要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊妈妈弱精爸爸生的可爱宝宝

1233434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是时候给大家看看我可爱的宝宝啦!有看过我帖子的人都知道我是多囊,腺肌症妈妈,老公是畸精99%的爸爸。如今宝宝已经出世5个月了!很可爱很健康!而我也瘦身很成功!一家人过着幸福的日子!谢谢大家的支持!有啥问题可以随时问我!我会尽量回答!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:15 | 来自疯狂造人
怎么怀孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 14:16 | 来自疯狂造人
你是怎么瘦的。
点击查看全文
w1448607848297 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1510300294934
怎么怀孕的?
看我前面帖子哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:00 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
你是怎么瘦的。
我怀孕的时候也很瘦,才重了10斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 04:11 | 来自疯狂造人
楼楼关注你很久,你终于冒泡了!我就是看你分享的关于肌醇的帖子才开始吃肌醇的,我也是多囊!现在吃了五十多天了,希望自己也能好孕~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 女巫fighting08
楼楼关注你很久,你终于冒泡了!我就是看你分享的关于肌醇的帖子才开始吃肌醇的,我也是多囊!现在吃了五十多天了,希望自己也能好孕~~
加油!记得药量要准确哦!祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小马孩儿
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在腹中
祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 15:51 | 来自疯狂造人
楼楼,肌醇你是怎么吃的呢?一个月吃多久?经期吃不吃呢?必须配合左旋肉碱吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1509864599866
楼楼,肌醇你是怎么吃的呢?一个月吃多久?经期吃不吃呢?必须配合左旋肉碱吃吗?
肌醇和左旋肉碱都是天然维生素,可以每天吃的。宝宝的配方奶里都有这两样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1448607848297
祝你好孕
多谢,接到好孕喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 17:22 | 来自疯狂造人
肌醇和左旋肉碱都是天然维生素,可以每天吃的。宝宝的配方奶里都有这两样
多囊卵泡长得慢,促黄体偏高可以吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:40 | 来自疯狂造人
多囊卵泡长得慢,促黄体偏高可以吃吗?
可以吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 11:48 | 来自疯狂造人
可以吃
楼楼你的激素水平一直是正常的吗?有没有调过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:54 | 来自疯狂造人
楼楼你的激素水平一直是正常的吗?有没有调过?
第一次测是正常的,后来就没测过,新加坡的医生说不需要测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:29
亲爱的,你好!我跟你同龄,廋多囊,月经也是30~45天不等
备孕两年无果,中药吃了好多,去年打针促排两次都没中,11月又吃中药反倒12月月经没来
医生也说我有排卵,但,一是抓不准排卵时间,二是排出的卵子质量可能不太好
各种压力让心情到了低谷,年龄越来越大准备过完年5月份去人工的
昨天机缘巧合看到你的一篇关于肌醇的文章,认认真真的看了你给所有人的回复
仿佛又看到了希望,然后把你的几篇文章都看了一遍
就像你说的,每个多囊在不孕的路上都好艰辛
有几个问题想问问你,希望你能给回复我
1、我激素两项:促黄体和促卵泡生成素偏高 适不适合吃肌醇和左旋肉碱?
2、肌醇、左旋肉碱是连续一直吃么?经期要不要停?
3、肌醇2千mg/天,左旋肉碱吃是多少mg/每天 ?这两个是同时早晨空腹吃么?
4、艾灸是什么牌子铜管无烟或者有没有网址?灸哪里?何时灸何时停?
5、你的中药是在新加坡开的,我如果不喝中药的有没有关系?或者喝些什么中药?怎么让医院开?
6、看到网上备注说吃肌醇要多喝水,请问医生有没有这样嘱咐过你?
其实还有好多,不知道怎么去问,就觉得自己跟你的情况差不多,想试试你的方法看看自己能不能自己怀上,真的很不想去做人工,但是要是没办法只能走那一步了。
希望你能在带宝宝时抽出一点宝贵的时间耐心看完,逐条回复我,传我一些经验和建议,希望能接上你的好孕,谢谢你!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:00
亲爱的,你好!我跟你同龄,廋多囊,月经也是30~45天不等。
备孕两年无果,中药吃了好多,去年打针促排两次都没中,11月又吃中药反倒12月月经没来。
医生也说我有排卵,但,一是抓不准排卵时间,二是排出的卵子质量可能不太好。
各种压力让心情到了低谷,年龄越来越大准备过完年5月份去人工的。
昨天机缘巧合看到你的一篇关于肌醇的文章,认认真真的看了你给所有人的回复。
仿佛又看到了希望,然后把你的几篇文章都看了一遍。
就像你说的,每个多囊在不孕的路上都好艰辛。
有几个问题想问问你,希望你能给回复我。
1、我激素两项:促黄体和促卵泡生成素偏高,适不适合吃肌醇和左旋肉碱?
2、肌醇、左旋肉碱是连续一直吃么?经期要不要停?
3、肌醇2千mg/天,左旋肉碱吃是多少mg/天 ?这两个是同时早成空腹吃么?
4、艾灸是什么牌子铜管无烟或者有没有网址?灸哪里?何时灸何时停?
5、你的中药是在新加坡开的,我如果不喝中药的有没有关系?或者喝些什么中药?怎么让医院开?
6、看到网上备注说吃肌醇要多喝水,请问医生有没有这样嘱咐过你?
其实还有好多,不知道怎么去问,就觉得自己跟你的情况差不多,想试试你的方法看看自己能不能自己怀上,真的很不想去做人工,但是要是没办法只能走那一步了。
希望你在带宝宝时能抽出宝贵的时间耐心看完并逐条回复我,传我一些经验和建议,希望能接上你的好孕,谢谢你!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 麥芽の種子
亲爱的,你好!我跟你同龄,廋多囊,月经也是30~45天不等。  

备孕两年无果,中药吃了好多,去年打针促排两次都没中,11月又吃中药反倒12月月经没来。

医生也说我有排卵,但,一是抓不准排卵时间,二是排出的卵子质量可能不太好。

各种压力让心情到了低谷,年龄越来越大准备过完年5月份去人工的。

昨天机缘巧合看到你的一篇关于肌醇的文章,认认真真的看了你给所有人的回复。

仿佛又看到了希望,然后把...
肌醇和左旋肉碱就是针对多囊的,左旋肉碱一天500mg,可以和肌醇同时服用,医生没有嘱咐我多喝水,但平时多喝水肯定是好的。艾灸我是在taobao买脉欧无烟款。除了来月经头三天和排卵期同房时不灸,其他时间都可以灸。中药部分我不能回答你,因为每个人都不一样,最好是找靠谱的中医。希望能帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼爱豆豆豆
请问产后如何瘦肚子?
只能做运动
点击查看全文