要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊妈妈弱精爸爸生的可爱宝宝

楼主: w1448607848297
1243134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是时候给大家看看我可爱的宝宝啦!有看过我帖子的人都知道我是多囊,腺肌症妈妈,老公是畸精99%的爸爸。如今宝宝已经出世5个月了!很可爱很健康!而我也瘦身很成功!一家人过着幸福的日子!谢谢大家的支持!有啥问题可以随时问我!我会尽量回答!

点击查看全文
w1448607848297 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1509864599866
楼楼你的激素水平一直是正常的吗?有没有调过?
第一次检查正常,后面就没检查过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:44 | 来自疯狂造人
回复 麥芽の種子
亲爱的,你好!我跟你同龄,廋多囊,月经也是30~45天不等。  

备孕两年无果,中药吃了好多,去年打针促排两次都没中,11月又吃中药反倒12月月经没来。

医生也说我有排卵,但,一是抓不准排卵时间,二是排出的卵子质量可能不太好。

各种压力让心情到了低谷,年龄越来越大准备过完年5月份去人工的。

昨天机缘巧合看到你的一篇关于肌醇的文章,认认真真的看了你给所有人的回复。

仿佛又看到了希望,然后把...
经期不需要停药,这两种都是天然的维生素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:21
回复 w1448607848297
肌醇和左旋肉碱就是针对多囊的,左旋肉碱一天500mg,可以和肌醇同时服用,医生没有嘱咐我多喝水,但平时多 ...

嗯嗯,谢谢亲爱的,我按你的方法试几个月,希望能和你一样顺利怀上宝宝,真的谢谢你em59祝愿你和宝宝都身体健康幸福快乐!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 11:15
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:13 | 来自疯狂造人
回复 麥芽の種子

嗯嗯,谢谢亲爱的,我按你的方法试几个月,希望能和你一样顺利怀上宝宝,真的谢谢你祝愿你和宝宝都身体健康幸福快乐!
祝你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:59
亲爱的,来给你道谢的em592月1号开吃的,26号早晨大卫ZZY双杠,不敢相信连续测了3天,2/28到医院验血,证实怀孕em71谢谢!!!!真的非常感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:22 | 来自疯狂造人
回复 麥芽の種子
亲爱的,来给你道谢的2月1号开吃的,26号早晨大卫ZZY双杠,不敢相信连续测了3天,2/28到医院验血,证实怀孕谢谢!!!!真的非常感谢
不客气!很高兴能帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 00:50 | 来自疯狂造人
亲爱的你吃的左旋肉碱能拍个图片么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:31 | 来自疯狂造人
楼主。你多囊怀孕了以后还是在原先调理多囊的地方检查吗?我也是多囊中药调理怀孕了。现在还是在以前中药调理的地方看。每次来都是吃药抽血。我的血值都不错。为什么还要吃药。医生也不说。就是吃药。好烦恼。今天来还是吃药。我没交费不想吃了。内心也矛盾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:48 | 来自疯狂造人
回复 愿安适如常
楼主。你多囊怀孕了以后还是在原先调理多囊的地方检查吗?我也是多囊中药调理怀孕了。现在还是在以前中药调理的地方看。每次来都是吃药抽血。我的血值都不错。为什么还要吃药。医生也不说。就是吃药。好烦恼。今天来还是吃药。我没交费不想吃了。内心也矛盾
不是的。我调理的地方没有妇产科。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:45
怀孕后还继续吃肌醇和胆碱吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:48 | 来自疯狂造人
你老公的高畸形99%有没有调好才怀孕的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 23:46 | 来自疯狂造人
回复 蓼蓝狐o
怀孕后还继续吃肌醇和胆碱吗?
怀孕后不吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳想要宝宝
你老公的高畸形99%有没有调好才怀孕的?
没有调好才备孕,一边调一边随时准备怀孕的
点击查看全文