要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

备孕中姐妹,进来聊聊。

楼主: q1512450344529
788343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
专业学习中医备孕方面,遇到哪些问题可以留言。看到回复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 00:10 | 来自疯狂造人
备孕一年多了 有轻微甲亢 不知是不是这个问题才难怀的吗
点击查看全文
q1512450344529 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1492994630271
备孕一年多了 有轻微甲亢 不知是不是这个问题才难怀的吗
有一定影响,自身体质没问题,怀孕自然简单。备孕需要是充足气血,气血足不足?温暖子宫环境,暖不暖?还就是卵泡发育的质量如何…都有关系,可进一步了解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1512450344529
有一定影响,自身体质没问题,怀孕自然简单。备孕需要是充足气血,气血足不足?温暖子宫环境,暖不暖?还就是卵泡发育的质量如何…都有关系,可进一步了解
自己一直感觉身体体质还可以 都很少生病 以前就是有些偏瘦吃不胖才去看甲功的 这项没弄好 都不敢看其他妇科什么的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:48 | 来自疯狂造人
自己一直感觉身体体质还可以 都很少生病 以前就是有些偏瘦吃不胖才去看甲功的 这项没弄好 都不敢看其他妇科什么的了
例假方面有问题吗?有没有出现血块,痛经?例假量少不规律等?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:50 | 来自疯狂造人
例假方面有问题吗?有没有出现血块,痛经?例假量少不规律等?
痛经没有 就是例假老是提前 前段时间提前了好多天 这是例假不规律吗 检查激素六项也没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:43 | 来自疯狂造人
痛经没有 就是例假老是提前 前段时间提前了好多天 这是例假不规律吗 检查激素六项也没问题
提前,说明气虚,这就是属于月经不调。平时需要注意补气,养血等还是很有必要的,气血为人体根本,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 06:41 | 来自疯狂造人
请问多囊,餐后血糖高,该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:26 | 来自疯狂造人
回复 阿朱大人
请问多囊,餐后血糖高,该怎么办
多囊,属于气滞血瘀伴有寒湿,由于月经失调引起的一组综合征。体现为卵泡发育问题。需要从活血化瘀,驱寒除湿,补气血基础上来调理体质,例假必须规律正常,另外餐后血糖高,是否饮食及运动的不合理所致,平时吃着降血糖的药吗?进一步可详细留言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:28 | 来自疯狂造人
提前,说明气虚,这就是属于月经不调。平时需要注意补气,养血等还是很有必要的,气血为人体根本,
这样啊 平时怎样注意补气养血啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:37 | 来自疯狂造人
这样啊 平时怎样注意补气养血啊
需要调理,已留言给你,可进一步咨询建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:44 | 来自疯狂造人
产后月经几时会恢复正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:20 | 来自疯狂造人
回复 最佳搭档
产后月经几时会恢复正常
一般在半年内来都算正常的,有的体质不同来的晚,大概不到一年也有来的,主要是产后注意温阳补气,养血,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 22:41 | 来自疯狂造人
你好我29岁,我月经第二天雌激素小于五是不是软巢早衰啊,但我的amh值是5.54请问是怎么回事啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 07:31 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
你好我29岁,我月经第二天雌激素小于五是不是软巢早衰啊,但我的amh值是5.54请问是怎么回事啊?
月经期间测的激素六项,为准确的。代表的是一个是内分泌不好,一个是卵巢功能不好。气血不足滋养不了卵巢,从而也会影响卵泡的正常发育。建议补气血为根本,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 09:03 | 来自疯狂造人
月经期间测的激素六项,为准确的。代表的是一个是内分泌不好,一个是卵巢功能不好。气血不足滋养不了卵巢,从而也会影响卵泡的正常发育。建议补气血为根本,
那要怎么补啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 13:08
性激素就泌乳素高,是标准上限的2倍多,其他都正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏
性激素就泌乳素高,是标准上限的2倍多,其他都正常。

正好上来看到留言,激素六项是测内分泌情况和卵巢功能发育的,高说明卵巢功能发育情况不好,气血不足滋养不了卵巢发育……例假正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 17:54
正好上来看到留言,激素六项是测内分泌情况和卵巢功能发育的,高说明卵巢功能发育情况不好,气血不足滋养不 ...

例假周期很准,从没有迟到或者闭经。量的话是第一天不少,第二天很多,3-5天就是点滴很少的了。总量不算少,基本一次需要1包半的普通卫生巾和半包护垫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 02:15 | 来自疯狂造人
我是卵泡发育慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 11:31 | 来自疯狂造人
雌二醇低!卵泡发育不好!吃了补肾中药就长得快但还是不成熟就破,怎么办,整天心烦,老公精子不好
点击查看全文