要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

hcg翻倍正常,孕酮低,雌二醇低

楼主: 曼蔷小宝贝
5491758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是复发性流产,前面流产两次了,第二次流产后跟老公去医院做了一系列检查,显示都正常,就一个抗核抗体弱阳性,于11月9号开始羟氯喹治疗,12月13号排卵,然后12月22号测出怀孕,抽了四次血,翻倍正常,就是孕酮,雌二醇低,口服达芙通,肌肉注射黄体酮,一天一肝素,现在我就纠结雌二醇,医生说只要在上涨就好了,但是我百度查了,雌二醇太低长不出胎心,医生又说,主要看hcg,雌二醇不降就没事,各位姐妹有没有情况跟我一样的,希望给点建议,我需不需要自己去药店买补佳乐来吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 16:21 | 来自疯狂造人
回复 曼蔷小宝贝
我抗核抗体阳性,我老公精子不好,碎片率也查了,他精子也调理好了
你老公碎片率高?  谢谢你的回复~我生化四次了 迷茫中。。。能查的都查了  能用的药也用了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 21:04 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况,封闭性抗体阳,真希望跟你一样好运。宝宝健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:15 | 来自疯狂造人
接快速HCG翻倍
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 13:18 | 来自疯狂造人
希望我们都一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:41 | 来自疯狂造人
厉害,接你宫内漂亮翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:25 | 来自疯狂造人
楼主,我现在跟你当时一样,我5+6雌二醇220.9pg/ml,医生说不低,不给开药,你后期吃药了吗?
点击查看全文
曼蔷小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1503207719512
楼主,我现在跟你当时一样,我5+6雌二醇220.9pg/ml,医生说不低,不给开药,你后期吃药了吗?
没吃,医生说激素药怀孕后不能吃的,我就没吃,就让它自己涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 08:30 | 来自疯狂造人
我孕45天雌二醇450大单位,我是多囊b超还没有胎心和医生说雌二醇会影响长胎心,那医生就给我开了7天补佳乐,说是天然的没事, 她也说换算小单位有1000多也不低,可能我是多囊安全起见还是吃点好
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 09:23
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:15 | 来自疯狂造人
接高翻倍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是HCG翻倍很好,孕酮值一般吧,但雌二醇低…这次抽血比上次还低了20,好担心
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 12:42 | 来自疯狂造人
回复 天狼煌
雌二醇啊,之前有医生说去吃豆浆,鸽子蛋,我是一发现怀孕就吃,雌二醇刚开始两百多,后面七周的时候是六百多。差不多吃到三个月停掉的,每天一个。
黄豆浆还是黑豆浆啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 14:33 | 来自疯狂造人
上次我们医生,他说雌二醇一礼拜涨20%就是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 Kuma只是一只熊
黄豆浆还是黑豆浆啊?
没说哎,我是不喝豆浆的人,也没问仔细
点击查看全文
曼蔷小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 天狼煌
没说哎,我是不喝豆浆的人,也没问仔细
我没管雌二醇,后面自己涨上去了,现在10周,雌二醇大单位1841
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 曼蔷小宝贝
我没管雌二醇,后面自己涨上去了,现在10周,雌二醇大单位1841
挺好的啊,我七周看到胎心胎芽后就没抽血了
点击查看全文
曼蔷小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 天狼煌
挺好的啊,我七周看到胎心胎芽后就没抽血了
我是孕酮一直很低,打针呢,所以出胎心后复查血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 07:02 | 来自疯狂造人
接快速hcg翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 13:08 | 来自疯狂造人
亲,你后来雌二醇补上去了吗?怎么补的麻烦告知一下,刚刚查出雌二醇比较低而且近一星期没怎么涨,之前胎停过,超级担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 13:12 | 来自疯狂造人
如果实在担心的话可以塞芬吗通白片 每天四分之一颗 如果上升还不明显就每天半片塞 塞到九周多停药
点击查看全文