要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该不该离婚,离婚我女儿五个月,只怕委屈了女儿

楼主: q1474359064614
989136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,孩子五个月了,可是这种生活我无法继续,他是个大男子主义,自己干什么都行,别人干什么都不行,想出个门也得征求他的同意,我已经失去了自我,我没有朋友,家人在外地,现在,我连个依靠都没有,我很矛盾,庆幸的是我的父母很爱我,他们会遵从我的选择,真的离婚的话他们会来接我走,我肯定会带上我的女儿,我不舍得她,从出生我自己带着,这个爸爸,有跟没有一样,没有对家庭负过责任,一点担当没有,我在家看孩子累的跟老妈子一样,人家爽的跟单身小伙一样,上着个破班一月一千多够干什么的,特么的还牛的不行,上两天歇两天回到家就床上躺着不下床,瘫了还是怎么滴,什么也不干,自己的袜子内裤到处扔,自己从来不洗,说说就来气,废物一个,但这都是次要的我都能忍我也给他收拾,重要的是他爱不爱我疼不疼我,吵架从来不服软,嗓门叫的就怕邻居听不见,什么他都对,什么都是我的错,跟他争论就说是我嘴硬犟嘴,我就呵呵了,你说你鸡毛本事没有怎么就这个嘴这个脾气这么厉害呢,我该你的欠你的,你不高兴我就不能惹你,在你眼里我是你家免费保姆吗,我又不是铁做的,人家说宁坐在自行车上笑也不坐在宝马上哭,可你特码骑个破自行车还让我天天哭,我觉得真的没办法在一起了,可怜我的闺女,想想闺女就想哭,可我得坚强起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 13:54 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻

同样疑问?

又没钱又没本事还大男子主义,天呐
估计是家里有钱,老公一千多,楼主带孩子,生活得下去,就是家里有钱了。那么当初就是看中家庭条件了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 14:06 | 来自疯狂造人
说白了,男的就是懒的吧!要不然特么就是去捡破烂也不止一千多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:24 | 来自疯狂造人
一个男人不是说要賺多少,最起码对我好,对孩子好,有责任心,会包容对我来说是最起码得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 15:42
如果因为夫妻俩的矛盾,但父母都是比较爱孩子在乎孩子的,我是劝你们好好反省自己、坦诚谈谈,不要因为夫妻俩自己的问题影响孩子的幸福。。如果是他这种摆设爹,对妻子不管不问,对孩子也是不管不问,那离开对孩子也没多大损失,天天在眼前蹦跶却享受不到父爱,还不如看不见也没念想来的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 18:42 | 来自疯狂造人
跟我老公一样懒,不过我老公有张帅脸,每次想跟他发火一看到他就想摸摸他的脸亲亲抱抱………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1474359064614
我不收拾家里就乱死啦
可能每个人性格不同吧!如果我是你我可能会把他的脏衣服都收集在一个角落,也有可能扔垃圾桶,但是我肯定不会帮他洗。你把自己看的娇气点老公才不会觉得你是超人什么都能做。
点击查看全文
q1474359064614 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
一个男人不是说要賺多少,最起码对我好,对孩子好,有责任心,会包容对我来说是最起码得
对啊,我可以包容他懒工资少,可是你回家对我好点不也行吗,什么都没有,天天发脾气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:21 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
跟我老公一样懒,不过我老公有张帅脸,每次想跟他发火一看到他就想摸摸他的脸亲亲抱抱………
这样最好了,永远都吵不起来。我前男友也是这样,他总是笨笨的做错事,可是一看到他所有气就全消了。而且他还特别会讨好,从来不说硬话。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 12:10 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
这样最好了,永远都吵不起来。我前男友也是这样,他总是笨笨的做错事,可是一看到他所有气就全消了。而且他还特别会讨好,从来不说硬话。
羡慕啊,真好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂
离婚算了,孩子自己带,现在女强人多的是!你也会变成女强人的
他妈妈了解自己儿子什么揍性,所以死活不答应离婚,也舍不得孩子,他家里人都挺好的,就是他,我忍不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 13:33 | 来自疯狂造人
一个男人一个月一千多?你看上她哪一点了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1474359064614
他妈妈了解自己儿子什么揍性,所以死活不答应离婚,也舍不得孩子,他家里人都挺好的,就是他,我忍不了了
那你打算怎么办姐姐
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 15:22 | 来自疯狂造人
特么的一个大男人一个月一千多还敢对老婆吼,还大男子主义,真是不要脸到极致了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 15:47 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂
那你打算怎么办姐姐
我也不知道,好难,走着看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 15:47 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
特么的一个大男人一个月一千多还敢对老婆吼,还大男子主义,真是不要脸到极致了
他认为的工作牛逼极了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
一个男人一个月一千多?你看上她哪一点了?
刚开始不是这样的,可能他有了别的心思吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 01:45 | 来自疯狂造人
怎么跟我家男人一样,挣不上钱也就算了,从来也不承认错误,结婚十年了,我在身边的时候袜子内裤都是我洗,现在对我也不怎么样,也打算要离婚了。
点击查看全文