要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

产后经常不规则出血终于找到原因了

楼主: A冉冉
4086234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生后45天去复查彩超,结果显示恢复的很好,但是那时候身上还是偶尔有少许分泌物,宝宝70天的时候又有不规则出血了三天,没来得及检查就没了,80多天又有了不规则出血,量比上次多,昨天终于没忍住又去检查了,哈哈,医生还让做了个早孕检查,没怀,做了彩超显示宫腔里很干净,宫颈管有残留,神马?宫腔管有残留?简直了都!拿着结果给医生看,她很轻松的说没事,我给你夹出来吧,注意,此刻说的是夹,我开始脑补,应该是拿着夹子夹出来吧,感觉好紧张啊,肯定会很疼的,问医生疼不疼,会不会有啥风险啥的,都说没有,给我开了单子交费,一个阴道扩张器3块钱,然后就跟着医生去了产房(乡镇医院做这类检查都是在产房),接着上了产床,一个主任给我操作的,拉来了一个小机器,当时不知道干嘛的,手术途中主任说等会少拿点钱吧,没听懂就问了主任啥意思,旁边的助手回答说这是个小手术,需要拿手术费,心里一万个草泥马,这么重要的事情不早点说,手术我会在你这乡镇医院做吗?瞬间觉得被坑了,不是说一下子就夹出来了吗?怎么是机器给吸出来的?我问多少钱,主任说熟人拿200吧,一般都是600的,好无语,我以为几十块钱都够了。最后那个助手问我拿的钱够不够,我说够就给她了。后来觉得这些钱估计都属于医生的外快!
姐妹们我这样的情况属于清宫吗?需要卧床休息吗?可以碰凉水吗?
总结一下,如果产后复查的时候还经常淋漓不尽,一定要让彩超师注意宫颈管,我这两次都是一个人给我做的彩超,但是第一次没有注意到宫颈管,所以就延误了这么多天,另外一定要趁早问多少钱!!
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
即使缴费,也是窗口交钱啊……怎么会产房那里,再谈钱呢,那会就该起身走的。
当时也没想那么多,估计那钱都被她们买零食吃了。我婶在那上班,也忘记找她了,如果她领着去估计不会要钱,就算要也就几十块钱的事
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-17 13:19 | 来自疯狂造人
回复 梦梦宝妈
做b超看得到宫颈管吗,我以前也吓人淋漓不尽,看都看不好,还是看了中医吃好的
应该可以看到吧,但是第一次可能医生没注意看,第二次看到了,我做过到现在快一星期了,早都没有血性分泌物了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:43 | 来自疯狂造人
宫颈管也是彩超检查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 21:31 | 来自疯狂造人
你们那的大夫好随心所欲啊
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-18 21:36 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
你们那的大夫好随心所欲啊
额~我觉得也是啊
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1510400789270
宫颈管也是彩超检查吗
做彩超的时候应该可以看到宫颈管,我不知道宫颈管和宫颈有什么区别,如果查宫颈的话应该是查阴道壁吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
额~我觉得也是啊
还是要去正规的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 22:16 | 来自疯狂造人
这医生也太明目张胆了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 07:27 | 来自疯狂造人
医生有点过分了啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 18:47 | 来自疯狂造人
我没换孕以前,月经走了过几天有点淋漓不尽,当时去医院检查一堆,医生说是宫颈口有血泡,然后也是用扩张器把血泡弄破,留了了一天,之后就没有了,但是下个月又这样,也不知道为啥。医生也说不出具体原因来,还说有的人宫颈息肉也容易这样。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
我没换孕以前,月经走了过几天有点淋漓不尽,当时去医院检查一堆,医生说是宫颈口有血泡,然后也是用扩张器把血泡弄破,留了了一天,之后就没有了,但是下个月又这样,也不知道为啥。医生也说不出具体原因来,还说有的人宫颈息肉也容易这样。
我确实有宫颈息肉,但是医生说不是息肉出血的,我现在也没再出血了。倒是我家嫂子,简直可以用生活在血泊里来形容,她是一直都出血,彩超和阴道镜都查了,只查出了盆腔积液和囊肿,但是出血不是因为这两个原因,卫生巾用了一个多月了,现在她都不知道月经是来了还是没来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
我确实有宫颈息肉,但是医生说不是息肉出血的,我现在也没再出血了。倒是我家嫂子,简直可以用生活在血泊里来形容,她是一直都出血,彩超和阴道镜都查了,只查出了盆腔积液和囊肿,但是出血不是因为这两个原因,卫生巾用了一个多月了,现在她都不知道月经是来了还是没来
是不是激素的原因啊,我有同事是三个月来一次月经。也不知道是为什么查不出具体原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复        _
我也是B超发现宫颈管有残留淤血  医生就给我用钳子夹出来了 有点疼  也就几块钱啊  然后开了点益母草吃了几天就没有再出血了  但是一直有黄色的白带
非常感谢,长知识了。也希望楼主身体恢复好。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-20 17:19 | 来自疯狂造人
回复 王尐葱
亲你是顺产还是剖腹产呀?
我是顺产的
点击查看全文