要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

哎!彻底死心了

楼主: w1508124585829
494427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合征,睾酮高。促排3次,钱没少花病也没看好。每次卵泡长的破的都挺好的,可结果还是一样的!期望越大失望越大。真不知道以后得路该怎么走。结婚3年了别人家的孩子都会打酱油啦!好像解脱

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1508124585829
哈的,我的原因多囊
我也是多囊,没有优势卵泡,我促排一次成功的,我之前没着急促排,做了很全面的检查,都没问题了就促了,所以不能着急。
点击查看全文
w1508124585829 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 以琛~以晴
别着急,累累就休息一下,你老公查了吗?还有输卵管,都得查一下的!
我之前看的中医。这次促排查的说睾酮高。医生就直接让促排了,说试三个月不怀孕就吃达英再查激项六素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 22:41 | 来自疯狂造人
我之前看的中医。这次促排查的说睾酮高。医生就直接让促排了,说试三个月不怀孕就吃达英再查激项六素
那你这三个月不白试了,都是一切正常了才促排,尤其是激素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 04:39 | 来自疯狂造人
我也是没中,更烦人的是姨妈也不来,每天都很郁闷,工作本来就压力大,孩子的事一直没有解决,感觉快得抑郁症了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 08:20 | 来自疯狂造人
加油!祝你好运。   
我这是第一次促排,促了三个月了也没中
我有个二号排的群,18人测出七人了,我还是大白板,等姨妈,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
我也是没中,更烦人的是姨妈也不来,每天都很郁闷,工作本来就压力大,孩子的事一直没有解决,感觉快得抑郁症了
身体没问题别着急,早晚会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
我有个二号排的群,18人测出七人了,我还是大白板,等姨妈,哈哈
哎伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 以琛~以晴
那你这三个月不白试了,都是一切正常了才促排,尤其是激素。
哎!现在医生没啥说
点击查看全文