要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

好讨厌后爸公公

1843552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故事从这里开始,我婆婆生下我老公两三岁的时候老公的亲爸就死了,就改嫁了现在这个讨厌的公公嘴巴都是扁扁的好难看,又生了个女儿,
2015年我和老公交往自己谈的知道了公公的生日,不买点什么也不像话,就买了个10寸蛋糕,结果第二天提到他面前,就跟我说买这些是没用的,我听了莫名其妙难道认为我是在讨好他?当时听了我就没说什么,晚上我就跟老公讲你爸什么意思看不起我吗,老公就说他爸是这种人他也不喜欢她

后来我就跟老公同居跟公婆对面住的,我和老公还有婆婆上班,我发现我有时候跟我老公说话他在外面偷听,我跟我家里人打电话他也要偷听,像个贼一样真恶心 我讨厌这种人

时间过去了两年,2017我怀孕了 ,他还是不上班的,有天吃饭我先走了,他偷偷跟我老公说最多只给我家两万块,我老公说两万不够,就在那里跟她争说什么结婚只为过日子钱不重要呵呵,他自己也有女儿最好是以后拿这句话对他女婿说去,吃完饭回来老公就把这个告诉我,我气哭了,我爸妈把我养大容易么就两万块打发我家,再说两万块能做什么?麻痹他自己不出去挣钱说话也这么没出息,我婆婆经常暗自流泪找了这么没出息的男人,我越来越讨厌他了后爸公公

现在怀孕7个月了,三天煲一次汤,其他天天大白菜要么土豆有时候放点肉,总之哪个打特价他就喜欢买那个,这生活怎么样你们说了算

总结几点 他嘴贱话多每天不刷牙,爱耍小聪明那一种,说话难听40岁就不上班,还要我婆婆养着她也好意思,做饭难吃还唧唧歪歪,懒,偷听我小两口说话,不爱干净大热天两三天洗澡一次,我非常不喜欢,现在我们结婚了每天还要面对他那张死肉脸,我该怎么面对?[流泪][流泪]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1488702456931
我和我老公结婚两年了,谈恋爱也快四年了,我还没见过我老公的亲爸呢,更别说后爸帮我们了,老公后爸比你公公奇葩多了,内退工人据说一个月工资也就一千多吧,每天都喝酒,喜欢请狐朋狗友吃饭,结账就给我婆婆打电话,婆婆和他结婚家里的家电家具都是婆婆买的,我们不和他有牵扯,因为老公成人后他俩结的婚,基本不来往,但是就在我俩结婚宴上,他的狐朋狗友居然把本该给我老公朋友安排的的两桌酒席给占了,害得老公朋友等了好一阵...
你那后爸还有亲种在世呢,我家这个没有,有的话还不知道怎么对待我们非亲生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 接健康男宝宝
你那后爸还有亲种在世呢,我家这个没有,有的话还不知道怎么对待我们非亲生的
有怎么样,我也没觉得他对他亲儿子亲孙子有多好,自私的人就是只想着自己享乐,他管你是谁呢,自己高兴就得了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1488702456931
有怎么样,我也没觉得他对他亲儿子亲孙子有多好,自私的人就是只想着自己享乐,他管你是谁呢,自己高兴就得了
真不知道这种人活在世上干什么,生后代干什么,活着也是个累赘还要个女人养他,连说话也是个得罪人,没一样是看得惯的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:17 | 来自疯狂造人
说难听点,你从一开始就对你后公公有成见。你老公从几岁开始就跟着他后爸,我还真不相信他后爸一点没管他他就这样长大了。如果真是不喜欢,两口子自己独立出去,不要依靠你老公一家人,自己赚钱,自己带孩子,也就听不到看不到他们说东说西了。既然辣么讨厌,还住隔壁做什么?自己买房搬走啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 07:20 | 来自疯狂造人
看你说你公公这语气,相当没礼貌,为人也有问题,那是一老人,再不好,也把你老公养大了,做人起码的感恩得有吧,礼金给得少,有什么啊,我结婚还没要父母的呢,因为我妈身体不好,不管亲的还是后的,养育之恩不能忘!抱歉,我说话直...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 07:22 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:26 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
看你说你公公这语气,相当没礼貌,为人也有问题,那是一老人,再不好,也把你老公养大了,做人起码的感恩得有吧,礼金给得少,有什么啊,我结婚还没要父母的呢,因为我妈身体不好,不管亲的还是后的,养育之恩不能忘!抱歉,我说话直...
我也这个观念,楼主对老人态度相当没礼貌
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 07:45 | 来自疯狂造人
我也不喜欢我公公,死抬杠,什么都管,很讨厌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:06 | 来自疯狂造人
我结婚也没有聘礼,就买了点金器呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:24 | 来自疯狂造人
也不是你自找的吗,要抱怨就抱怨自己没出息呗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙萌i
跟我前男友他爸一模一样,也是四十多开始不上班天天打牌打麻将,也说过拿两万块钱给我们结婚,但是他说他去借两万,我们结完婚我们自己还,我很果断的跟我前男友说我不会嫁给你的,他爸和他不上班他妈养活全家他哥上班还自己的赌债,虽然没嫁给他但是注定我还是逃不过这样的命运,现在的公公婆婆还有老公的哥哥都是赌鬼,唉!这就是命!
那你不还是嫁了嘛,自己作就要自己受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1500790811812
那你不还是嫁了嘛,自己作就要自己受
我嫁的不是前男友啊我嫁的是现在的老公,男人不一样啊,我前男友好吃懒做我现在的老公又不会,我只是说现在日子好过条件好些公婆爱打牌打麻将,我怎么就叫自己作呢?我没和公婆住一起他们干嘛对我也不影响!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:50 | 来自疯狂造人
晕,我公公婆婆都不是后得,我们结婚也一分钱没出啊,干嘛要老想着别人出,靠自己不行吗?以后生活也硬气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 08:54 | 来自疯狂造人
我老公也有一个好讨厌的后爸,从我婆婆改嫁过来上了半年班,然后一直在家玩,还要我婆婆养着。关键我婆婆还挺稀罕他那个后爸的。希望我们的新房快点弄好分家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻

我也怕当婆婆,虽然我婆婆目前还挺好的,

但我不敢保证自己以后会是个好婆婆,唉~~

所以千万保佑我要生个小棉袄呀~我要当丈母娘 哈哈
我愿意当婆婆我父母是丈母娘老丈人,啥事都为我们着想,就怕我俩过不好,面面俱到的,我都替他俩累。我公公是自己吃饱全家不饿,我婆婆是有公主病可惜没公主命,全家哄着她,看她脸色,幸亏我们不住一起,就是周末回家看看,但是有一点得承认,就是我们的婚房婚礼啥的,全是婆家出的钱。问题是她总在上班的时候避开我给我老公打电话,还都是说些在我看来不值一提的破事,以前我老公还给我学学,后来我说我懒得知道你们家的破事,有大事跟我说一声就行。结果前几天,我婆婆因为单位有同事没像我们一样哄着她,跟人家闹起来了,最后也不知道咋解决的,我是真懒得听那些事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:37
回复 w1483179483224
我愿意当婆婆我父母是丈母娘老丈人,啥事都为我们着想,就怕我俩过不好,面面俱到的,我都替他俩累。我公公 ...

我是看我爸妈当丈母娘和老丈人太爽了,生了三个女儿到头来还赚回来三个儿子,哈哈

反观我婆婆还有我姐他们的婆婆,跟其他的儿媳相处的就不那么融洽了

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 10:02 | 来自疯狂造人
嗨吖我情况跟你差不到多少,老公的爸爸9几年是百万富翁,出轨跟别人️孩子,婆婆就离了,一分钱没要自己带儿子,后来找了个老头儿也过了20几年,那老头儿也是面相很让人讨厌的,还整天一副大道理给你讲,本来也住一起人家爱咋过咋过,后来我们提到结婚,我老公想买房子,就去借钱她家一分钱拿不出来,我家是北方人,觉得男方一分钱彩礼不给房子还是应该准备,婚礼还是应该男方办,说好了收的礼金全给我们,我爸妈还给我们换了辆奔驰,给了20万装房子,结果双方父母见面谈婚礼怎么办那天,他后老头儿直接就说娃儿的事情我们不管,也管不了,让他们自己弄,意思就是一分钱不想出,婚礼喊我们自己出钱办,我妈一听就毛了,因为我家家教比较好我妈就给他讲道理,他就一直在我家跟我妈争,把我爸气的,说这婚没法结,而且他走的时候还偷偷跟我爸说我老公坏话,喊我考虑清楚之类的!后来都是他妈又来商量我们,说房子钱她还,婚礼出10万,喊我们放心,结婚的时候钱根本不够,我还把我爸妈买给我的小房子卖了贴的,免得他妈为难,现在婚后,老公也是跟我商量每年几万块的公积金拿去还钱,免得他妈那么辛苦,我能说什么,还不是答应了,那老头子今年60几了,前段时间还听他妈说他出轨了,真恶心,我们劝他妈离了,他妈说每个月老头子有3000多退休工资,可以存下来还债,我也是无语了,但是婚后再也不去他吗家了,也再也不想去剪那遭老头子!之后自己的女儿,一定要找个亲生父母健全的家庭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 一1
2万块礼金,比我多。我结婚婆家给1万..  其实只要老公对你好,老公工资给力,彩礼多少有什么重要的呢。?
和我一样,就一万,公公也不是很好,脾气差动不动骂人,婆婆是小心眼的人,我老公给我买了条手链银的一百多点,那时没结婚买的,说给我买,没买过给她,当时不知道她这样说,知道了对我好也不嫁了,结婚不是两个人过的,是一大家子过的,每个月一千五生活费还不够啊,工资又不高我们俩,还有房贷,这本经书我不知能念多久了,因为我们四年没孩子,都开始迫不及待想去抱一个要不离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
最起码把我老公养大?他养了我老公吗?你以为他不抽烟不喝酒吗?几百年前班都不上,还养人我看是让人给他到贴吧,买的房子他投资了吗,先不说他挣钱,他连说话都得罪人,这种废人活在世上就是累赘给人增加负担知道不
点击查看全文