要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

高龄多囊自然怀孕,二宝已经六个月啦

59595195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的多囊确诊已经十几年了,一直断断续续功血。怀大宝的时候吃了很多苦,促排、人授、腹腔镜,甚至试管都失败了,后来去吃中药调理身体的时候意外怀孕。所以二胎政策开放,加上本人年纪也大了,所以和老公也只是想想,从来没有指望能怀上。现在我就和大家分享下这一年多来,自我调经至自然受孕的过程吧。

我是从2016年10月开始下定决心加强锻炼的,每天坚持快走40分钟至1小时,当然不是同一时间完成的,分早上和晚上,每天最少一万步。我身高161,原本体重123斤,一年体重下降了10斤。期间月经闭经两次,好不容易来了,又开始淋漓不尽!以前血量超级多,现在每个月经量都不太多。闭经和淋漓不尽的时候,我都坚持不用西药,用食疗和中药调经。今年6月份,听网友建议做了两个月艾炙。用排卵试纸也监测到了强阳。7月份的时候又开始闭经了,我做了性腺六项,显示孕酮低,B超提示子宫内膜1.0,还是坚持不用西药,我用藏红花泡茶、温水调田七粉,每天吃,一周后月经来了,但是来了整整15天。之后,我每天监测排卵试纸,当时只是想监测自己的生理周期是不是正常,有没有排卵,想对自己的情况有个彻底的了解,便于日后继续调经。结果10月17日排卵试纸测到了强阳,19日转弱阳,当时抱着试试看的心里,分别各安排了一次功课。10月31日早早孕测到弱阳性,自己简直不敢相信,11月1日验血,官方好孕。现在马上要12周了,希望所有的产检都能顺利通过。
    总结一下:
    1、一定要加强锻炼,减轻体重;
    2、能不用西药就不用西药,西药都是激素,虽然可以调整周期,但是治标不治本,而且影响你当月怀孕。
    3、中药调理虽然慢,但是效果还是很不错的。
    4、心态很重要,不要给自己太大压力,多囊并不行于不孕,要对自己有信心,彻底放松。
    虽然对于二宝的来临,我没有准备,甚至初期的时候很是烦燥,但是这是上天赐予的,所以即来之则安之,希望大家都能获得圆满。
    第一次产检顺利,等待十天后做无创DNA
    无创DNA顺利通过,等待三月份的四维,感觉就像在升级打怪。

好久没有上线了,在家休产假带宝宝,现在已经上班了,宝宝也半岁了,健康可爱!希望姐妹们都能有一个圆满的结局。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 马路天使78
有多胖啊?,
我以前97斤,现在有多囊后肥了几十斤,下巴都有2层了还不胖?哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1503632482573
我也是肥多囊,接你好孕了
我也是胖多囊,感觉太难减肥了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:14 | 来自疯狂造人
跟老公备孕好久都没怀,家里压力也大,前段时间测排卵医生说我多囊,想问下多囊是不是很难怀孕不排卵啊?我之前用试纸也可以测到强阳排卵,不知道怎么这个月去检查就多囊了!真是心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 景再美不如你

我也是个长期月经不规律,备受困扰的人
你有调好月经才怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:53 | 来自疯狂造人
排卵后能运动吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接多囊好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 02:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕,接健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:40
回复 恭喜添丁
唉,我也明白,但就是不知道该怎么放松,求支招啊啊啊

和你的爱人多沟通,他的安慰对你很重要。我记得我试管生化后,真的很崩溃,当时满脑子就是不想再为生孩子活了,所以提出了离婚。现在想想很感激我老公,他对我说婚姻不光是要有孩子,夫妻情份也很重要,他不在乎有没有孩子,等以后实在想要了就去抱一个。而且他还对我说再也不去折腾了孩子的事了,也不知道他对我婆婆说了什么,我婆婆特意找我谈心,告诉我她不同意我们因为没有孩子离婚,实在不行就去抱一个,和自己生的一样。所以当时我的心就定了,彻底放松下来,后来就有了我家大宝。所以说,你不要给自己太大压力,当时我也以为没孩子,婚姻肯定会走到尽头,其实那只是自己一湘情愿的想法。多和你的爱人沟通吧,压力是自己给自己的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:41
回复 q1512353189653
跟老公备孕好久都没怀,家里压力也大,前段时间测排卵医生说我多囊,想问下多囊是不是很难怀孕不排卵啊?我 ...

多囊只是不容易怀孕,并不是不孕,只是你的路难走一点,最后一定会如愿的,不要气馁。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:42
回复 w1467865892623
你有调好月经才怀孕吗

很遗憾,并没有调好就怀孕了,这次是个意外。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 景再美不如你

多囊只是不容易怀孕,并不是不孕,只是你的路难走一点,最后一定会如愿的,不要气馁。
嗯嗯,最怕是连希望都没有!接你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:17 | 来自疯狂造人
回复 景再美不如你

和你的爱人多沟通,他的安慰对你很重要。我记得我试管生化后,真的很崩溃,当时满脑子就是不想再为生孩子活了,所以提出了离婚。现在想想很感激我老公,他对我说婚姻不光是要有孩子,夫妻情份也很重要,他不在乎有没有孩子,等以后实在想要了就去抱一个。而且他还对我说再也不去折腾了孩子的事了,也不知道他对我婆婆说了什么,我婆婆特意找我谈心,告诉我她不同意我们因为没有孩子离婚,实在不行就去抱一个,和自己生的一样。...
谢谢亲的一番安慰,我老公和婆婆也这样说的,不重要,但是我自己总觉得过不去,亲是放松后就怀上了吗?真的好羡慕,我觉得自己真的太没出息了,每次一失败就各种难过o(╥﹏╥)o觉得自己哪哪不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内健康好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,同多囊,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:23
回复 恭喜添丁
谢谢亲的一番安慰,我老公和婆婆也这样说的,不重要,但是我自己总觉得过不去,亲是放松后就怀上了吗?真的 ...

是的呢,我放松下来后,老公陪我去中医院吃中药,因为试管对身体损伤挺大的,结果吃了一个月就怀孕了!当时医生就骂我了,说是体质这么差,很容易流产,但是宝宝一直很健康!所以,我认为真的心态很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 景再美不如你

是的呢,我放松下来后,老公陪我去中医院吃中药,因为试管对身体损伤挺大的,结果吃了一个月就怀孕了!当时医生就骂我了,说是体质这么差,很容易流产,但是宝宝一直很健康!所以,我认为真的心态很重要。
看来缘分到了啊,我也想喝点中药调理身体了,唉,体寒,备孕后,现在经期紊乱了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是多囊,接好孕啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 02:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月漂亮双杠好孕。求传宫内健康宝宝快快来
点击查看全文