要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

31周耻骨分离痛

楼主: q1496156530766
1532538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有宝妈耻骨分离痛么?我已经痛的生无可恋了,真的是剧痛,也没有好的办法缓解。查了下,像我这种剧痛的人,一万个孕妇有10个!有经历过的么?后面会缓解么?感觉坚持不下去了……太疼了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 07:27 | 来自疯狂造人
我头胎到生根本没有感觉耻骨痛,现在老二这个从两个多月开始一直痛到现在
点击查看全文
q1496156530766 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 11:25 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我头胎到生根本没有感觉耻骨痛,现在老二这个从两个多月开始一直痛到现在
我是剧痛……不能走路了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:20 | 来自疯狂造人
我走路屁股后面咯吱咯吱响
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1496156530766
我是剧痛……不能走路了
我也痛,只希望不要加重就行,你的都走不动路有点严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 17:33 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我也痛,只希望不要加重就行,你的都走不动路有点严重了
嗯,你多休息,不要做大幅度的动作!好好保养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 18:52 | 来自疯狂造人
我从四个月开始痛,一直痛到生,生出来就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
我是剧痛,已经走不了路了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 19:09 | 来自疯狂造人
你痛的严重么?可以走路么?
走路疼的勉强可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:36 | 来自疯狂造人
楼主找到缓解方法没?我现在也痛的没法走,每抬一下腿 都是钻心的痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 t1499731524894
楼主找到缓解方法没?我现在也痛的没法走,每抬一下腿 都是钻心的痛
我现在好多了!给你说几个方法,首先最重要的就是休息休息休息!一定不要再走动,多躺,躺不住斜坐也可以!然后可以用下盆骨带,绑一下我觉得有好很多。然后晚上睡觉的时候用热水袋敷一下,自己揉一揉,按摩一下!坚持几天看会不会好些。当然,牛奶钙片要吃起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:22 | 来自疯狂造人
我现在好多了!给你说几个方法,首先最重要的就是休息休息休息!一定不要再走动,多躺,躺不住斜坐也可以!然后可以用下盆骨带,绑一下我觉得有好很多。然后晚上睡觉的时候用热水袋敷一下,自己揉一揉,按摩一下!坚持几天看会不会好些。当然,牛奶钙片要吃起来了
已经躺着了,现在非常严重,翻不了身,在床上都动不了腿,钻心的痛啊,完全站不起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 t1499731524894
已经躺着了,现在非常严重,翻不了身,在床上都动不了腿,钻心的痛啊,完全站不起来了
是的,我刚开始也这样!感觉自己残废了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 17:43 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
那你痛的厉害吗?还能顺产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1498976344704
那你痛的厉害吗?还能顺产吗?
痛的挺厉害,在床上翻身都剧痛。不影响顺产,不过我是剖的。生完就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 18:23 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
痛的挺厉害,在床上翻身都剧痛。不影响顺产,不过我是剖的。生完就好了。
好的,谢谢,我也是痛的生无可恋,腿不能分开,所以怕影响顺产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 04:00 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,疼到生无可恋,晚上根本无法入睡,感觉腿废了,现在牵扯到小腹也开始疼,不知道对宝宝有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:56 | 来自疯狂造人
生了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 22:50 | 来自疯狂造人
楼主请问痛了几天好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 13:51 | 来自疯狂造人
耻骨分离需要做产后修复吗?
点击查看全文