要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

混合喂养宝宝消化不良

1172742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝17天了,因为我剖腹产后犯胃痛吃的不多又清淡奶不多。宝宝混合喂养。
宝宝夜里喝奶粉总是拧巴,一度以为是肠绞痛,但是他不哭,就是大声哼唧很难受的样子。
有没有混合喂养的宝妈,怎么解决消化不良的问题呢,看见宝宝受罪心都碎了。我自己怕宝宝吃不上母乳胃疼也不敢吃药。真是恶性循环了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 15:13 | 来自疯狂造人
楼主,我宝宝20多天了,混合喂养,和你一样,宝宝半夜哼唧,也不哭,挺肚子,用力,感觉很难受,用力的时候还会吐奶,不知道怎么回事。我觉得不是奶瓶的事,因为我有一次一天就用了一次奶瓶,半夜也哼唧了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
楼主,我宝宝20多天了,混合喂养,和你一样,宝宝半夜哼唧,也不哭,挺肚子,用力,感觉很难受,用力的时候还会吐奶,不知道怎么回事。我觉得不是奶瓶的事,因为我有一次一天就用了一次奶瓶,半夜也哼唧了。
宝宝可能涨肚难受,听说四个月以后会好一些。我宝宝吃的多,少吃一口都不睡觉,吃多了更难受,一想还要三个多月才能好转有点郁闷(╥﹏╥)。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
我已经给他买了五个奶瓶四个品牌了,今天开始试试布朗博士的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 15:47 | 来自疯狂造人
我家宝宝50天也是混合喂养 奶粉三个小时左右吃一次,母乳我每次吸奶器吸出来奶瓶喂 大概两个小时左右吃一次!现在挺好的,没有什么不适,只不过孩子大了每次换着比会看一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
我已经给他买了五个奶瓶四个品牌了,今天开始试试布朗博士的。
好用的话告诉我,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1505914213198
我家宝宝50天也是混合喂养  奶粉三个小时左右吃一次,母乳我每次吸奶器吸出来奶瓶喂  大概两个小时左右吃一次!现在挺好的,没有什么不适,只不过孩子大了每次换着比会看一下
我也打算吸出来喂了,奶少宝宝吃一次吸好久也不饱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
好用的话告诉我,谢谢
试用了,挺好哒,我也是造造里一个姐妹推荐的。宝宝用的挺好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 18:35 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
我也打算吸出来喂了,奶少宝宝吃一次吸好久也不饱。
白天平时都是吸两回  才能够宝宝吃的,宝宝一天就够吃两三顿的,我已经满足了总比没有好的多,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 18:51 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
试用了,挺好哒,我也是造造里一个姐妹推荐的。宝宝用的挺好。
我刚才看了一下这个奶瓶的评价,某猫旗舰店的,有人说瓶盖子太紧,要用东西撬开。通气管变形。通气管不好刷,拧开通气管那里也要用手,不卫生。。
看得我都纠结了,你之后用了宝宝的情况有改善吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 07:51 | 来自疯狂造人
母乳就算是有10ml也是好的 我家宝也是混合喂 经历回奶追奶 现在两个多月了 早晚两顿奶粉 只要有母乳就要让宝宝吸 会越吸越多的 混合喂养会消化不良 吃些益生菌之类的调理一下 坚持母乳宝宝更健康
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 09:15 | 来自疯狂造人
我家宝宝吃纯母乳都这样啊,小宝宝是喜欢挣来挣去,好多这样的,有的说缺钙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 13:35 | 来自疯狂造人
回复 一一小虾米
我家宝宝吃纯母乳都这样啊,小宝宝是喜欢挣来挣去,好多这样的,有的说缺钙
医生让15天开始吃伊可新,我家宝宝胀气,宝宝姥姥给他做排气操,就会放几个屁。估计是胀气难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 23:05 | 来自疯狂造人
我也是抛妇产,情况比你还遭,胆囊炎,痔疮,很多东西都不能吃,吃的也很清淡,我的宝宝是夜里喝奶粉,白天大多数都是母乳,可总是感觉他吃不够,最后问医生,医生说月子里的娃,很能吃,吃多拉多。让四个小时喂一次奶粉,其他时间用母乳过度。我的宝宝还有个问题喜欢吐奶,有事没事总是喜欢含着我的奶头,这也让我很苦恼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 05:06 | 来自疯狂造人
回复 q1492253559668
我也是抛妇产,情况比你还遭,胆囊炎,痔疮,很多东西都不能吃,吃的也很清淡,我的宝宝是夜里喝奶粉,白天大多数都是母乳,可总是感觉他吃不够,最后问医生,医生说月子里的娃,很能吃,吃多拉多。让四个小时喂一次奶粉,其他时间用母乳过度。我的宝宝还有个问题喜欢吐奶,有事没事总是喜欢含着我的奶头,这也让我很苦恼。
我也好不到哪去,唉,胃痛,消化不良也不敢吃药。我是一次奶粉一次母乳,母乳少的可怜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 05:07 | 来自疯狂造人
回复 q1492253559668
吐奶的话多给他拍嗝,拍了以后抱一会,我宝宝有时候也吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
我也好不到哪去,唉,胃痛,消化不良也不敢吃药。我是一次奶粉一次母乳,母乳少的可怜。
吃些下奶的,鸡蛋醪糟汤,特别下奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 13:41 | 来自疯狂造人
今天不知道怎么的肠胃炎全面爆发了,胃疼,烧心,拉水,只能去治了挺不住了,不知道几天以后奶会不会回去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
今天不知道怎么的肠胃炎全面爆发了,胃疼,烧心,拉水,只能去治了挺不住了,不知道几天以后奶会不会回去了。
你治疗的时候把奶用吸奶器吸出来扔了,就不会回奶了呀,我也是容易得肠胃炎,难受得很
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 16:35 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
现在的奶妈不好当啊,以前那些生四五个的真不知道是怎么过来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 16:53 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
你治疗的时候把奶用吸奶器吸出来扔了,就不会回奶了呀,我也是容易得肠胃炎,难受得很
自己就漏了,倒是没涨奶。
点击查看全文