要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

小公主成长记 day49

1053678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好热,不点空调怀疑人生。
Elvina 一白天几乎没怎么睡觉,也不是要吃东西,就是喂了奶依然不睡,没有特别哭闹,反正就是不想睡觉,亲们这正常么?
今天和老陈闹了点矛盾,说实话我觉得父爱真的没有母爱那么无微不至,老陈够细心了,可有的时候我还是觉得很失望。他很耐心地和我解释很久,他说他对孩子的爱真的不比我少,只是方式不同。说实话可能天热我也热蒙了,我还是挺不高兴。医生说宝宝可以吃点鱼油补钙和vd ,可是他说咱们小时候没吃孩子不需要。孩子不管发生什么不适,他都说不用担心孩子没那么脆弱……可是我是妈妈,我想每一个妈妈都会担心的不是么?
但是我们已经过了会吵架的阶段,有矛盾,说说也会好。晚上回来,我感觉得到他也变化一些,互相包容吧。
晚上给一个姐妹解释黄金素含量,我也第一次认真看它都有什么,一看真的觉得好赞啊,各种维生素,叶酸,钙,铁,dha 都有了,怪不得医生让我吃,怪不得别的都没吃,原来这么全面。
我自己屯了一些半价的反正买的人多,需要的随时私信我,很划算哦。
看到一段话,啊,这不就是说我么?人格分裂的我么?啊哈哈哈!
晚上老陈给我读书时候,读着读着我睡着了,现在十点了快,才醒,赶紧发完洗澡睡觉。
晚安姐妹们。
有经验的姐妹记得指导我一下。Elvina 不爱睡觉对不对,万分感谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 19:36 | 来自疯狂造人
老公都是这样,医生跟我们说孩子要补鱼肝油了,我就说要买,老公就说没事的,我们小时候什么都没补不是一样很健康,孩子没有你想的那么脆弱。妥妥的,和老陈说一样的话。但是我照样给孩子吃。我们家前段时间白天也不怎么睡觉,也是着急,后面想想小家伙精神状态都挺好,也就没怎么担心,这几天又开始特别爱睡,心里又开始担心是不是睡的有点多了估计就是我们当妈妈的心太脆弱。应该没啥问题,不用太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 19:54 | 来自iPhone
宝宝刚出月子一整天不睡有点奇怪哦,一般都吃了睡睡了吃,不过楼主说她并不闹,还是观察几天看看吧。我有给我家妞吃Vd,帮助钙吸收的,其他的就没有了。然后我哥的女儿吃鱼肝油吃到一岁多,貌似不错,走路也早牙也长得不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:12 | 来自疯狂造人
vd要吃的 母乳宝宝都要吃 好像不好从母乳里吸收 14天后就开始用滴剂了应该
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:31 | 来自疯狂造人
楼主微信在哪里,我想要孕妇黄金素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 20:34 | 来自疯狂造人
要吃的吧,我们出院时,医生配好啦
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 21:14 | 来自疯狂造人
我们这好冷好冷,呜呜~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 21:23 | 来自疯狂造人
偶尔不爱睡觉是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 21:28 | 来自疯狂造人
我家五天才拉大便!那你不是担心坏了!没事滴!宝宝也有脾气!也是难伺候的主子!我家大宝那个时候真的是睡了吃吃了睡!二宝不到晚上12点!不给你睡觉啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-13 22:12 | 来自疯狂造人
精神状态好就没事,我家宝宝两个月,今天也七八个小时不睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 22:30 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我家五天才拉大便!那你不是担心坏了!没事滴!宝宝也有脾气!也是难伺候的主子!我家大宝那个时候真的是睡了吃吃了睡!二宝不到晚上12点!不给你睡觉啦
你宝宝5天一次大便量多不多?我家是4天一次,每次量特多,纸尿裤根本兜不住,每次都糊的后背都是,这样已经持续一个月了,不知道什么时候大便才会正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:47 | 来自疯狂造人
回复 q1445953533684
你宝宝5天一次大便量多不多?我家是4天一次,每次量特多,纸尿裤根本兜不住,每次都糊的后背都是,这样已经持续一个月了,不知道什么时候大便才会正常
这应该是攒肚 宝宝吸收营养好 没有多余残渣 所以攒几天一起拉。我宝宝也是这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 01:42 | 来自疯狂造人
回复 jinrunhao
这应该是攒肚 宝宝吸收营养好 没有多余残渣 所以攒几天一起拉。我宝宝也是这样的。
按理说攒肚子几天拉一次量也不会这么多呀,我家的就是把四天的大便攒一起拉了,颜色啥的都正常,就是多的都吓人,每次拉完屎都要洗澡,这要是夏天都无所谓,关键天气好冷呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 06:24 | 来自疯狂造人
我家娃就是过了12天以后就不怎么睡觉了。每天累的要死的。我也不知道这是怎么回事。但是晚上她睡。白天她也困,困的经常闹。但是一迷糊又醒了。弄得我精神崩溃。自己经常哭。没人知道我多累。我自己都抑郁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 06:29 | 来自疯狂造人
天气热的,大人都吃不下,孩子也一样
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 07:10 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
天气热的,大人都吃不下,孩子也一样
孩子吃的多,吃的都吐了还能吃,可是就是不睡觉,简直了,空调开着不睡,空调关了不睡,咋整都不睡,而且我发现最近吐的厉害,放那不一定啥时候就吐了,baby monitor放着看都不行,万一吐了呛了看不到就惨了,啥也干不了就得盯着孩子,蒙了都
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 07:13 | 来自疯狂造人
回复 @⑧yu
我家娃就是过了12天以后就不怎么睡觉了。每天累的要死的。我也不知道这是怎么回事。但是晚上她睡。白天她也困,困的经常闹。但是一迷糊又醒了。弄得我精神崩溃。自己经常哭。没人知道我多累。我自己都抑郁了
艾玛我太理解你了!我这个人,睡眠特别好,属于打雷都不醒那种,孕晚期尿都憋不醒我,涨奶都涨不醒我,可想而知我心多大。可是孩子一动,哼唧一下,我心脏就抽,睡得再沉都能醒!简直崩溃!我家孩子晚上睡觉,就五点起来不怎么睡,我都要疯了,我现在对所有人脾气都老不好了,我看我妈我老公跟我说话都小心翼翼的。那你肯定比我更崩溃了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1466007638335
精神状态好就没事,我家宝宝两个月,今天也七八个小时不睡
七八个小时一直不睡还是睡个几分钟就醒啊?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 07:14 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
他们都几点起来?我家最崩溃的是五点起来就不睡了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 07:15 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
偶尔不爱睡觉是正常的。
就这几天开始的,给我折磨的呀,她半夜一哼唧,本来睡觉特别沉的我就心脏一揪就起来了
点击查看全文