要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

末次12月11日促排的集合

楼主: q1508850120271
288424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,有吃过这个药的吗…效果怎么样,我是卵泡长得慢,医生说第五天开始每天一粒,不知道效果咋样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:24 | 来自疯狂造人
吃过,第一次吃的话,医生都会按最小剂量吃,每天一片,连吃5天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
我现在这种情况如果卵泡不破,都有可能放弃,因为那小的几颗还在长 愁死人了
我当时怕卵巢长这么多卵泡,卵巢刺激太大,医生给我做了卵泡穿刺,保留两个大的,排卵后两三天又长了四个大的,我对促排太敏感了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
这么多。哈哈,好牛啊。不过千万别放弃,这么多不可能都中的。我之前真的是想放弃了。还好那个医生人好。不过我现在保胎中,昨天流了褐色分泌物,开了安胎丸,但是我吃不下去。心累啊。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/13/a3c4a4dbc478b0b3282b5c0f839f79d0652500.jpg
嗯,明天早上最后一次BC
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 果果猴宝
我当时怕卵巢长这么多卵泡,卵巢刺激太大,医生给我做了卵泡穿刺,保留两个大的,排卵后两三天又长了四个大的,我对促排太敏感了
不知道我这医院是怎么处理的
点击查看全文
q1508850120271 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1496633363447
吃过,第一次吃的话,医生都会按最小剂量吃,每天一片,连吃5天。
对,我也是第五天一天一片吃五天!不过我今天月经第三天!那你吃这个药怀了嘛
点击查看全文