要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝喂养]

无法母乳我心里好痛

楼主: q1512403170929
1491428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎坚持喂到2个月,医生说再不断就要做手术了……这一胎坚持到现在已经坚持不住了,乳头内陷严重,拔奶器拔出来全是大口子,奶堵,每一秒都是砖心的痛,我又舍不得断掉最宝贵的母乳,可是我又痛得难受……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-3 01:11 | 来自疯狂造人
回复 w1469426718213
宝妈,你家宝贝开始也不吸你乳头吗,为什么呢?我家也是,可能是我乳头大,而且刚出生时候没有第一时间吸母乳。现在是吸出来瓶喂。感觉累。你怎么纠正成直接喂的?
睡着的时候塞一下啊!或者和她互动时候塞一下啊
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 06:48 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
我有奶也断了,因为产后抑郁了。
心情不好的奶是有毒的,抑郁就更不用说了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
睡着的时候塞一下啊!或者和她互动时候塞一下啊
宝妈,你月子里都是瓶喂,然后出了月子宝宝就学会自己吸了?我家宝现在只会吸奶瓶,不要吸乳头,饿急了更不肯。睡着了乳头塞不进
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 00:15 | 来自疯狂造人
回复 yyy79224
宝妈,你月子里都是瓶喂,然后出了月子宝宝就学会自己吸了?我家宝现在只会吸奶瓶,不要吸乳头,饿急了更不肯。睡着了乳头塞不进
慢慢来!我月子里也是吸得少一天就两三次!你迷迷糊糊给他他会吃的!慢慢会习惯了!越大越难改!迷迷糊糊的时候乳头捏一点出来碰到她的嘴唇你试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1512403170929
我没有放弃,我还在坚持,现在我不吃发奶的,没有堵了,奶头用蛋黄油擦好多了
我想知道你怎么弄的不堵奶了,我都要疯了,频繁堵奶
点击查看全文
q1512403170929 (楼主)
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 22:11 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
我想知道你怎么弄的不堵奶了,我都要疯了,频繁堵奶
坚持!多挤!我坚持下来了!现在不堵了,宝宝吃的很开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1512403170929
坚持!多挤!我坚持下来了!现在不堵了,宝宝吃的很开心
替你开心,能好好喂宝宝感觉是莫大的幸福啊 我也要坚持
点击查看全文
q1512403170929 (楼主)
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 09:13 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
替你开心,能好好喂宝宝感觉是莫大的幸福啊 我也要坚持
坚持过月子就好多了
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 21:58 | 来自疯狂造人
回复 有我的小宝贝
还有这说法?我只知道心情不好会回奶,并不会有毒吧。
看别人这么说,不过心情差真的会回奶,
点击查看全文