要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排三次都失败了 到底有没有必去造影

楼主: 播星人l7LhZB
798044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
正式备孕二胎半年6月份开始的,检查性激素六项睾酮高 这才知道自己是多囊,以前一直都不知道,后来吃了一个月优思明 知道是避孕药就不敢吃了,吃地塞米松片 现在睾酮在正常值范围内了,9月份开始促排第一次卵泡太大 医生都不开绒促针了,第二次两边都排了,排了三个还是失败了 第三次用来曲促排 打尿促 左边有个优势的 19*18的时候绒促了 还是16天迎来了姨妈,后来让老公一起去检查精子 老公形态率不好 只有百分之一 畸形率99%,活力A+B挺好的73%总活力86% 白带常规无滴虫 无霉菌 清洁度三个加比较担心的一样 无胰岛素抵抗 医生建议吃二甲双胍也在吃 吃地塞米松片一直吃 维E 异黄酮胶囊 就这样 到底要不要造影,很害怕造影又出现各种问题,知道去医院检查就说这个就说那个 影响心情 不检查的话不知道问题出在哪里
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 16:13 | 来自疯狂造人
同促3次没怀 我也打算去照输卵管 不知道有没有意义 会不会情况越来越糟
点击查看全文
播星人l7LhZB (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 17:24 | 来自疯狂造人
回复 带有信仰的女孩
同促3次没怀  我也打算去照输卵管 不知道有没有意义 会不会情况越来越糟
去吧!要不心里会总是想着是自己的问题 压力会很大,我现在造影了 知道是通畅的 就可以说明问题不在我这里 是我老公那边了 他精子形态率不好 畸形率高
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7LhZB
去吧!要不心里会总是想着是自己的问题 压力会很大,我现在造影了 知道是通畅的 就可以说明问题不在我这里 是我老公那边了 他精子形态率不好 畸形率高
嗯 打算月经干净了就去  你是造影还是通水啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 18:46 | 来自疯狂造人
回复 带有信仰的女孩
嗯 打算月经干净了就去  你是造影还是通水啊
超声造影啊 干嘛通水 通水是最早的老套的技术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-23 19:07 | 来自疯狂造人
半年没有怀上才考虑造影的,造影是有创伤的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 19:09 | 来自疯狂造人
超声造影啊 干嘛通水 通水是最早的老套的技术了
有时候怀疑自己的是空卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 19:12 | 来自疯狂造人
我也是促排了第二次后,去做了造影,都是通的,在坚持促排了4次后,这次终于好孕,期间也喝过中药,不过中药那个月没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 一直在等你来
我也是促排了第二次后,去做了造影,都是通的,在坚持促排了4次后,这次终于好孕,期间也喝过中药,不过中药那个月没怀
嗯 造影好容易怀孕 看来是真的 恭喜楼主了 我下个月也要继续促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 带有信仰的女孩
有时候怀疑自己的是空卵泡
卵泡也会有空的 第一次知道 下个月继续促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 车小妹
半年没有怀上才考虑造影的,造影是有创伤的!
我促排两次失败了就造影了 为办法 想知道到底是哪个环节出现了问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 22:23 | 来自疯狂造人
嗯 造影好容易怀孕 看来是真的 恭喜楼主了 我下个月也要继续促排了
加油,让我们都宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 22:46 | 来自疯狂造人
回复 一直在等你来
加油,让我们都宫内好孕
一起加油 年前怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 10:37 | 来自疯狂造人
我促排两次失败了就造影了 为办法 想知道到底是哪个环节出现了问题
我是试孕4个月的时候才开始怀疑输卵管有问题的,结果第五个月就怀上了,本身促排的卵子质量就没有那么好多几次是很正常的。建议先不要做,造影是有创伤的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 车小妹
我是试孕4个月的时候才开始怀疑输卵管有问题的,结果第五个月就怀上了,本身促排的卵子质量就没有那么好多几次是很正常的。建议先不要做,造影是有创伤的。
我已经造影完了 管子是通的 没办法 多囊只有促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 13:25 | 来自疯狂造人
我已经造影完了 管子是通的 没办法 多囊只有促排了
促排太痛苦了,打针真的太痛了。我促排怀了质量不好胎停了!!半年后我就换中医了吃了五个疗程就怀孕了,现在宝宝快26周了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 车小妹
促排太痛苦了,打针真的太痛了。我促排怀了质量不好胎停了!!半年后我就换中医了吃了五个疗程就怀孕了,现在宝宝快26周了!
我就是看中医看了一年没效果 才转战西医的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 11:05 | 来自疯狂造人
我就是看中医看了一年没效果 才转战西医的
中医是伤身体没有那么严重,你是没有找到好的中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 18:49 | 来自疯狂造人
回复 车小妹
中医是伤身体没有那么严重,你是没有找到好的中医
也许是吧,好的中医实在太少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 20:59 | 来自疯狂造人
也许是吧,好的中医实在太少了
现在假的太多了,而且一副药特别贵。要是运气好遇到好的中医就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 11:40 | 来自疯狂造人
回复 车小妹
现在假的太多了,而且一副药特别贵。要是运气好遇到好的中医就好了
对啊 喝中药花了不少钱 总说气血不足 宫寒 没别的说
点击查看全文