要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

怀孕快四个月的我该引产然后离婚吗

楼主: 长安芯碎
13169115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
长安芯碎 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
我也是,离职没钱,没离职怀孕吃不消,全家人都说做不了不要做,生完二孩老公去结扎,以后再找工作。。。家里人总有办法的,你就是跟我一样太操心才这样。。你不管总有人管好家。
我家这个,不会哄的,哪怕错的是他也不会,家里公婆更加是,什么都是我的错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
我也上三班倒……确实还带娃做家务很辛苦……照你这样说日子真不好过……问题是老公不咋帮着你……你还给他们洗衣服?要我就不高兴洗了自己和老公的就很不错了
还好婆婆全职保姆,老公也不帮你,偶尔帮一下婆婆就开心坏了,我在家啥也不干,工作拼命儿子。最近保胎不出门,一上班白天到天黑夜里有时候加班凌晨。
整个家是互相体谅,婆婆觉得我们上班也累,虽偶尔发牢骚但啥家务啥都做。

主要是一开始你选择默默付出,长期形成了他们习惯了,感觉不到你的付出,渐渐的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 19:30 | 来自疯狂造人
你要把问题说明白,看看他们的态度,然后再做决定。 如果真让你引产,那过下去没意义
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:33 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎
离职了没钱,老公给家里帮忙,自己没一分存款,平时他需要用什么就跟老的要,财政大权全部在老的那里
那这就是你老公的责任了,没钱让老公想办法啊,你这怀孕还是以身体为先,等生完宝宝,想挣钱再出去也不迟
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎
是以前怀一胎的时候帮他们洗的,现在没有帮了
我婆婆帮我洗……以前也不该洗……哈哈……有时候该强硬还是的强硬……我感觉主要在于你老公……和老公好好谈谈吧……别让自己过的太憋屈……你老公挣的钱不给你吗?
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
我婆婆帮我洗……以前也不该洗……哈哈……有时候该强硬还是的强硬……我感觉主要在于你老公……和老公好好谈谈吧……别让自己过的太憋屈……你老公挣的钱不给你吗?
他帮家里看店,店里挣的钱都是老的在掌管,跟他谈了谈不拢,每次都吵架!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎
他帮家里看店,店里挣的钱都是老的在掌管,跟他谈了谈不拢,每次都吵架!
真不好……老公不帮衬着你……找老公干嘛……还不如一个人活的自在……老的管钱每个月也该跟发工资一样给多少呀……媳妇孩子不养活啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:54 | 来自疯狂造人
还是不要工作了没钱就给老公要他没有让他想办法!这是作为丈夫和父亲的责任,看到你婆婆感觉我婆婆要好100倍,我大宝一直是婆婆接送上学,不管是怀二宝前还是现在怀孕我们一家三口的衣服都是婆婆洗,而且还都是手洗我和老公不管谁要洗她都不让她说我们洗不干净。生大宝月子里的内裤她都帮我洗我不好意思让她洗她说我事儿多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 19:55 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
我躺家里一个月多了,大宝四个多月我出去上班,下班跟我睡,8个月断奶之后全部婆婆带,现在怀孕见红一开始我就说不想要,公婆,老公全部都说留下。所以他们也都还好,我是一直嘴上说不要,心里也想来了就要吧,反正别惹我就可以了。要不然谁都别想过,更不要说 跟你小姑子。小姑子我该动手就动手。。不过小姑子还识相没怎么回来,反正我也不欢迎他们也知道。。
我在帖子里看好多人不喜欢姑子……哎……我弟要是娶媳妇了会不会也不愿意让我回家住啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
我在帖子里看好多人不喜欢姑子……哎……我弟要是娶媳妇了会不会也不愿意让我回家住啊……
关键是姑子要会来事啊,抠门挑事的姑子谁都不会喜欢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎
我家这个,不会哄的,哪怕错的是他也不会,家里公婆更加是,什么都是我的错
我家也不会哄,但是我是一个比较可怕的人,气到一定程度刀都敢拿起来,他们很害怕,以前他们乡里有人吊死在自家门口,他们反正也怕,  上次我老公不认错,他妈打他一巴掌,差点跪了。。

当时我是说一走了之,儿子都送给他们我不要了,反正也欠债没什么值得我图的,能过过,不能过我就走,三年不同居就是自动离婚,婆婆说走没门,我说今天他不哄我让我满意,婆婆说啥也没用,无论你妈对我多好,我不是嫁给你妈的。。。

然后婆婆说了几句难听的话,说报警什么的,惹的我快疯了,我拿起菜单说全砍死算了,吓得他们马上抱着我,腿的都软了,,其实很简单当时就是为了老公哄一下,结果不哄还火上浇油。。。还说走那么容易,走到哪里闹到哪里,让你一辈子抬不起头做人,让我不好过乱七八糟的,我才拿起刀来。。。
拿刀不是本意,是婆婆说了一些特别难听的话,其中说了一句是,家里要是有钱儿子才25岁能娶一大把。
后面虽然婆婆说气急了口误,一直认错,但是我永远都忘不掉。

从和好的这一刻我开始自己存钱,再也不无条件的付出,值得信任的人永远只有自己,最关心自己的也就是你自己。别人永远不能感同深受。

孩子也不是跟我信,要不要无所谓,关键是自己已经人老了,虽然不希望有什么不好的事,到存着钱总觉得有一个心里的依靠。

最搞笑的原因是因为说你不准碰我这个开始,
现在我老公都很识相,他先牛,牛够了,我一生气,马上哄。

婆婆跟我只会耍嘴皮子,她也是真心希望我们好。

一切得看你怎么对待这个问题。

每个人方式都不一样,如果当时婆婆不拉我,老公硬脾气不哄我,我估计早就离家出走了。
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 涵涵妈妈cc
还是不要工作了没钱就给老公要他没有让他想办法!这是作为丈夫和父亲的责任,看到你婆婆感觉我婆婆要好100倍,我大宝一直是婆婆接送上学,不管是怀二宝前还是现在怀孕我们一家三口的衣服都是婆婆洗,而且还都是手洗我和老公不管谁要洗她都不让她说我们洗不干净。生大宝月子里的内裤她都帮我洗我不好意思让她洗她说我事儿多。
羡慕你哦!我没有,什么都自己亲力亲为,我月子感冒发高烧,我把孩子抱给家婆帮带,我说咳嗽怕传染孩子,就想她帮带一晚上,她都不帮,所以从小到大,我儿子哪怕睡午觉都不愿意跟他们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎
羡慕你哦!我没有,什么都自己亲力亲为,我月子感冒发高烧,我把孩子抱给家婆帮带,我说咳嗽怕传染孩子,就想她帮带一晚上,她都不帮,所以从小到大,我儿子哪怕睡午觉都不愿意跟他们
孩子长大了也不会和他们有多亲,宝妈加油!照顾好自己才是最重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 20:07 | 来自疯狂造人
我觉得你老公问题更大,知道你不舒服不照顾你就算了还冲你发火。惯他臭毛病,我老公敢跟我吼,我肯定打他。哎,公婆不好说。毕竟不是亲爸妈
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
我家也不会哄,但是我是一个比较可怕的人,气到一定程度刀都敢拿起来,他们很害怕,以前他们乡里有人吊死在自家门口,他们反正也怕,  上次我老公不认错,他妈打他一巴掌,差点跪了。。

当时我是说一走了之,儿子都送给他们我不要了,反正也欠债没什么值得我图的,能过过,不能过我就走,三年不同居就是自动离婚,婆婆说走没门,我说今天他不哄我让我满意,婆婆说啥也没用,无论你妈对我多好,我不是嫁给你妈的。。。

然后...
我不知道怎么跟他们家谈这个问题了,谈的结果是,家公不出声,家婆说我脾气差,闹!老公更是,一火气上来估计也就那句话,打掉离婚之类的,其实我不怕离婚,我怕舍不得儿子,他说了孩子不可能给我,我拿什么去挣,孩子还那么小,真的心里好难过
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
我觉得你老公问题更大,知道你不舒服不照顾你就算了还冲你发火。惯他臭毛病,我老公敢跟我吼,我肯定打他。哎,公婆不好说。毕竟不是亲爸妈
所以很心寒,真的!身体多累都能顶的住,心累真的致命!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 haoyundao1018
关键是姑子要会来事啊,抠门挑事的姑子谁都不会喜欢
会来事啥意思?我老公家就他一个儿子……所以我也不太理解有个姑子啥感受……挑事的估计谁都不喜欢……不过我就感觉我回我爸妈家住很正常……哈哈
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
哈哈……这不是因为她是姑子……他这个人有问题
确实是,人品就是一问题,她自己在家跟家婆不和,回来见我和家婆关系好了,就各种挑拨离间
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 涵涵妈妈cc
孩子长大了也不会和他们有多亲,宝妈加油!照顾好自己才是最重要的
不知道该怎么走过这个坎,好心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎
我家情况跟你不同,我怀二胎,家婆就到处说了,反正生这个他们也不管了也帮带不了,也没钱!我自己老公也没本事挣钱,自己没一分存款,老的什么都护着小姑子的,哪怕小姑子背后这么挑事,我今天哭着吵开了,他们都没有说他们女儿一句不是
我一结婚婆婆也说了一样的话,就是不带孩子什么的。

我说谁家老人不带孩子,不带就不要孙子我们也不想生,后面一直催先是哄我们要孩子,刚怀上又说,当时我就生气了,我说如果不要乘着还小马上打掉。

他们说我玩笑开不得,我说了,我不听玩笑,别在我面前说什么乱七八糟的玩笑。我知道真诚的人,体会不了。
第一胎掉了,第二胎保胎婆婆全职照顾,当时我也不愿意她照顾,跑去教堂学电子琴三个月。
中间还没生婆婆还为了生孩子我妈说养生体给我一万元一只公羊四十斤10只鸭子。说钱给少了,以后小姑子她要给两万,因此也火大了,我说养不起我马上回娘家生以后不往来,总是拿这种事开玩笑我最受不了。。
后来孩子四个月我马上去上班。

现在二孩婆婆说没钱不行,二孩子肯定要,婆婆自己说到时候打不了她辛苦一点带两个。我月子完了早点上班。

一切有因必有果。正儿八经的事情不能乱开玩笑,婆婆也见识了我的脾气,就不敢乱开玩笑。
现在过得都挺好的。

刚开始一直忍着发现他们以为你傻变本加厉,
我不喜欢吵架,但是忍不了的时候,吵完生活越来越好。反正我现在是越来越好。

我每次都会说生活已经很艰难何必这样子,如果不满意你可以跟我说,但是对的事情我坚决不改。
点击查看全文