要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

12周nt发现胎停育

5379581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管怀上的,今天刚好12周,6周8周b超都有心血管搏动,然后医生让12周直接nt,今天欢欢喜喜去nt一上仪器,医生就说胎停育了,让我药流刮宫,我整个人都蒙了,有一两分钟都没有反应,也没有哭,后来老公进来问我怎么回事,我才哭了出来,感觉天塌了。我没有任何症状,前期翻倍好,不出血,无腹痛,宝宝是悄无声息胎停的。
本身这个宝宝怀上已经很不容易了,我去年10月查出来输卵管积水,12月做了腹腔镜,今年7月份启动试管,一次怀上,可是没有多余的胚胎,所以我每天都过得小心翼翼,同时也很开心,公婆宠爱,老公温柔体贴,同事也照顾有加,可是今天的b超把这一切都毁了,想到以后还要经历一次之前吃的苦,我真的要崩溃,为什么这么不公平,想要个宝宝怎么就这么难!!接下来都不知道怎么检查,很迷茫。。。
有相同情况的姐妹给个建议吧,因为是试管,所以染色体以及抗磷心之类的都查过了,是正常的,不知道要去查些什么了,我本身有干燥综合征,但是已经好多年了,用药也稳定在正常范围,不影响受孕以及怀孕的,真的感觉人生没有了希望。。。

今天刚看了医生,她说我宝宝胎停在10周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 06:31 | 来自疯狂造人
12+2NT时候发现胎停,胚胎刚停也就1周时间,可我一直在打肝素和黄体酮,都是12周才停的药!而且我的孕反,胃疼症状一直都在,就这么突然停了,真的难以接受,现在住院吃药中,药流
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 23:28 | 来自疯狂造人
回复 s1949490041
12+2NT时候发现胎停,胚胎刚停也就1周时间,可我一直在打肝素和黄体酮,都是12周才停的药!而且我的孕反,胃疼症状一直都在,就这么突然停了,真的难以接受,现在住院吃药中,药流
也许就是胚染的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:27 | 来自疯狂造人
回复 s1767597450
谢谢!我现在每天都精神紧张了,真希望能有一个检测胎心的仪器24小时绑在腰上,随时都能听见宝宝心跳该多好
亲,我也是双胎,刚停了一个宝宝。每天都在担心另外一个宝宝会不会有事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 22:09 | 来自疯狂造人
回复 s1782544022
亲,我也是双胎,刚停了一个宝宝。每天都在担心另外一个宝宝会不会有事情
你是几周停的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 22:31 | 来自疯狂造人
今年四月发现怀孕,每周一次抽血,到四万后不涨了,才做了第一次B超,没胎心。九周当天人流。之后检查了胎儿染色体,没问题。大人查了封闭抗议,也没问题。十一月宝宝又来找我了,各种担心受怕,七周看到胎心胎芽,等12+6的NT。中间也是各种心慌。想着刚怀那会各种折腾,孩子依旧好好的。希望可以平安出生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:36 | 来自疯狂造人
你是几周停的呢
我怀疑是7-8周,医生也没说,你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 19:21 | 来自疯狂造人
我怀疑是7-8周,医生也没说,你呢
我是十周多停的,医生说也不小了,可能是胚胎不好吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:33 | 来自疯狂造人
我是十周多停的,医生说也不小了,可能是胚胎不好吧
你现在另一个宝宝已经NT通过了咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:22 | 来自疯狂造人
我是10周发现停在9周,也不知道是不是8周二超后药物减量的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 13:04 | 来自疯狂造人
你现在另一个宝宝已经NT通过了咯
通过了,前天做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:44 | 来自疯狂造人
通过了,前天做的
恭喜,那另一个宝宝萎缩了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜,那另一个宝宝萎缩了吗
还没有,还是小小的,能看见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 12:40 | 来自疯狂造人
还没有,还是小小的,能看见
医生说会影响大宝宝发育吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 15:58 | 来自疯狂造人
医生说会影响大宝宝发育吗?
不会,是两个羊水,俩宝宝互不影响的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 23:07 | 来自疯狂造人
不会,是两个羊水,俩宝宝互不影响的
嗯嗯,但愿我们后面能都顺利点,我现在就一直担心另一个宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-29 14:14 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
保胎药是试管医生说停的,塞阴道的雪诺酮,大家都一样,所以也不知道是不是这个原因
口服和塞的同时停的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-29 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1489384609324
我是10周发现停在9周,也不知道是不是8周二超后药物减量的原因
我们医院在是二超减药,口服达芙通减量停掉,塞的达芙通还不停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:29 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
8.9.10这三周胎停的人好多,最容易胎停就这三周要注意啊,我7周b超胎心胎芽,9周不放心再去一次就发现胎停了,我也是怀孕困难户,别太伤心了,当妈真的是很不容易的
10周胎停的特别少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
8.9.10这三周胎停的人好多,最容易胎停就这三周要注意啊,我7周b超胎心胎芽,9周不放心再去一次就发现胎停了,我也是怀孕困难户,别太伤心了,当妈真的是很不容易的
我这次是十周左右停的,一共三次了,前两次都没有胎心胎芽,这次8周b超特别好,自己也大意了,结果大概10周时不好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2018-3-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 雨鑫璇儿
我这次是十周左右停的,一共三次了,前两次都没有胎心胎芽,这次8周b超特别好,自己也大意了,结果大概10周时不好了。
哎,你都三次了?那你检查过没呀、试试中药调理调理
点击查看全文