 有宫缩会导致宫颈管变短吗 我几乎每天都有几次假性宫缩 没看过宫颈管哎 好害怕
点击查看全文
w1504869924815 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Cy700
3以上正常的,我12周第一次查就只有3.1,后面查几次都是3.1,3.2的,但是22周产检时医生说有宫缩让复查,就只有2.2了。
躺的时候屁股下面当个枕头,用雪诺酮凝胶塞下面,达芙通和杜仲颗粒吃起,两周后复查2.7了。现在停了达芙通,杜仲颗粒还是在继续吃,雪诺酮从一天一支,变成两天一支了,继续卧床中。
是平躺,枕头塞屁股地下嘛?孩子会不会缺氧?杜仲颗粒是什么作用?今天看医生,让达芙通一天两粒,卧床,双胎害怕短的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Cy700
现在多少周了吖?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 16:35 | 来自疯狂造人
宫颈长度的测量和B超大夫有关,我每次量都不一样从28,30,33,40,32,38,可能和角度有关,30以上就安全,定时复查就好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 16:50 | 来自疯狂造人
每个医生检查都有误差的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-9 17:04 | 来自疯狂造人
3以上正常啊,我宫颈20周3,24周3.1,医生都说正常,都没卧床过,只要没有漏斗状开口,28周后医生说孕晚期了都没让查宫颈了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
宫颈长度的测量和B超大夫有关,我每次量都不一样从28,30,33,40,32,38,可能和角度有关,30以上就安全,定时复查就好
医生安排四周以后复查,现在很担心,在变短……话说你的数据都像过山车一样,咋都差这么多啊……你是多久复查一次宫颈?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
啊  有宫缩会导致宫颈管变短吗  我几乎每天都有几次假性宫缩  没看过宫颈管哎  好害怕
我也不知道自己是不是宫缩,每天都会肚子涨,只能躺着!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 等菠菜
3以上正常啊,我宫颈20周3,24周3.1,医生都说正常,都没卧床过,只要没有漏斗状开口,28周后医生说孕晚期了都没让查宫颈了。
我是双胎,在就是以前做的宫腔镜,反复刮宫,真是害怕!好想赶快到到28周!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 二狗三狗的妈妈
每个医生检查都有误差的
希望宫颈管给力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 19:42 | 来自疯狂造人
30以上就正常吧,我16周3.7 20周查3.3我也觉得减少的太快了,大夫就和我说没事,让我少动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 22:48 | 来自疯狂造人
床尾垫砖效果不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 00:58 | 来自疯狂造人
回复 以琛~以晴
30以上就正常吧,我16周3.7   20周查3.3我也觉得减少的太快了,大夫就和我说没事,让我少动
16-20周之间是正常生活?还是一直在卧床啊!我是一直在卧床还变短了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 01:01 | 来自疯狂造人
回复 w1494475183186
床尾垫砖效果不错
是给床尾垫高,平躺吗?平躺腿伸直还是弯曲?我感觉侧躺肚子不舒服,,特别是左躺,左侧孩子那块肚子会硬,右侧有时也会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 01:02 | 来自疯狂造人
回复 w1494475183186
床尾垫砖效果不错
这样是宫缩吗?需要马上去医院胎监,确认一下嘛?若是要吃抑制宫缩的药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 01:06 | 来自疯狂造人
就正常躺着就好,千万不要便秘,便秘容易宫缩,宫缩多宫颈就会变短!多喝水,吃清淡点,早餐吃点红薯紫薯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
我也不知道自己是不是宫缩,每天都会肚子涨,只能躺着!
假性宫缩就是突然肚子发紧 发硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
16-20周之间是正常生活?还是一直在卧床啊!我是一直在卧床还变短了……
我正常生活,还没少走呢,我老公总说我能不能不走那么快,现在是不敢了,但我也没绝对卧床,我还给学生上课呢。
点击查看全文