要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

婆婆帮我挤奶!!

楼主: 梅花娇娇
2802176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没错,就是婆婆帮我挤奶,自从吉宝送去照蓝光我就没有理会乳房的事,其实从前天晚上乳房就有点硬,我不以为然也不知道是要涨奶,平常我都会给吉宝吸的,这会没在身边就没吸。昨天中午出院,回来就发现涨奶厉害像两个石头,到了晚上,我们就在极力对抗挤奶中,婆婆也帮我挤,刚开始有点不好意思,但疼起来又下不去手就让她挤,她挤了两下看我疼的呲牙裂嘴的,她也下不去手,我说你帮我挤,不管我怎么痛。因为我痛到已经没法用力自己挤,这会她脱了鞋换个动作帮我挤,但是没洗手,我想拒绝来着,但是想着她也是心疼我急的像热锅上的蚂蚁也就算了也不嫌弃,其实在医院刚生完时回到病房,护士就让家属帮忙擦乳房,婆婆就帮我擦了,那时候真是脸红羞羞,但又无奈,只能婆婆来擦,自从那一次,我现在能在她面前随时随地撩衣服一点也不尴尬,也只有她能明白我现在的痛,她老说涨奶很痛很痛的,老公就一点也体会不了,以为我装的,擦。。真想拉他出去枪毙两分钟,后面婆婆常说她当时也是怎么怎么痛,老公可能也明白了。
回到前面,最后请来催乳师感觉好太多了,乳头已经起水泡了,刚才我挤奶时发现又长了还有血,告诉老公他也没过来看下,得了,扎心老铁,告诉婆婆立即来看下,也急忙出去药店买药,最后回来说用花生油擦,因为昨晚她就开始打电话回去问我这情况怎么缓解,然后都没接电话,去药店别人说让我赶紧去医院,婆婆又打电话回去问别人说,用这个擦好,她刚刚又帮我擦乳头,我也不在意她没洗手,我本来想说用棉签的,但是看她着急用手擦,我也没说,擦完后她说买包棉签回来擦,我说我这有,她又下去忙活我的晚餐了。我也有小小洁癖,她有留指甲这是我有点在意的,但是看到她这么为我,这也不是多大事。包括昨晚上她看到我吸不出奶来以为电动吸奶器没用,又急忙去买个手动的回来饭都没吃,然并卵,毛用都没,吸不出来。好了糟糠之中的月子生活!
对了今天老公婆婆去医院看吉宝,一切都很好,也做了很多检查全部正常,现在黄疸只有一百多,再观察下如果明天中午打电话来就可以接吉宝出院了,心情明朗起来,就算有超大水泡我也挤奶存着让老公一天跑两次送奶。老公婆婆都劝我说让吉宝在医院两天吃奶粉算了,我一口拒绝,我说为什么别的宝宝有家属送奶,我家的为什么就得吃奶粉?就像我住院看到别人有家属送饭,我的没有送来都会有点小小的失落。我一定要给吉宝的口粮是最放心最有营养的母乳。累就累点都得送,一想到女儿就有劲有盼头^_^请原谅新手妈妈的小心翼翼
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:48
你婆婆真不错。
不过给我也会尴尬好久吧,嘿嘿
好在我妈妈就在身边虽然没和我一起住,但是两家隔得超级近
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 11:50 | 来自疯狂造人
我断奶的时候两个胸胀的和石头一样,后面也是婆婆给挤的,痛的已经顾不了那么多了自己下不了手,婆婆力气大,后面都按青了好几天才好
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻
你婆婆真不错。

不过给我也会尴尬好久吧,嘿嘿

好在我妈妈就在身边虽然没和我一起住,但是两家隔得超级近
托着两个奶抖,以前会觉得很色情,现在没感觉只想不痛不出水泡,没啥感觉
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
我断奶的时候两个胸胀的和石头一样,后面也是婆婆给挤的,痛的已经顾不了那么多了自己下不了手,婆婆力气大,后面都按青了好几天才好
是啊,当下就想赶紧解决,顾不上那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:43 | 来自疯狂造人
我要说宝宝吸的疼,我婆婆就说女人不都这样,连这点苦都吃不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1503466195522
乳头破了,宝宝每次吃完了擦点自己的奶水,过几天就好了
感觉乳头都要吸掉了
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
挤奶器有按摩功能呀!先按摩挤,力度没那么大
没用,碰着都疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:40 | 来自疯狂造人
奶奶真好,赞一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 07:14 | 来自疯狂造人
我也是有小洁癖滴人,估计那个情况,什么都顾不得了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊。看着好可爱的一家人,接你健康好宝贝,平安顺利,足月出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:09 | 来自疯狂造人
不管宝宝在不在身边,都要按时排奶,不排奶的结果,要么奶结严重变成乳腺炎,要么就会导致奶少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:17 | 来自疯狂造人
希望我肚子里的宝宝健健康康平平安安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:19 | 来自疯狂造人
初奶最好给宝宝吃
吸奶器吸不出来可以让你老公吸的,不需要手挤这么麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 09:22 | 来自疯狂造人
你婆真好。我也是涨奶痛,一天找了四个催乳师也只能缓解一下,就算排空,两三个小时又涨满,我是乳头内陷短粗,宝宝吸不到。为了解决涨奶痛,老公不好意思的看着催奶师怎么做,然后他就摸索着,居然学会了通乳……,而且连四个催乳师都通不开的几个大硬块,他居然揉开了,很感动。刚开始很不好意思,一天至少要排空四五次,现在也习惯了,俩小时他不在我边上我就没安全感,涨奶太疼了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 10:24 | 来自疯狂造人
我是老公帮我挤,吸奶器一边吸,感觉真的是比刨腹产还疼!我月子就不怎么吃,奶水不够!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 11:02 | 来自疯狂造人
楼主家婆真好,我生宝宝的时候在医院涨奶了,因为宝宝还不会吃奶涨得我都痛死了,我婆婆都不知道叫我把奶用手脐出来,还是回到家跟我妈说了涨奶很痛还出不来,后来我妈妈煮开水敷了很久才把奶结给敷开了
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Cindy26
我也是有小洁癖滴人,估计那个情况,什么都顾不得了…
是啊,又不好意思说让她剪掉,只有自己忍忍
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 885566
恭喜恭喜啊。看着好可爱的一家人,接你健康好宝贝,平安顺利,足月出生。
传你哈
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 木子李「高级催乳师」
不管宝宝在不在身边,都要按时排奶,不排奶的结果,要么奶结严重变成乳腺炎,要么就会导致奶少!
我就三个小时挤一次,老公还嫌弃我挤得太频繁了,擦。。。他都不知道奶水在不停的滴还说我不涨
点击查看全文