要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我到底有没有生化,每一天都度日如年

楼主: 岁月曾如歌
554548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22左右排卵,12月2号早早孕有印,之后一直弱阳不加深,12月6号验血孕酮大单位8.6,hcg31.25,12月8号验血孕酮下降到6.4,hcg37.78,医生讲胚胎不好,回家等姨妈吧,我回家就放弃了,天天盼着姨妈来,盼着温度下降,盼着试纸白板,可是今天13号了现在姨妈还是没来,体温前天倒是从36.9下降到了36.66,可是昨天又升到了36.7,今天上升到36.86,跟之前又差不多了。
试纸更是比之前加深了一点,大家帮我看看,我这到底该怎么办?
今天晨尿测的早早孕
上午又抽血的结果

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
我没有保,我也不打算保,我现在只盼着姨妈快点来,可是今天的医生又说来的可能性不大,因为hcg在涨,现在还不排除宫外孕了,我滴个妈,医院真是不能来,吓都能把你吓死。。。。
不敢说重了,你这样是非常像宫外的
点击查看全文
岁月曾如歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1466605261314
不敢说重了,你这样是非常像宫外的
为什么呀?哪里像了,不会这么倒霉吧,呜呜,不是说宫外孕的几率非常小吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
雌二醇上次验了单子没拿,孕酮今天没验,前两次值非常低
我之前也生化过两次、第一次孕酮2点多、第二次0点多、我觉得孕酮低于5、生化的可能性就非常大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 07:53 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
为什么呀?哪里像了,不会这么倒霉吧,呜呜,不是说宫外孕的几率非常小吗?
要生化的话,不会继续涨的,一般持续一周时间就来月经了。你这断断续续的涨,又涨的不多。胚胎不好,也不至于这样,持续时间太长
点击查看全文
岁月曾如歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 08:31 | 来自疯狂造人
要生化的话,不会继续涨的,一般持续一周时间就来月经了。你这断断续续的涨,又涨的不多。胚胎不好,也不至于这样,持续时间太长
你以前宫外过吗?那我该怎么办啊!感觉天崩地裂了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
你以前宫外过吗?那我该怎么办啊!感觉天崩地裂了
也不碍事,可能真是胚胎不好。你不要吃黄体酮之类的,不然拖拉一直不会来的
点击查看全文
岁月曾如歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 08:37 | 来自疯狂造人
也不碍事,可能真是胚胎不好。你不要吃黄体酮之类的,不然拖拉一直不会来的
我没有吃这些,我就是顺其自然的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:13 | 来自疯狂造人
其实你这个应该在最早的时候就保胎,补孕酮,现在好尴尬啊
点击查看全文
岁月曾如歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 暴走的茄子
医生没有确定宫内宫外不给保啊,而且假如宫外孕又怎么办呢?hcg翻倍不好补了也没什么意义吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小思儿
我是上个月生化,跟楼主情况差不多,试纸不加深,第一次抽血25.67,隔天抽34.2,没翻倍,孕酮一直低,医生说生化了,我不信,就补孕酮针,每天一针打了五天,又查血,79.3还是不行,医生建议停药,我还是不甘心,偷偷买来孕酮胶囊吃着,隔天又查血188.9,好像开始翻倍了,这次抽血都排卵20多天了。以为情况变好了就继续吃着孕酮胶囊,每天测试纸,也在加深,但没强阳,过了一周又抽血302.4孕酮还是低,那...
我也是这样,连续好多天,一直没有强阳,准备停孕酮了,这样生化要住院吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 00:49 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
医生没有确定宫内宫外不给保啊,而且假如宫外孕又怎么办呢?hcg翻倍不好补了也没什么意义吧
我去年12月意外怀孕,结果不小心摔跤了,导致有点先兆流产,这边的区医院还一个劲的说不排除宫外孕,就是不给我保胎。那个时候我也不懂,就在床上躺了2天,又去医院抽血,孕酮偏低,hcg翻倍也算正常,但是B超说没有拍到,那个医生又说可能是宫外孕。我整个人就不好了,每天心情很压抑,老公说让我回老家妇幼看,婆婆好照顾。妇幼的医生当时说,很明显就能排除宫外孕,但是因为拖太久了,保胎的意义不大了,我当时就哭了,女医生说既然是第一次怀孕,不让自己留遗憾,就给开药保胎,说实话过程很痛苦,每天胡思乱想,最后还是流产了,还做了清宫。我现在非常恨那个区医院的医生,医院越修越好,医生水平却差的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 07:26 | 来自疯狂造人
回复 暴走的茄子
我在妇保生殖科看的从促排开始,一验到医生就开始保胎了,汗,说不管怎么样先给胚胎一个好的环境,可能医生比较了解我情况才开的保胎吧,我也不知道对不对,你这个就尴尬在HCG一直在涨估计很难自己掉下来。
点击查看全文
岁月曾如歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1503299848987
我也是这样,连续好多天,一直没有强阳,准备停孕酮了,这样生化要住院吗
你补的孕酮吗?
点击查看全文
岁月曾如歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 08:20 | 来自疯狂造人
回复 暴走的茄子
我在妇保生殖科看的从促排开始,一验到医生就开始保胎了,汗,说不管怎么样先给胚胎一个好的环境,可能医生比较了解我情况才开的保胎吧,我也不知道对不对,你这个就尴尬在HCG一直在涨估计很难自己掉下来。
是啊,我在前一个医院看,隔天hcg没有翻倍,医生讲回家等大姨妈吧,一个星期没来再来复查,今天刚好满一个星期,大姨妈也没来,前天去妇幼,医生又说大姨妈来的可能性不大,因为hcg在涨,我现在真是迷茫了,不知道这样该怎么办?
点击查看全文
岁月曾如歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 08:22 | 来自疯狂造人
回复 暴走的茄子
不过我自己没有特别想保胎的想法,因为从一开始我就感觉我的胚胎不好,hcg都不翻倍,确实保胎也没什么意义吧,中间七八天试纸都没变化,就这两天突然涨了一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:36 | 来自疯狂造人
血值在慢慢的长,说不定后来长的越来越好了,先往好的地方想,祝福你!愿你一切都好!
点击查看全文
岁月曾如歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 08:44 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋爱蛋蛋
血值在慢慢的长,说不定后来长的越来越好了,先往好的地方想,祝福你!愿你一切都好!
亲我根本不敢有这样的奢望,hcg翻倍不好胚胎怎么会好呢,我只盼着不要是宫外孕就好了,我验过两次血的孕酮都超低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
不过我自己没有特别想保胎的想法,因为从一开始我就感觉我的胚胎不好,hcg都不翻倍,确实保胎也没什么意义吧,中间七八天试纸都没变化,就这两天突然涨了一点
我怕这样有可能是你孕酮和雌激素低导致胚胎发育缓慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
我第一个也是因为这样流掉的HCG增长慢,但是一直在涨,但是孕酮掉了,最后做的清宫,医生也是各种说宫外孕什么的,吓尿。我今年看生殖科医生是说母体内分泌失调黄体不好,怀孕后就要立马保胎,土地有营养了,种子才能更好的长,我一直看的两个医生都是这么说,汗,临时看的医生一定不会给你保胎。
点击查看全文
岁月曾如歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 暴走的茄子
我怕这样有可能是你孕酮和雌激素低导致胚胎发育缓慢
到最后还要清宫吗?天哪,我不想清宫,现在有什么办法吗?
点击查看全文