要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

好讨厌后爸公公

1856452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故事从这里开始,我婆婆生下我老公两三岁的时候老公的亲爸就死了,就改嫁了现在这个讨厌的公公嘴巴都是扁扁的好难看,又生了个女儿,
2015年我和老公交往自己谈的知道了公公的生日,不买点什么也不像话,就买了个10寸蛋糕,结果第二天提到他面前,就跟我说买这些是没用的,我听了莫名其妙难道认为我是在讨好他?当时听了我就没说什么,晚上我就跟老公讲你爸什么意思看不起我吗,老公就说他爸是这种人他也不喜欢她

后来我就跟老公同居跟公婆对面住的,我和老公还有婆婆上班,我发现我有时候跟我老公说话他在外面偷听,我跟我家里人打电话他也要偷听,像个贼一样真恶心 我讨厌这种人

时间过去了两年,2017我怀孕了 ,他还是不上班的,有天吃饭我先走了,他偷偷跟我老公说最多只给我家两万块,我老公说两万不够,就在那里跟她争说什么结婚只为过日子钱不重要呵呵,他自己也有女儿最好是以后拿这句话对他女婿说去,吃完饭回来老公就把这个告诉我,我气哭了,我爸妈把我养大容易么就两万块打发我家,再说两万块能做什么?麻痹他自己不出去挣钱说话也这么没出息,我婆婆经常暗自流泪找了这么没出息的男人,我越来越讨厌他了后爸公公

现在怀孕7个月了,三天煲一次汤,其他天天大白菜要么土豆有时候放点肉,总之哪个打特价他就喜欢买那个,这生活怎么样你们说了算

总结几点 他嘴贱话多每天不刷牙,爱耍小聪明那一种,说话难听40岁就不上班,还要我婆婆养着她也好意思,做饭难吃还唧唧歪歪,懒,偷听我小两口说话,不爱干净大热天两三天洗澡一次,我非常不喜欢,现在我们结婚了每天还要面对他那张死肉脸,我该怎么面对?[流泪][流泪]
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 14:03
不知道我将来的儿媳妇会不会说:我婆婆生下我老公两三岁的时候跟老公的亲爸离婚了,就改嫁了现在这个讨厌的公公好难看,又生了个女儿……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不知道我将来的儿媳妇会不会说:我婆婆生下我老公两三岁的时候跟老公的亲爸离婚了,就改嫁了现在这个讨厌的公公好难看,又生了个女儿……
事在人为啊,一个讨人喜欢的公公别管是亲的还是后的儿媳妇肯定都会去尊重的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 14:47 | 来自疯狂造人
哈哈哈,跟层主未来的家庭还真是挺像的……有时看到这些帖子就心有戚戚焉,不自觉就对号入座了,看到吐槽婆婆的就真怕当婆婆……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 15:04
回复 熊喵的宝宝
哈哈哈,跟层主未来的家庭还真是挺像的……有时看到这些帖子就心有戚戚焉,不自觉就对号入座了,看到吐槽婆 ...

我也怕当婆婆,虽然我婆婆目前还挺好的,

但我不敢保证自己以后会是个好婆婆,唉~~

所以千万保佑我要生个小棉袄呀~我要当丈母娘 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 15:30 | 来自疯狂造人
你老公不是他亲生的 他当然舍不得钱花钱了,钱要留给他女儿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 16:02
回复 熊喵的宝宝
哈哈哈,跟层主未来的家庭还真是挺像的……有时看到这些帖子就心有戚戚焉,不自觉就对号入座了,看到吐槽婆 ...

是呀是呀,我好像都能对号入座
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 16:03
回复 haoyundao1018
事在人为啊,一个讨人喜欢的公公别管是亲的还是后的儿媳妇肯定都会去尊重的 ...

没有人能像人民币一样做到人见人爱的,不管怎么做,要挑剔的人依然是要挑剔的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:09
他恶心,那你离他远点,你别去婆婆家吃饭啊,自己做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-5 16:22
我爸妈把我养大容易么就两万块打发我家,再说两万块能做什么?我怎么觉得感觉像交易似的。结婚了。礼金我真的觉得无论多少都好。。毕竟女人还是要出嫁的,不是说你父母养了。就必须是高礼金才显得值钱。
我也是2万的礼金,我觉得没什么呀。。。我和我老公婚后幸福就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 17:09 | 来自疯狂造人
我和老公结婚我公公婆婆一点钱都没有出噢,婆婆是后的,彩礼一分钱也没有呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 21:23 | 来自疯狂造人
跟我前男友他爸一模一样,也是四十多开始不上班天天打牌打麻将,也说过拿两万块钱给我们结婚,但是他说他去借两万,我们结完婚我们自己还,我很果断的跟我前男友说我不会嫁给你的,他爸和他不上班他妈养活全家他哥上班还自己的赌债,虽然没嫁给他但是注定我还是逃不过这样的命运,现在的公公婆婆还有老公的哥哥都是赌鬼,唉!这就是命!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 23:13 | 来自疯狂造人
我和我老公结婚两年了,谈恋爱也快四年了,我还没见过我老公的亲爸呢,更别说后爸帮我们了,老公后爸比你公公奇葩多了,内退工人据说一个月工资也就一千多吧,每天都喝酒,喜欢请狐朋狗友吃饭,结账就给我婆婆打电话,婆婆和他结婚家里的家电家具都是婆婆买的,我们不和他有牵扯,因为老公成人后他俩结的婚,基本不来往,但是就在我俩结婚宴上,他的狐朋狗友居然把本该给我老公朋友安排的的两桌酒席给占了,害得老公朋友等了好一阵才入座的,太失礼了,气的老公问他妈我们结婚他叫他朋友来干嘛我又不是他儿子,他妈啥也说不出来,就知道他妈做不了主,那男的他妈压根管不了,主要喝点酒动不动还打他妈,就这样他妈还不离婚呢,真不知道图那男的啥东西,每次去我家住就知道被欺负了,劝她离婚吧,过两天人家自己又回去了,我也是无语了,还有我们买房子的时候,我婆婆都是偷着和我看房子,不敢让她老公知道,后来他老公知道我婆婆拿钱给我们付了首付买房子就开始怂恿我婆婆给他买车,他妹的他又不会开车,还非待买个四驱suv,我婆婆那时候已经没什么钱了,后来我婆婆居然告诉我要借民间信贷,就为了买车,气的我和老公不同意,后来婆婆就把之前的房子卖了,最后虽然我们不同意但是婆婆还是偷着把车买了,我俩还是朋友告诉我们的才知道婆婆买车了,以后那车也没怎么开,就放车库里,婆婆买车我没意见,她的钱想给谁花都行,可是她但是给我们房子出了首付,当时说钱有点不够需要拿我的信用卡里边有五万额度套现,先顶一下,我就给了,可是现在我的信用卡一直她就用着,我手机里有短信,每月都有套现,我想你既然没有钱干嘛还要充大款买车啊,真不明白,我现在怀孕了,婆婆说我给你在单位附近租了套房子你别跑了来这住正好离着婆婆也近,还没住呢,妹的她老公的亲儿子就从外地离婚带孩回来了,也没地方住,就鸠占鹊巢了,真不要脸,我婆婆就又给我租了一套,这套我们自己付房租,之前那套房租我婆婆早就付了,真他妈不要脸,这家人,就欺负我婆婆好说话,以后她老公让我给他孙子问问我们幼儿园能进不,插进去,我们是政府的说真的不好近,报名都难,更别说半路进了,他让我婆婆来和我说,我就答应了,找了领导,进去了,他儿子带着他孙子还有他前妻来找我的时候连句谢谢都没有,就和应该的一样,要不是看在我婆婆面子上,我才不管这事呢,各种奇葩事情,数不胜数啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 23:25 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙萌i
跟我前男友他爸一模一样,也是四十多开始不上班天天打牌打麻将,也说过拿两万块钱给我们结婚,但是他说他去借两万,我们结完婚我们自己还,我很果断的跟我前男友说我不会嫁给你的,他爸和他不上班他妈养活全家他哥上班还自己的赌债,虽然没嫁给他但是注定我还是逃不过这样的命运,现在的公公婆婆还有老公的哥哥都是赌鬼,唉!这就是命!
你还是嫁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 23:34 | 来自疯狂造人
回复 接健康男宝宝
你还是嫁了
跟我老公结婚的时候他家应该是最苦的时候,他爸有病他哥坐牢所以那时候公公婆婆也不会那么爱打牌打麻将,现在日子稍微好过一点公公婆婆还有他哥几乎离不开赌,加上他哥离婚带了个别人的老婆马上两年了也是喜欢打麻将,我对我婆家我几乎是无语的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:13 | 来自疯狂造人
自从生了儿子以后就劝我老公对他妈温柔点,老公倒不是对他妈不好,就是他家人说话都是大嗓门儿。好想要个女儿,可是不会生二胎了,养着这个小冤家吧,唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻

我也怕当婆婆,虽然我婆婆目前还挺好的,

但我不敢保证自己以后会是个好婆婆,唉~~

所以千万保佑我要生个小棉袄呀~我要当丈母娘 哈哈
我儿子18天一哭我就想揍他两下,估计我以后也不是好婆婆。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 13:38
回复 时光静好与君语
自从生了儿子以后就劝我老公对他妈温柔点,老公倒不是对他妈不好,就是他家人说话都是大嗓门儿。好想要个女 ...

我老公对他妈态度也不好,烦死了,而且我老公也懒,这些年,已经无形的影响了儿子的性格,我儿子一点也不像前夫,倒是像我老公了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:39 | 来自疯狂造人
2万块礼金,比我多。我结婚婆家给1万.. 其实只要老公对你好,老公工资给力,彩礼多少有什么重要的呢。?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 一1
2万块礼金,比我多。我结婚婆家给1万..  其实只要老公对你好,老公工资给力,彩礼多少有什么重要的呢。?
两万块从那个不争气后爸公公嘴里说出来我就讨厌
点击查看全文