要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该不该离婚,离婚我女儿五个月,只怕委屈了女儿

985836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,孩子五个月了,可是这种生活我无法继续,他是个大男子主义,自己干什么都行,别人干什么都不行,想出个门也得征求他的同意,我已经失去了自我,我没有朋友,家人在外地,现在,我连个依靠都没有,我很矛盾,庆幸的是我的父母很爱我,他们会遵从我的选择,真的离婚的话他们会来接我走,我肯定会带上我的女儿,我不舍得她,从出生我自己带着,这个爸爸,有跟没有一样,没有对家庭负过责任,一点担当没有,我在家看孩子累的跟老妈子一样,人家爽的跟单身小伙一样,上着个破班一月一千多够干什么的,特么的还牛的不行,上两天歇两天回到家就床上躺着不下床,瘫了还是怎么滴,什么也不干,自己的袜子内裤到处扔,自己从来不洗,说说就来气,废物一个,但这都是次要的我都能忍我也给他收拾,重要的是他爱不爱我疼不疼我,吵架从来不服软,嗓门叫的就怕邻居听不见,什么他都对,什么都是我的错,跟他争论就说是我嘴硬犟嘴,我就呵呵了,你说你鸡毛本事没有怎么就这个嘴这个脾气这么厉害呢,我该你的欠你的,你不高兴我就不能惹你,在你眼里我是你家免费保姆吗,我又不是铁做的,人家说宁坐在自行车上笑也不坐在宝马上哭,可你特码骑个破自行车还让我天天哭,我觉得真的没办法在一起了,可怜我的闺女,想想闺女就想哭,可我得坚强起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 10:45 | 来自疯狂造人
一个男人一个月就赚一千多?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 10:46 | 来自疯狂造人
这样的男人当初怎么看上的哟,给说的这男人浑身上下没优点,难道颜值高?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:49
回复 桃桃桃子
这样的男人当初怎么看上的哟,给说的这男人浑身上下没优点,难道颜值高? ...

同样疑问?

又没钱又没本事还大男子主义,天呐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻

同样疑问?

对啊,当时没了解吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:22 | 来自疯狂造人
既然这样你为什么还要忍着帮他洗衣服???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:24 | 来自疯狂造人
离婚算了,孩子自己带,现在女强人多的是!你也会变成女强人的
点击查看全文
q1474359064614 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
一个男人一个月就赚一千多?
是啊,跟婆婆一起住,不指望他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
这样的男人当初怎么看上的哟,给说的这男人浑身上下没优点,难道颜值高?
矮矬穷,当初对我好啊,一着急就嫁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 12:29 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻

同样疑问?

当初他没脾气,不会对我大吼小叫,现在动不动就对我发脾气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
结婚一年多孩子五个月!我觉得你要孩子太早了应该结婚先适应一下两个人的生活磨合一下,生了孩子就要负起责任,孩子不能是意外,是要有家庭氛围,经济基础,各方各面准备合适要孩子才对啊。现在被动了。
后悔啊,了孩子已经有了,我不会扔下她不管!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂
离婚算了,孩子自己带,现在女强人多的是!你也会变成女强人的
今天早上拿东西去离婚婆婆死活不让离
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 12:33 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃发芽了
既然这样你为什么还要忍着帮他洗衣服???
我不收拾家里就乱死啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 12:39 | 来自疯狂造人
一个月一千多,还大男人主义?丢人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1474359064614
那就给婆婆说说他儿子怎么怎么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1474359064614
如果婆婆站你这边你可以考虑,如果婆婆帮你的话也可以考虑,如果还是那样还是离了算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 12:47 | 来自疯狂造人
怎么选的老公啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 13:09 | 来自疯狂造人
现在还有一千多的工资嘛!你这老公…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 13:15 | 来自疯狂造人
我老公也爱乱扔袜子,我见一次说一次,他好了两天又开始,然后说多了,他就崩溃了,然后就说让我能不能就当看不见,他自己会洗的。但是我就是看不得到处乱扔,跟他讲理,他比你还会讲,说上班规规矩矩条条框框的已经够累了,回家还什么都条条框框不把人累死。然后我就真的不管了,结果一个星期后,他就满柜子找袜子,然后不停的问:媳妇,媳妇,见我袜子没,咋找不到了?然后我说沙发下,床底下,阳台,你自己慢慢找。然后他还来句:你咋不帮忙洗洗,只洗你自己的。我就怼他:你不是说让我当看不见吗,我没看见啊,我只看到洗衣机旁边的桶里有我的就只洗我的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-14 13:31 | 来自疯狂造人
如果离婚能让你过得更好些,至少没有现在这么糟糕,那就离吧。你自己想清楚就好~
点击查看全文