要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精,睾丸大小,性激素,染色体均正常!穿刺无精。

楼主: q1512995371772
1733139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无精症,看了很多家医院,均显示无精!检查了性激素,染色体,均正常!华西二院穿刺无精!准备去四川省人民医院做显微!有没有和我同样的,显微取到了的呢?我能取到的几率大吗?
点击查看全文
q1512995371772 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 02:25 | 来自疯狂造人
回复 w1484150391956
我也都很正常无精
哎!加油,兄弟!一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1512995371772
你要显微吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:13 | 来自疯狂造人
你要显微吗?
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:13 | 来自疯狂造人
是的
这么快就要显微了?在哪做啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:01 | 来自疯狂造人
这么快就要显微了?在哪做啊
四川省人民医院。你说下你的微信,我们可以交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:07 | 来自疯狂造人
过俩天药显微,你前期治疗没啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:47 | 来自疯狂造人
过俩天药显微,你前期治疗没啊
怎么治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:56 | 来自疯狂造人
怎么治疗?
你从发现到现在治疗多久了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-26 19:15 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 20:15 | 来自疯狂造人
我老公第一次精液检查也没有,想问一下,接下来该怎么检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:08 | 来自疯狂造人
怎么治疗?
你怎么样了,显微成功没啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 11:06 | 来自疯狂造人
显微取精怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 00:25
楼主,显微了吗?结果怎么样?我加入了一个群,里边的病友的情况跟我们都一样,非梗堵,所有激素,染色体,睾丸大小都正常,但是穿刺没有精子的,亲需要加入,大家一起交流吗?可以关注我,我也关注亲了,我把大家拉进群吧,包括楼上的亲们,申请加好友的时候请备注同是天涯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:28
这种情况如果是双测的睾丸引起了萎缩功能丧失就可以引起无精子的。一旦萎缩坏死后就不可能再治疗恢复的。应该早期治疗,同时检查原因,如果是供血不足障碍引起的应该尽快改善循环供血才能逐渐恢复的。有一侧睾丸完全正常就没有问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:36 | 来自疯狂造人
回复 开始的跨文化
这种情况如果是双测的睾丸引起了萎缩功能丧失就可以引起无精子的。一旦萎缩坏死后就不可能再治疗恢复的。应该早期治疗,同时检查原因,如果是供血不足障碍引起的应该尽快改善循环供血才能逐渐恢复的。有一侧睾丸完全正常就没有问题的。
怎么判断是否萎缩了呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:44
能把微信发出来吗,我现在也是检查无精症。四川省人民医院,和华西二哪个男科好点啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 05:09 | 来自疯狂造人
回复 s1871149004
楼主,显微了吗?结果怎么样?我加入了一个群,里边的病友的情况跟我们都一样,非梗堵,所有激素,染色体,睾丸大小都正常,但是穿刺没有精子的,亲需要加入,大家一起交流吗?可以关注我,我也关注亲了,我把大家拉进群吧,包括楼上的亲们,申请加好友的时候请备注同是天涯
拉我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:09 | 来自疯狂造人
我男朋友和你一样染色体检查都正常的。就是无精
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 23:53 | 来自疯狂造人
回复 s1871149004
我也要进去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 09:38
情况差不多,第一次穿刺没有取到精子,医生说半个月后打针再试一次,准备换一家医院诊断一下。
点击查看全文