要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

26排,早孕白板,姨妈也不来,煎熬

497947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26排,今天该来姨妈到现在还没来,早孕又是大白板,到底怀没怀能不能给个痛快。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 兔子兔子加油
体温呢
体温咋量,教我下,谢谢,亲。连着几天是怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 15:39
回复 我家安安……
同煎熬中,刚刚去买可丽蓝,旁边小年轻在买紧急避孕药。我这心情真是一言难尽啊…………唉 ...

换一下多好em27
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 16:17 | 来自疯狂造人
回复 杜甜儿
每天早上醒来把体温计含在舌下量基础体温,一醒来就马上测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 18:58 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
之前我去监排,位子坐满了,就坐到计划生育科那边的椅子上等着叫号,等了一个多小时,28个做人流的心中一万匹草泥马跑过……
这就真的很过分了。每次看到十几二十岁在宿舍街上出租车各种地方生娃如拉屎的新闻,感觉不在一个世界
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 杜甜儿
连着16天以上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1437924743455
我也是这样,26排卵,过后一星期排卵试纸加深,然后现在慢慢变浅了,今天应该来姨妈,却没来,体温37.2。刚看了篇文章说,如果着穿后,排卵试纸变浅可能是孕酮不够有流产症状,搞得我不知道怎么才好。
坚持测体温吧没降就有希望,不要想太多,别自己吓自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 19:49 | 来自疯狂造人
回复 我家安安……
这就真的很过分了。每次看到十几二十岁在宿舍街上出租车各种地方生娃如拉屎的新闻,感觉不在一个世界
哎,真的是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 兔子兔子加油
连着16天以上
姨妈好像来了
点击查看全文