要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

如何提高老公的性欲啊,想这个月中奖啊!还有几天29啦,想要一个可爱的女儿!

楼主: 小票靓
940336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
跟老公一起4年多了,但是今年下半年才结婚,现在是备孕第三个月了吧!前面两个月都没中!这次月经是19号结束的!就21号安排了一次……过两天排卵日安排一次吧!希望我能够快快好孕啊!
总觉得我老公性欲不高,从恋爱开始就是一周一次的频率,多的时候也就一个月6,7次吧……明明那时候才24.5岁的小伙子就这样不起劲!但是爱爱的过程中又是各方面都不错的!就是他平时总要一周样子才会有欲望啊,真的急死我啦!我主动都没用~~~总是各种毛病,所以恋爱几年有时候体外,却从来没有中奖过!我都开始怀疑我老公的精子质量问题了!
求教大家如何才能够提高他的性欲啊!虽然说怀孕都是一次就成的事情,可是问题是到底在哪一次啊?!频率高了那机率也大啊!像他这样一周一次的,我都不知道要等到什么时候呀~~~就怕他有情调的时候错过啊!前面两个月,有一个月排卵日安排了都没中!我的内心真的好着急啊……
开过年就29啦,以前没想那么多就算了,现在正儿八经开始备孕啦,希望自己快快中奖!谢谢各位姐姐妹妹啦,大家来给我支支招呀,助我好孕呀!同时也祝福大家啦!谢谢
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
亲,太频繁也不好的……我老公基本上两天就要一次,我一直怀不上!检查也没啥问题,老公精液质量也挺好。后来有个妇产科大夫跟我说太频繁也不行,精子质量会下降……怀个孕还得可以让他禁欲几天,也是各种不配合,说我不爱他了巴拉巴拉……
怀孕这个事真是天时地利人和啊……建议你们可以吃点维生素E,给老公吃点生精的食物,看有没有帮助。
生精的东西有哪些呀
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑807796521
想爱爱的时候给他看点黄片,刺激一下就OK了,
人家沉迷于游戏 根本不睬我 而且我还没看过那些东西 他不准我看……他说这种东西他学习了教我就好了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小票靓
那你们生孩子了吗
有呀,我家女儿已经4岁了,当时,也是备孕了好久,估计是有3年多,我也没有避孕,当然也没测什么排卵,一直没有,后来重视下,也没有,又是体温又是排卵试纸的,没用!可能心情比较重要,有女儿那次,我都放弃了,当月也是一次,没想到姨妈日当天没来姨妈,一测zzy,就有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小票靓
生精的东西有哪些呀
韭菜,蛤蜊,听说茄红素对男人很好!药店有卖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小票靓
人家沉迷于游戏 根本不睬我 而且我还没看过那些东西 他不准我看……他说这种东西他学习了教我就好了……
唉不是为了学习,而是为了调解气氛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 14:10 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我和我老公谈恋爱6年结婚1年,说实在的,不光他我都兴趣不高。我看中医那的中医说一个周起码六次哈哈哈,我还在想一个月六次就不错了。估计这中医年轻时候也挺猛啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 14:11 | 来自疯狂造人
我同事的朋友,和他老公4 5年都没有性生活了。生了孩子以后。
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
我同事的朋友,和他老公4 5年都没有性生活了。生了孩子以后。
唉 那也是生完孩子啊 问题这不是还没生孩子么 所以才愁人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小票靓
唉 那也是生完孩子啊 问题这不是还没生孩子么 所以才愁人啊
我也是,我老公的兴致一般不在我排卵期,一般都在安全期,所以排卵期,我都在哄着。
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
我也是,我老公的兴致一般不在我排卵期,一般都在安全期,所以排卵期,我都在哄着。
以前我也不懂排卵期什么的 现在才用试纸测了两天吧 感觉自己以前活得就像一个傻子吧……
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:00 | 来自疯狂造人
唉不是为了学习,而是为了调解气氛
他都玩游戏到了半夜 哪有时间陪我搞气氛 所以特别着急这样什么时候能生孩子啊
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
韭菜,蛤蜊,听说茄红素对男人很好!药店有卖!
好的 谢谢啦 我明天就去药房买了来试试
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造造造
有呀,我家女儿已经4岁了,当时,也是备孕了好久,估计是有3年多,我也没有避孕,当然也没测什么排卵,一直没有,后来重视下,也没有,又是体温又是排卵试纸的,没用!可能心情比较重要,有女儿那次,我都放弃了,当月也是一次,没想到姨妈日当天没来姨妈,一测zzy,就有了!
那你们就不用操心啦 虽然三年久了一点 但是你的运气也是特别好啦 主要我觉得我们年纪都不小了 感觉我要再三年不生孩子 自己都等的急死了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小票靓
那你们就不用操心啦 虽然三年久了一点 但是你的运气也是特别好啦 主要我觉得我们年纪都不小了 感觉我要再三年不生孩子 自己都等的急死了的
现在备孕二胎呢,不要着急,我当时认为30岁之前……都行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小票靓
他都玩游戏到了半夜 哪有时间陪我搞气氛 所以特别着急这样什么时候能生孩子啊
看来还是家教不严,我老公也玩游戏但都是适可而止的,亲爱的家法伺候
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 00:31 | 来自疯狂造人
看来还是家教不严,我老公也玩游戏但都是适可而止的,亲爱的家法伺候
唉 江山易改本性难移……
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 00:32 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造造造
现在备孕二胎呢,不要着急,我当时认为30岁之前……都行!
主要是身边的人都做妈妈了
点击查看全文