要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

宝妈们,孕期囤货大概花了多少钱?

楼主: w1500814914653
1138443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉钱真不经花,还只囤了大半就花了1万多了,小孩东西怎么都那么贵呀!基本上都是代购、母婴店、天猫,我看有些姐妹都会在日亚、美亚上买,可惜脑子笨不会搞那些耶!又嫌麻烦懒得去学,大家来说说看你们都花了多少了,有没有放心又省钱的购物渠道推荐下!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 09:11 | 来自疯狂造人
买了台stokke的推车一万多,其实别人也说没用,但是心里还是不甘心,还是给宝宝入了!其他七七八八加起来也不少了,真是烧钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:28 | 来自疯狂造人
我都超了 我买了床 垫子 推车 婴儿提篮座椅 洗澡盆 各种睡袋衣服纱布口巾浴巾
点击查看全文
w1500814914653 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 有我的小宝贝
我只花了千把块,基本都是待产包里的东西,奶粉 尿片还没买,婴儿床是朋友给的,小车什么大件的没买。
嗯嗯,差不多的,主要是大件贵,我是头胎没有前面用剩下来的所以都得买起来,小孩子东西真是好贵的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 ♂娃娃¤爱♂
买了台stokke的推车一万多,其实别人也说没用,但是心里还是不甘心,还是给宝宝入了!其他七七八八加起来也不少了,真是烧钱啊
那你买的确实有点好了的,我买的推车也就1千多块钱,英氏的床2千多,床上七件套800多,主要是宝宝护肤一类的日本代购都好贵,收的代购费又贵,杂七杂八加起来就多了,新生儿没办法得稍微好点,等大点就照着养,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 ♂娃娃¤爱♂
贵有贵的好处,推出去多拉风呀!就好像开着跑车出门,哈哈对于经常要带宝宝出门去玩的我觉得推车很有必要买的好点,不经常出去的是没多大必要,这个都要结合自己的出行情况来的,像我朋友她孩子很小就带他出去旅行了,那我就觉得很有必要买的好点!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
那你买的确实有点好了的,我买的推车也就1千多块钱,英氏的床2千多,床上七件套800多,主要是宝宝护肤一类的日本代购都好贵,收的代购费又贵,杂七杂八加起来就多了,新生儿没办法得稍微好点,等大点就照着养,哈哈
是呢,关键这是头胎,而且属于备孕好久好久,都准备试管了,才意外发现怀孕的,我就劝自己,花吧,要不这钱做试管也花了,还得受罪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:51 | 来自疯狂造人
回复 ♂娃娃¤爱♂
是呢,关键这是头胎,而且属于备孕好久好久,都准备试管了,才意外发现怀孕的,我就劝自己,花吧,要不这钱做试管也花了,还得受罪!
哈哈你真幸运艾!那这钱确实是应该花的,本来既要花钱又要吃苦受罪,还好宝宝争气,那这钱确实是该给宝宝花掉勒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:05 | 来自疯狂造人
目前花了1.5w,但是推车、提篮、安全座椅、浴盆之类的都还没买钱真是不经花
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 生个小狗娃
目前花了1.5w,但是推车、提篮、安全座椅、浴盆之类的都还没买钱真是不经花
那你主要是买了什么这么贵?床吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
那你主要是买了什么这么贵?床吗?
床也还好,大概2500左右~床品、衣服抱被袜子,浴巾毛巾,各种沐浴洗发、擦脸的擦身体的,还有维生素d、dha什么的,各种纸巾湿巾,奶瓶,尿不湿,隔尿垫等等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:52 | 来自疯狂造人
你们囤好货的,分享点链接给我呗,我还不知道囤啥呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:33 | 来自疯狂造人
大部分日用品日亚买的,尿不湿天猫双十一买的!衣服淘宝买的!加起来也不会要一万那么多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:38 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运 大部分日用品日亚买的,尿不湿天猫双十一买的!衣服淘宝买的!加起来也不会要一万那么多啊
床、床垫、床上七件套、推车、安全座椅、吸奶器加起来就7.8千啦!怎么不要,还有奶粉跟一些小东西没买呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 20:37 | 来自疯狂造人
需要日本代购的东西可以找我,我的价钱绝对便宜,之所以做代理,就想着自家宝宝可以用便宜的产品
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 05:12 | 来自疯狂造人
差不多也一万多吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 17:25 | 来自疯狂造人
三十四周的我只花了一千多块,只准备主要部分,衣服都是姐姐以前小孩的。听说前期小孩长得快,到时候缺啥买啥。不想浪费钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 19:05 | 来自疯狂造人
没买大件的东西,床啊车啊连澡盆都没买,大概也花了7、8000吧。假如把孕期吃的营养药也算进去那可多了。维生素、蛋白粉、进口铁剂…我都还没吃燕窝那些呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 19:33 | 来自疯狂造人
我可能花了也就5千以内吧……还好,东西都齐全了,婴儿车是老公姐姐送的,所以这个大头没有花
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
没买大件的东西,床啊车啊连澡盆都没买,大概也花了7、8000吧。假如把孕期吃的营养药也算进去那可多了。维生素、蛋白粉、进口铁剂…我都还没吃燕窝那些呢。
本来就是车跟床贵呀,孕期营养品我也都没算的,燕窝我买了不过也没坚持吃,感觉也没多大效果,想起来了吃吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:04 | 来自疯狂造人
回复 炎823
三十四周的我只花了一千多块,只准备主要部分,衣服都是姐姐以前小孩的。听说前期小孩长得快,到时候缺啥买啥。不想浪费钱。
嗯嗯,很会打算的宝妈!其实有好多东西也不确定有没有用,因为是头胎也不清楚先买了再说,下次如果要二胎就知道了哪些不实用的就不买了
点击查看全文