要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

怀孕两个月胎停,难受

1395943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有任何症状的胎停了,好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:55 | 来自疯狂造人
我上周6周+5的时候阴超测到胎心,这周7周+5时就没看到了。试管医生让我做手术,可以化验胚胎组织。但妇产科医生让我药流,说对子宫伤害小。我看了两个晚上的帖子,想试自然流产。也许是我心里没有接受这个事实,我不想仓促手术拿掉宝宝,药流就更下不去手,药流听医生描述就是开了药回家自己按要求用药,手术起码医生还会再照一次,我不能在百分百确定宝宝已经不好的情况下用药。所以决定试试自然吧,如果宝宝真的要走,让她自己走,到时候她会离开,我不想手术了。自然流产要考虑有可能大出血,我家离急诊近,这个我有心理准备。之前觉得自己胆子小,怕不能面对看着自己的胚胎流出来,但是为了能让自己身体最快恢复,尽量不影响下一次受孕,一定要将损害控制到最低。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:18 | 来自疯狂造人
唉╯﹏╰我也是
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小小胡和小小朱
我上周6周+5的时候阴超测到胎心,这周7周+5时就没看到了。试管医生让我做手术,可以化验胚胎组织。但妇产科医生让我药流,说对子宫伤害小。我看了两个晚上的帖子,想试自然流产。也许是我心里没有接受这个事实,我不想仓促手术拿掉宝宝,药流就更下不去手,药流听医生描述就是开了药回家自己按要求用药,手术起码医生还会再照一次,我不能在百分百确定宝宝已经不好的情况下用药。所以决定试试自然吧,如果宝宝真的要走,让她...
唉╯﹏╰我是药流的,我的医生也说这是伤害最小的,当时我也考虑过自然流产,但是了解太少,不敢赌,医生说胎停育,越快处理越好,尤其是还没有任何症状的,等的越久,胚胎会粘到子宫壁,会有有害物质产生,对子宫伤害大,药流是先软化子宫,然后促进宫缩排出胚胎,就跟生下来一样,当然,也会有百分之十流不干净,也会有大出血风险,总体来说,不管哪种流产方式都会有风险是吧,只能说把伤害降到最低,最后看自己的选择吧,我药流的时候,医生说了N遍让我清宫,我不愿意,最后证明我的坚持是正确的,残留第四天就排出来了,算比较幸运的,祝你一切顺利!早日康复!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1510130972805
好好休养 下次好运
谢谢你,我会的
点击查看全文