要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕的这个包块怎么消呢?

楼主: 4521tracy
595833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24号,孕期50天hcg3300确诊宫外孕住院,保守治疗,甲氨蝶呤加中药
11月15日,出院,hcg64,包块8公分
11月23号,hcg已正常
现在包块还有6公分,中药加热敷。
姐妹们,怎么能快速消包块?
我何时能来大姨妈?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 4521tracy
我吃金刚藤患侧有些疼
我吃金刚藤是另一侧疼。我右侧包块2.7左侧囊肿3.6。所以左侧疼。不知道有没有作用
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 14:33 | 来自疯狂造人
回复 4521tracy
我吃金刚藤患侧有些疼
我复查包块10天消了一厘米多。之前吃中药和大黄蛰虫胶囊,一个月才消1厘米。我这十天没吃大黄蛰虫胶囊,去药店买了金刚藤和桂枝茯苓丸。不过去美容院做了一次什么超声波按摩。做完输卵管和子宫没啥感觉,就是肚子上的肥肉少了一点点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 s3091686051
那你的好一点,我的没啥变化吃的桂枝茯苓丸,我出院2.0复查3.9后来一直3.0现在3.3
我今天复查,10天消了1厘米多。之前吃的大黄蛰虫胶囊和中药一个月才小1厘米。这10天没吃大黄,在药店买了桂枝茯苓丸和金刚藤。吃了会输卵管不舒服。还去美容院做了一次什么超声波。做完子宫什么的没啥感觉,就是肚子上的肥肉少了些。不知道到底是药的作用还是和那次超声波理疗也有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1507266784218
我今天复查,10天消了1厘米多。之前吃的大黄蛰虫胶囊和中药一个月才小1厘米。这10天没吃大黄,在药店买了桂枝茯苓丸和金刚藤。吃了会输卵管不舒服。还去美容院做了一次什么超声波。做完子宫什么的没啥感觉,就是肚子上的肥肉少了些。不知道到底是药的作用还是和那次超声波理疗也有关系。
愁死人了,我想着要不要中药灌肠,或者我明天再去拿中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 14:39 | 来自疯狂造人
你的会小就是好事,我的没变化,一个多月
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 s3091686051
愁死人了,我想着要不要中药灌肠,或者我明天再去拿中药
我灌肠停了。我只灌了一个多月。刚开始是杭州医生给开的灌肠药,前一个星期是一天灌两次。后面十天一天灌一次。半个月多一点包块小了一厘米左右。后来那个医生不来我们这了。我换了个医生一个月只消了一厘米。吃金刚藤和桂枝茯苓丸是我消最快的一次了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1510504587802
中药调理包块好点那样就切底点!
停了中药应该是不会拉肚子的啊!我刚刚喝的那个星期就有拉肚子!
点击查看全文
4521tracy (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 15:58 | 来自疯狂造人
停了又开始不上厕所了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-17 16:11 | 来自疯狂造人
喝中药就得坚持,拉几天没事的,我刚喝的时候都拉了一个星期,每天几次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 19:29 | 来自疯狂造人
最好血正常了立马用小包块的药,我今年一月宫外,貌似现在都没有消完,应该纤维化了也不得消了,后悔没有立马用药消包块
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 23:42 | 来自疯狂造人
我也是混合性团块。据说混合性包块比较好消的,就是有些人消的慢些。我原先是5厘米。这个月2号查是2.7。你有没有吃活血化瘀的药?我最近吃金刚藤,不知道会不会小一些。今天有空再去查查
我这回也说是混合性的,有积液。我喝着医生开的中药,还自己买了金刚藤和桂枝茯苓丸。我不大方便灌肠,因为我老公不是每天在,我和我婆婆住。所以医生开了康妇消炎栓。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 23:45 | 来自疯狂造人
反正肠胃是彻底不正常了。是啊,包块一天不消我就一天睡不香啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1476537343669
最好血正常了立马用小包块的药,我今年一月宫外,貌似现在都没有消完,应该纤维化了也不得消了,后悔没有立马用药消包块
后来也没去查?当时医生也没给你用药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:17 | 来自疯狂造人
喝中药期间都是这样的,有时候也不拉稀,有的时候有拉稀!我觉得这都正常的
点击查看全文