要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我这样做到底对吗?

楼主: q1477231081478
1320536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和很多宝妈们一样,我也是和婆婆一起带娃,其中的矛盾什么的也就不说了吧,反正我婆婆人也不坏,只是性格有些怪,喜欢自作主张,喜欢什么事都想管却又管不出什么名堂。在和婆婆带娃的这三个月期间我们有过一次争吵,老公也是站在我这边,他知道他妈妈是什么性格,后面老公也和我说就当他妈妈是更年期来了,有时候他妈妈说的话要我不要放在心上,我也不想让老公在我和婆婆之间为难,所以每当婆婆说了什么我都当作没听见,从那次争吵后也就没有什么其他争吵了。不过前几天婆婆想要他一个老家的亲戚来我们家旁边的一个饭店打工,那里不包吃住,然后我听到婆婆打电话在那说要那个亲戚过来做事,吃住就在我家,还说什么平常我们这里还有好多废品捡,可以捡了卖钱,婆婆也没跟我们商量,她自己就做决定要别人来我家住,我听到婆婆打电话后,我就给我老公发信息了,我说我不同意别人住我家,我老公要我别管,他说如果我婆婆问我就说我同意,要她打电话给我老公,我老公自己跟他妈去说。今天我婆婆跟她那个亲戚说好了要他过来做事,后面再来问我同不同意,我按老公告诉我的说了,然后婆婆就和老公打电话了,老公也告诉她说不同意,婆婆就总在我耳边说又不占你们房间,睡就和我一起睡,吃饭也就多双碗筷的事,怎么就不同意呢,还说我老公心里没有自己人什么的,念一大堆,搞得我都想给老公打电话要老公同意算了,可是又心有不甘的,我也不知道自己这样做对不对
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 16:05 | 来自疯狂造人
不同意 不是一天两天 搞毛线啊 就不明白了 在别人家一直住自在吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 16:08 | 来自疯狂造人
坚决不能妥协!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:29 | 来自疯狂造人
家里有孩子,本来就事儿多,又不是近亲不适合在一起住,多不方便啊,你老公太果断了,你很幸福啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 16:37 | 来自疯狂造人
偶尔住几天,当亲戚来!长住就不好了,心里肯定不乐意,你老公做得对,不喜欢就拒绝!反正不用你唱黑脸,你怕啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 16:59 | 来自疯狂造人
你老公情商还挺高,亲戚这事真是不好说,短期住还可以,长期都是矛盾。你婆婆自己做不了主还敢直接答应别人。以后收的废品会不会全部堆家里哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 17:04 | 来自疯狂造人
不能同意,住在一起难免有矛盾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:31 | 来自疯狂造人
你老公这样做是正确的,母子没有什么恨的但是媳妇和婆婆就不一样了。我也是这样有什么让老公说我不管,出什么问题我直接找老公说,跟婆婆讲不通也不想说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 17:45 | 来自疯狂造人
还把你家当废品收购站呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:07 | 来自疯狂造人
你老公做得很完美
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 19:12 | 来自疯狂造人
肯定接受不了别人来家里住啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:04 | 来自疯狂造人
这样的老公很赞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 23:22 | 来自疯狂造人
老公很好 但是不是特别亲的亲戚最好不要一起住,省的以后自己里外不是人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 23:33 | 来自疯狂造人
这样的婆婆确实太多事了,哪能直接就同意亲戚呢,毕竟不是她一个人住的房子啊。不过楼主的老公真的很会处理事情,要我老公每次都是有什么事情让我自己去跟公婆说,诶,人比人真是气死人,还好我婆婆比较明事理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:36 | 来自疯狂造人
中国好老公,真怀疑你老公是你婆婆亲生的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 14:43 | 来自疯狂造人
不行,有事住个十天半个月没问题,长住就不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:25 | 来自疯狂造人
还以为只有我婆婆这样呢
什么事也是自作主张,那段时间也是主动让别人在家睡觉,整天叨叨人家多可怜,幸好那段时间我在娘家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:30 | 来自疯狂造人
楼主坚定立场
点击查看全文