要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

12周nt发现胎停育

5331081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管怀上的,今天刚好12周,6周8周b超都有心血管搏动,然后医生让12周直接nt,今天欢欢喜喜去nt一上仪器,医生就说胎停育了,让我药流刮宫,我整个人都蒙了,有一两分钟都没有反应,也没有哭,后来老公进来问我怎么回事,我才哭了出来,感觉天塌了。我没有任何症状,前期翻倍好,不出血,无腹痛,宝宝是悄无声息胎停的。
本身这个宝宝怀上已经很不容易了,我去年10月查出来输卵管积水,12月做了腹腔镜,今年7月份启动试管,一次怀上,可是没有多余的胚胎,所以我每天都过得小心翼翼,同时也很开心,公婆宠爱,老公温柔体贴,同事也照顾有加,可是今天的b超把这一切都毁了,想到以后还要经历一次之前吃的苦,我真的要崩溃,为什么这么不公平,想要个宝宝怎么就这么难!!接下来都不知道怎么检查,很迷茫。。。
有相同情况的姐妹给个建议吧,因为是试管,所以染色体以及抗磷心之类的都查过了,是正常的,不知道要去查些什么了,我本身有干燥综合征,但是已经好多年了,用药也稳定在正常范围,不影响受孕以及怀孕的,真的感觉人生没有了希望。。。

今天刚看了医生,她说我宝宝胎停在10周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1512794703536
我也胎停了,刚做完清宫第五天,没事的,我相信宝宝会来的,我也是12周发现的,停在8周左右,
抱抱,都不容易,你胚胎送去做检查了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
我停药之后没有出血诶,不知道是不是这个原因,8周多停的
如果胎停也不会马上出血的,保胎药停早了,我们很多都是到nt后才全部停完
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
那你怀孕这段时间孕反应强烈吗?
早衰的我也经历了一样的胎停育,好不容易怀上又……,总之自己要有信心,我也准备过了年就试管,时间来不急了,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 22:36 | 来自疯狂造人
回复 妥妥ma
早衰的我也经历了一样的胎停育,好不容易怀上又……,总之自己要有信心,我也准备过了年就试管,时间来不急了,一起加油吧
我也早衰,真的很烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 02:50 | 来自疯狂造人
我也胎停了,刚做完清宫第五天,没事的,我相信宝宝会来的,我也是12周发现的,停在8周左右,
我跟你一样的情况!明天就要去人流了!到时候拿胚胎去做化验,看看化验结果如何……求子路真的很艰难啊,愿我们早日看到艳阳天……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 02:51 | 来自疯狂造人
楼主:我跟你一样的情况!明天就要去人流了!到时候拿胚胎去做化验,看看化验结果如何……求子路真的很艰难啊,愿我们早日看到艳阳天……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 08:04 | 来自疯狂造人
回复 s1878184621
楼主:我跟你一样的情况!明天就要去人流了!到时候拿胚胎去做化验,看看化验结果如何……求子路真的很艰难啊,愿我们早日看到艳阳天……
我也是今天先去药流,还不知道血液里什么情况,毕竟胚胎可能死了很久。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
我也打了试管医生的电话,医生也说可能是胚胎染色体的问题,我也担心是不是母体的问题,所以该检查的还是检查下,母体你做了哪些检查?
因为先查出了胚胎染色体有问题,我就没有查母体了,本来想查个胎停全套的,但是只有一次胎停的医生也不是很重视,不算习惯性流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1507692700621
还是查下胚染吧,我也胎停2次了,现在孕8周+刚超过发育的很好,看完你的帖子也紧张了,10周再去超一次。就等NT了
还是多检查,放心些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:11 | 来自疯狂造人
你保胎药怎么用的?是不是保胎问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 马小宝的萌妈咪
雪诺酮塞45天,大家都是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
我也是今天先去药流,还不知道血液里什么情况,毕竟胚胎可能死了很久。。。
唉……世上好多事都强求不了,顺其自然!相信总会希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 马小宝的萌妈咪
不想了,调整好心态,调理好身体。重新出发!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 21:48 | 来自疯狂造人
我们这里的医院做试管至少每周抽血一次做一次b超 而且黄体酮 育胎丸等不能随便停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 s1878184621
我跟你一样的情况!明天就要去人流了!到时候拿胚胎去做化验,看看化验结果如何……求子路真的很艰难啊,愿我们早日看到艳阳天……
是啊,今天第7天了,都不知道胎停会发生自己身上,当天医生说你没怀孕啊,我就愣住了,我说不可能,她就说空囊,早就没有小孩了,哭着走出b超室,回来两天两夜没睡,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
抱抱,都不容易,你胚胎送去做检查了吗
对啊,没去,医生说检查也说不出来结果,查出来下次怀孕了还有有变化的,所以当时痛的啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 20:10 | 来自疯狂造人
很理解你的感受,我昨天去医院发现胎停了一个,我现在十周加4,但是庆幸我是双胎,现在还有一个宝宝在,那种感觉还是很难受的,从昨天到现在我想起来就哭,感觉小家伙在我肚子里已经那么久了突然离开我,很难受…现在我都害怕了,我们都加油吧,祝你接下来都能顺利!好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:55 | 来自疯狂造人
我也是胎停,跟你一样,家里给个小公主一样公婆老公都疼着,结果胎停,公公婆婆都哭了,老公也哭了,自己也是这几天神经了一样,没事,重新振作精神,继续,好孕等我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 21:08 | 来自疯狂造人
我也是胎停,跟你一样,家里给个小公主一样公婆老公都疼着,结果胎停,公公婆婆都哭了,老公也哭了,自己也是这几天神经了一样,没事,重新振作精神,继续,好孕等我们
打算查胎停原因吗
点击查看全文