要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

来自新手妈妈的求助,关于喂养问题

778428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝今天第五天,由于我乳头短,只能用假乳头套在外面给宝宝吸,但是宝宝是个急性子,吸两口没吸到就开始哭,而且哭起来撕心裂肺,没办法只能用吸奶器吸出来再用勺子喂,量不够再加点奶粉。目前她不肯吸乳头,一放嘴巴就推开,只认勺子,我今天白天铁了心让她吸,试了好几次,一直哭,喉咙都哑了,实在不忍心只好继续勺子喂。心里很难受她哭我也和她一起哭。
我乳房摸上去有硬块,感觉乳腺管上有小结节,没开始喝下乳的汤汤水水,怕堵住。请教各位我这种情况要怎么做才能实现全母乳且能让宝宝自己吸?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 06:20 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
我也想放弃母乳了,每次母乳大人小孩都弄得很疲惫。可是家人都不同意,而且确实觉得全奶粉委屈孩子。
哎,我婆婆看见宝宝哭成这样,她就说就喂奶粉算了,喂奶一直哭,看着心疼
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 19:50 | 来自疯狂造人
我的也是一样的,里面也有肿块,现在月嫂说我的奶是凉性的,个别人的奶水味道不一样,我宝宝总是消化不良,今天开始决定断奶了,换奶粉,我也不会抱我的娃,见了我就哭,现在一天都被他爷爷抱
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 08:11 | 来自疯狂造人
回复 等娃到来
我的也是一样的,里面也有肿块,现在月嫂说我的奶是凉性的,个别人的奶水味道不一样,我宝宝总是消化不良,今天开始决定断奶了,换奶粉,我也不会抱我的娃,见了我就哭,现在一天都被他爷爷抱
我月子里因为乳腺炎发烧两次了,而且催乳师说我的奶浓,特别容易堵,看看能喝到什么时候就喝到什么时候吧。我宝食量还大,刚满月,一天要喝八九百毫升。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:17 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋卷小乖乖
我月子里因为乳腺炎发烧两次了,而且催乳师说我的奶浓,特别容易堵,看看能喝到什么时候就喝到什么时候吧。我宝食量还大,刚满月,一天要喝八九百毫升。
我月子里发烧一次,我奶水不够我娃吃,来回混合造成他消化不良,现在给断奶换奶粉,我都愁死了,每天消化不良的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 等娃到来
我月子里发烧一次,我奶水不够我娃吃,来回混合造成他消化不良,现在给断奶换奶粉,我都愁死了,每天消化不良的
我现在就一天奶粉一天母乳,怎么看她是不是消化不良?你家宝多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 14:48 | 来自疯狂造人
我之前也是乳头短现在会自己吸了,慢慢地教他吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1487723968172
我之前也是乳头短现在会自己吸了,慢慢地教他吧,
我娃前两天突然自己会吸了,就是我奶水不够,得添奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 08:11 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋卷小乖乖
我娃前两天突然自己会吸了,就是我奶水不够,得添奶粉
没有试过喝下奶的东西吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487723968172
没有试过喝下奶的东西吗?
平常喝些汤,我娃胃口大,追奶可能需要段时间
点击查看全文