要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕不工作会被瞧不起吗?

41802401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕三个月昨天被公司辞退,今天在家躺一天,下午起来开始做饭,他回来我还没做完饭,烧的地瓜小米粥,炒的西兰花,三个多月吃啥都没胃口,就想吃点鸡肉,他就嫌我吃地瓜,我说地瓜能吃,我都在手机上查过。我都三个多月没吃过鸡肉了。我婆婆说前期不能吃鸡肉,不知道他哪个祖宗说的!他就朝我吼,说以后坐月子有你吃的,还说什么你天天在家都干什么了?我当时就来火了,什么叫我天天在家干什么?我不就在家呆了一天吗,就看不惯我了,不上班就这样对我吗,妈的气死我了,筷子也扔了,饭也扔了!真想收拾收拾东西离开他,太伤我心了,可是我又没地方去,我该怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:11 | 来自疯狂造人
什么男人啊,老婆辛辛苦苦生孩子,还心疼这,心疼那的,不要脸的玩意,要我直接不要了,离婚,找个好的,谁他妈稀罕他
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 22:17 | 来自疯狂造人
从认识老公以后就没上过班,我还说老公捡便宜了呢!你这老公真是该好好教育教育
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 22:17 | 来自疯狂造人
回复 属于我的宝宝快快来
我想明天去我朋友家呆几天,手机直接关机
也不用去朋友那,你就呆在家哪都不去,自己饿了就吃,不用理你老公。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 22:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
真的太坎坷了,你怀上了就好了,可是我真的不知道该怎么办了现在?腹腔镜手术后半年是最佳受孕时间,现在已经四个月过去了,我很怕再次粘连
放松心情,平时多运动,尤其是腹部的运动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1488702456931
什么男人啊,老婆辛辛苦苦生孩子,还心疼这,心疼那的,不要脸的玩意,要我直接不要了,离婚,找个好的,谁他妈稀罕他
他要是再这样对我,我真的要过不下去了,我觉得我自己一样可以好好带孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 22:26 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
你这是遇到什么样的老公,我三个月因为胎盘低回家躺辞职,老公每个月给我发我挣的那份工资,家里里里外外全做,老板多次喊回去上班,他都不允许,让我只管在家好生躺,好生耍
我有时问他,他总是模棱两可的,说你不想上班就别上了,但我还是坚持上班的,我也嫌呆在家里无聊啥的!这就是人渣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:28 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
从认识老公以后就没上过班,我还说老公捡便宜了呢!你这老公真是该好好教育教育
一样没上过班,认识他之前我是个女汉子,认识他之后变成了小女人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 22:29 | 来自疯狂造人
从17年4月份辞职在家。7月份意外怀孕到现在,经济特别的紧张,不过我老公也没说啥,总说钱的事他来想办法。要是跟你家老公那样估计我得揍死他,还给他生孩子,生个毛线
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:34 | 来自疯狂造人
你老公是不是穷怕了?一个人怕担不起家庭的重任。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 23:05 | 来自孕迹暖暖Android
自从结婚都没上班,08年接的婚。老公是那种做饭都不知道是要洗米的。所以就负责上下班回到家就有热饭热菜吃的。我想吃的想要的,只要在他能力范围他都会给买。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 23:29 | 来自疯狂造人
我已经在家待了4年了,从结婚到现在……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 01:06 | 来自疯狂造人
很想问你,这样的家庭这样的老公值得你为他生儿育女吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:26 | 来自疯狂造人
我到现在也还在上班,,天天自己骑车自己到处跑,,他们都让我别上班了,我闲在家呆的无聊,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 08:55 | 来自疯狂造人
我不怀孕在家玩半年也没人敢说我,你老公欠收拾吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 09:06 | 来自疯狂造人
又不是孕育你一个人得孩子,得好好说说他
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 09:28
应该不会被看不起吧,就是会无聊,不过我两胎都是高风险,吐的生无可恋,两胎都在上班,上到生,不是因为别的,就是躺在家里会胡思乱想,无聊,还不如上班时间过的快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:17 | 来自疯狂造人
我从结婚前就没上班了,倒不是不想上,而是跟着老公走,他工作的地方太偏僻,我没法找工作!有时候也担心我不工作会不会有矛盾,现在看还好,我把他生活起居照顾的很好!现在备孕,希望早点怀上!有担当的男人老公,都不会说嫌弃老婆不上班的,况且你还怀孕了,真心疼你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:49 | 来自疯狂造人
我被辞了,发现怀孕一个月,现在就一直在家。昨晚才和我老公说,别人怀孕婆婆和妈妈立马让她辞职休养。我没工作了,你妈和我妈都要我继续找,我一个孕妇去哪找工作,谁敢要我……他就说别理她们,在家就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-9 11:04
为什么你碰上渣男一次怀孕就看清了还不跑路
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 11:10 | 来自疯狂造人
毕业两年也就上一年班,怀孕生孩子到现在也不上班,我老公从来不说什么,除非经济紧张的时候让我省点用
点击查看全文