要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[其他疾病]

21周胎盘长上去了!撒好运

楼主: reanyoung77
5278586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、7周查胎心胎芽时,孕囊着床在宫底,是最安全最好的位置,所以各种不注意,前三个月每天能刷到12000步。
2、如此不注意,华丽丽遭了报应…12周Nt显示胎盘下缘覆盖宫口(本来宫底的孕囊,长胎盘时活生生落到了宫口,悲剧),算是很低很低的一种了,晴天霹雳,医生要求"不要做剧烈运动不要弯腰下蹲禁止同房可以适当走路,如果流血立马就医"。
3、之后开始很注意,并没有请假(一天也没有请),正常上班(楼主建筑设计师,工作强度大,但基本是坐着办公),午饭晚饭后慢慢溜达30分钟,上下班老公开车接送,基本不下蹲不弯腰(好在单位和家都是坐便),回家以后除了吃饭基本躺在床上。如此这般一直到21周。
4、中间16周插曲,16周唐筛时,本来不查B超,我跟医生请求加一次B超观察胎盘,医生不给加,原话基本是“才一个月观察意义不大,基本胎盘一个月还没长上来呢,21周再说吧”所以就没看B超。
5、21周大排畸,胎盘距离宫口4.5公分了,已经长上去了,虽然还不到7公分,但是医生说已经挺好了,因为现在子宫还小,到后期肯定会到7公分的,而且医生说欧美标准超过宫口2公分就可以了,咱们国标保守一些。
祝胎盘低的准妈妈们胎盘都长上去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎盘顺利涨上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜,我也胎盘在宫颈口,保佑我大排畸的是也长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 19:01 | 来自疯狂造人
接楼主好运气~
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 01:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接大排畸顺利通过,胎盘能稳稳的长到安全位置!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:01 | 来自疯狂造人
接接接胎盘长上去。我也是nt的时候是胎盘完全覆盖宫颈内。然后16去检查,没有长上去。接接接
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-12-21 17:04 | 来自疯狂造人
接樓主棒棒,希望我28周後也漲上去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 19:31 | 来自疯狂造人
接胎盘上涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:53 | 来自疯狂造人
接胎盘涨上去,真的好希望可以像楼主一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:12
希望一月4号排畸时候胎盘已经长上去!不然好担心 祈求我的宝宝健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 15:17 | 来自疯狂造人
接胎盘上涨!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-27 16:54 | 来自疯狂造人
回复 reanyoung77
你这个一定已经长上去啦
泪崩,我胎盘又下去了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎盘涨上去~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 17:02
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 17:17
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 19:06 | 来自疯狂造人
因为出血去医院,也好悲催,和楼主检查一样,还有宫颈管积液……之前太不注意了,工作也是最近好累,上跑下跳提重物……希望像楼主希望幸运,快快长起来,积液快点吸收了吧,大夫让一周复查,我合计不出血就不频繁彩超了,刺激宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 22:20 | 来自疯狂造人
接胎盘长上去,达到正常值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接胎盘长上去,接四维顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:16
回复 丢宝宝的王宝宝
接好运,接胎盘涨上去,接大排畸顺利通过~我nt胎盘下达宫颈口,16周唐筛时候做了检查,距宫内口22mm~希望继续涨涨涨!
我nt和你一样…希望我宝贝们快点往上涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人usxw99
我nt和你一样…希望我宝贝们快点往上涨
嗯那,我下周三去做四维,希望顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:26 | 来自疯狂造人
保佑我的胎盘顺利涨上去
点击查看全文