要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

怀孕快四个月的我该引产然后离婚吗

13130115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 18:40 | 来自疯狂造人
怀孕还三班倒,那就别上班了啊,还有卫生你也别全揽了,公婆老公这样,你自己也有责任,惯的他们!女人要对自己好点,太能干也不好,人家会拿你当男人使的。。
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 △等你来
怀孕还三班倒,那就别上班了啊,还有卫生你也别全揽了,公婆老公这样,你自己也有责任,惯的他们!女人要对自己好点,太能干也不好,人家会拿你当男人使的。。
不上班没有钱,产检的钱都没有,老公帮家里看摊,财政大权在老的手上,平时他需要用点什么就管老的拿点,自己没有一分存款!!老的不给我也不能去问他要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 18:49 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎 不上班没有钱,产检的钱都没有,老公帮家里看摊,财政大权在老的手上,平时他需要用点什么就管老的拿点,自己没有一分存款!!老的不给我也不能去问他要
老公是摆设吗?没钱也得问他要,他去想法子!三班倒还要带孩子没得休息,身体怎么吃得消?你这样比单亲妈妈还累!
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 △等你来
老公是摆设吗?没钱也得问他要,他去想法子!三班倒还要带孩子没得休息,身体怎么吃得消?你这样比单亲妈妈还累!
问了,每次问都催死才有点钱给,而且基本没有多的!所以才想着自己上班起码手上有点钱平时用,可是好心寒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 19:02 | 来自疯狂造人
你老公就不能出去找份工作吗?毕竟成家了 钱要问才给多不好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:02 | 来自疯狂造人
看楼主说家里条件不差,那就直接离职呗,不说带个两岁的小宝,就怀孕还三班倒,太累了,身体真的吃不消
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 19:06 | 来自疯狂造人
回复 △等你来
你这样也太辛苦了!真不容易!
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:06 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
你老公就不能出去找份工作吗?毕竟成家了    钱要问才给多不好啊
催了,就是不去,要么就是他父母说什么他们老了,店里体力活他们做不得,不给他去外面工作
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 19:07 | 来自疯狂造人
直接辞职让老公养,上班真的很累,还三班倒,辞职吧,照顾好自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 19:07 | 来自疯狂造人
我也上三班倒……确实还带娃做家务很辛苦……照你这样说日子真不好过……问题是老公不咋帮着你……你还给他们洗衣服?要我就不高兴洗了自己和老公的就很不错了
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:07 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
看楼主说家里条件不差,那就直接离职呗,不说带个两岁的小宝,就怀孕还三班倒,太累了,身体真的吃不消
离职了没钱,老公给家里帮忙,自己没一分存款,平时他需要用什么就跟老的要,财政大权全部在老的那里
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:17
你老公明明活着,你却要当他SI了,自己不心疼自己,洗什么衣服做什么家务,把工作辞了他们还能不管你么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 △等你来
既然这么多家务 还带孩子 要是我就辞职 没钱老公去想办法 总不能他不管 你就是太能干了 对自己好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 19:19 | 来自疯狂造人
我躺家里一个月多了,大宝四个多月我出去上班,下班跟我睡,8个月断奶之后全部婆婆带,现在怀孕见红一开始我就说不想要,公婆,老公全部都说留下。所以他们也都还好,我是一直嘴上说不要,心里也想来了就要吧,反正别惹我就可以了。要不然谁都别想过,更不要说 跟你小姑子。小姑子我该动手就动手。。不过小姑子还识相没怎么回来,反正我也不欢迎他们也知道。。
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:22 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
我躺家里一个月多了,大宝四个多月我出去上班,下班跟我睡,8个月断奶之后全部婆婆带,现在怀孕见红一开始我就说不想要,公婆,老公全部都说留下。所以他们也都还好,我是一直嘴上说不要,心里也想来了就要吧,反正别惹我就可以了。要不然谁都别想过,更不要说 跟你小姑子。小姑子我该动手就动手。。不过小姑子还识相没怎么回来,反正我也不欢迎他们也知道。。
我家情况跟你不同,我怀二胎,家婆就到处说了,反正生这个他们也不管了也帮带不了,也没钱!我自己老公也没本事挣钱,自己没一分存款,老的什么都护着小姑子的,哪怕小姑子背后这么挑事,我今天哭着吵开了,他们都没有说他们女儿一句不是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 19:22 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
每次跟老公吵架,吵完都哄我也就没想过什么离婚什么的。很少说离婚这个字,吵架是要解决实质性的问题,不是为了离婚。吵架是为了更好生活,不欢迎的我会当面说出来,说的难听,婆婆也只是听了不回答不会说什么。婆婆明白我不喜欢她女儿,小姑跟我很要好,我心里是不喜欢,我觉得她太小气了,太抠了。
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
我也上三班倒……确实还带娃做家务很辛苦……照你这样说日子真不好过……问题是老公不咋帮着你……你还给他们洗衣服?要我就不高兴洗了自己和老公的就很不错了
是以前怀一胎的时候帮他们洗的,现在没有帮了
点击查看全文
长安芯碎 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:24 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
直接辞职让老公养,上班真的很累,还三班倒,辞职吧,照顾好自己
老公帮家里看店,财政大权在老的手上,他自己没一分存款,因为这样我才想着自己上班有点钱,不至于花点什么都伸手要,可是他们一家这样,真的让我好心寒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 19:24 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
我也是,离职没钱,没离职怀孕吃不消,全家人都说做不了不要做,生完二孩老公去结扎,以后再找工作。。。家里人总有办法的,你就是跟我一样太操心才这样。。你不管总有人管好家。
点击查看全文