要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

谈谈我的前三十几年

楼主: 暖的妈咪
19274154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 07:27 | 来自疯狂造人
我87的自己要了一年后来去北京促排卵一年现在有的我家宝宝,你可以去试试,大夫特别好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 07:34 | 来自疯狂造人
我85的,今年第一次试管,怀上结果又胎停了。其实试管还好,没觉得多遭罪,钱也还在承受范围内,就是我这胎停真的很受打击。准备明年继续试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:37 | 来自疯狂造人
你还是要好好去珍惜和你老公的感情,不是不爱,是平平淡淡才是真!
点击查看全文
暖的妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:40 | 来自疯狂造人
回复 家有2宝健康平安
试管吧!我也是试管的,取了一次配成4个,第一次放了2个生化了,接着第二次又放了2个,成功了快生了,你也加油,抓紧,祝你一次成功
真好,祝福祝福,健康生产亲爱的!
点击查看全文
暖的妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:41 | 来自疯狂造人
回复 狸狸玲
楼主加油,我也是86结婚快四年也还没小孩,老公各种体谅,婆婆一开始老问,后来都是我老公说了,她现在都不敢问了。我检查了输卵管一边不通,打算过完今年还没就往试管去了。反正我们都要保持乐观心态
哎,握个爪,我们都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 07:43 | 来自疯狂造人
我也86的跟老公是大学同学他家里条件一般不过是独生子,我也是经历几次试管今年才成功的,试管没那么可怕就是取卵后痛点取的时候打麻药的,介意想试管就早做安排毕竟年龄在那卵子质量也会下降的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:46 | 来自疯狂造人
同样86,也在备一胎,结婚三年多了,靠自己能力过自己小日子,就盼着有个孩子就圆满了!
点击查看全文
暖的妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:46 | 来自疯狂造人
回复 如意小郎君
你还是要好好去珍惜和你老公的感情,不是不爱,是平平淡淡才是真!
嘿嘿其实也不知道咋珍惜了,就是过日子吧俩个人,七年之痒倒是熬过来了!
点击查看全文
暖的妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1496742240934
我也86的跟老公是大学同学他家里条件一般不过是独生子,我也是经历几次试管今年才成功的,试管没那么可怕就是取卵后痛点取的时候打麻药的,介意想试管就早做安排毕竟年龄在那卵子质量也会下降的。
嗯嗯,也在考虑范围了,就怕不成功打击更大!恭喜你亲!
点击查看全文
暖的妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 07:48 | 来自疯狂造人
回复 80花落无声
同样86,也在备一胎,结婚三年多了,靠自己能力过自己小日子,就盼着有个孩子就圆满了!
对的,就盼个娃了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 07:50 | 来自疯狂造人
你有没有检查一下?你和你老公都要检查,男检查精子,女检查性激素六项和凝血喔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:04 | 来自疯狂造人
我也是86的,大学毕业结婚的,有了老大,但是要老二要了六七年没有,现在努力中,愿我们的愿望都能实现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:10 | 来自疯狂造人
我公公癌症两年多,我老公花了十多万,还在外面欠了几万块,公公10月份走了。婆婆身体也不好,每个月吃药得几千块,婆婆还是农村的,没有养老保险社保什么的。虽然我老公还有个弟弟,但是这压力,哎。我现在只祈祷婆婆身体不要出大事,那我们这个家就撑不下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:14 | 来自疯狂造人
估计和工作有关系,搞实验室的多多少少有点影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:23 | 来自疯狂造人
你应该只是身体稍微虚了点,先试中药吧,试管毕竟遭罪,我也是2年了不明原因,喝了中药调理就有了,我一个朋友三年不孕,中药调理已经生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:28 | 来自疯狂造人
生活原本就不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 08:39 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:47 | 来自疯狂造人
我也86年前公婆条件不好 也从来没给过我们什么 我一开始为婆婆跟老公吵过不少架 后来调整心态 为了婆婆伤了和老公的感情不值得 他不给我们 我们完全靠自己 少给他们就是了 以前是缺个啥就找我们那种 我本着都是父母就给买 我现在不买了 只有逢年过节我会买 我老公自己也清楚他爸妈德行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 08:48 | 来自疯狂造人
加油,祝楼主早日好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:50 | 来自疯狂造人
另外 楼主 我姐姐83年 今年做的试管 现在刚满16周 目前从移植到现在一直在家卧床休息 每天可以适当楼下散步 比起移植后 其实之前打激素做准备期间更受罪 再就是后面三个月 不过为了宝宝 还是有动力的 她公婆一直都贴身照顾 老公也对她好 所以精神动力也很重要
点击查看全文