要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

老公双侧输精管附睾吻合术。期待好孕中

楼主: 孕妈最美
3686073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了。一直没有避孕。期待我们的爱情结晶,可是等来的却是老公无精,于是我们走上了医院不停检查的路上。第一次检查大概是10月份,查了精液分析,b超,抽血,验尿,精液检查结果竟然无一个精子(图一)B超显示双侧附睾网状改变(图二),我简直不敢相信。会这么严重,于是我们又换了很多医院,但是精液检查都是零一个精子没有。于是我们又查了更详细的B超(图三)结果还是梗阻性无精症,双侧附睾网状改变。
可是还是没有变化。我们又查了激素六项(图四)还有染色体核分析(图五)染色体微缺失(图六)结果我们不是先天无精。所以我们决定做输精管附睾吻合术,治疗梗阻性无精症。手术以后主任告诉我老公睾丸很多精子,但是因为梗阻排不出来。附睾里面有结石,还有就是因为长期附睾梗阻导致附睾很多经管里面的附睾液粘稠梗阻变形。,现在期待手术成功。有没有和我老公一样的病。我们讨论下。

点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 野脚杆子
亲做完正常了吗?我老公去年8月份就做了,结果还是没有,医生说输精管很细,哪怕是一个小血垢就能又堵了。还有亲是在哪里做的手术
亲爱的,我老公今天复查。成功了。全部正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 孕妈最美
亲爱的,我老公今天复查。成功了。全部正常了
亲是在北三院做的手术吗?花了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 孕妈最美
我来给梗阻性无精症朋友们希望了。我老公梗阻性无精症。手术一个多月复查全部正常啦。大家别放弃
http://image.bozhong.com/app/2018/01/10/92a0c6a4abeb52af456bd6a21028cb07625137.jpg
你好   我老公也是同样的情况  12月15做的手术  方便加qq或微信和您交流吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:28 | 来自疯狂造人
回复 孕妈最美
我来给梗阻性无精症朋友们希望了。我老公梗阻性无精症。手术一个多月复查全部正常啦。大家别放弃
http://image.bozhong.com/app/2018/01/10/92a0c6a4abeb52af456bd6a21028cb07625137.jpg
方便先关注下我吗?我无法给您发私信呢
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:49 | 来自疯狂造人
回复 野脚杆子
亲是在北三院做的手术吗?花了多少钱?
不是,我们在济南做的。。手术1.5万。术后一个多月的药6000多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:29 | 来自疯狂造人
回复 孕妈最美
你好我看不到你的回复  请问先关注下我吗?我才可以给您发私信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 00:16 | 来自疯狂造人
回复 孕妈最美
生精细胞,精浆生化。性激素六项,(还有染色体核分析,染色体微缺失。这两个结果比较慢。要两个多星期)(然后查下B超要详细的输精管。射精管,双侧附睾,睾丸,阴囊。)前列腺液。做这些检查才能明确是梗阻性无精症。还是非梗阻性无精症
睾丸大小正常,激素高,染色体还没出报告,输精管B超这边没办法查出
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 06:34 | 来自疯狂造人
回复 q1499098557993
睾丸大小正常,激素高,染色体还没出报告,输精管B超这边没办法查出
那你看看大夫怎么说。因为我老公这个让查的很细,就怕误诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 23:30 | 来自疯狂造人
回复 孕妈最美
那你看看大夫怎么说。因为我老公这个让查的很细,就怕误诊
你们查出来是梗阻的吗
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:56 | 来自疯狂造人
你们查出来是梗阻的吗
对啊。很细致的检查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:42
1、输精管附睾管端端吻合。这种手术方式需要有较高的技术水平,实际操作中存在着一定的难度,采用附睾小管与输精管端端吻合。由于输精管与附睾管腔大小悬殊,而且扩张的附睾管管壁很薄,所以实际操作较为困难,另有一种改良的套入式端端吻合法,即将附睾管的一段拖入输精管内,并将其头端固定在输精管中,输精管外膜与附睾外膜缝合。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 01:42 | 来自疯狂造人
回复 孕妈最美
不是,我们在济南做的。。手术1.5万。术后一个多月的药6000多。
我老公也是无精,输精管堵塞,穿刺有精,我们已经做了两次试管都没成功,医生建议不行就要供精了。可我们还是想要自己的孩子,请问楼主你老公这个手术是在济南哪个医院做的?
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1508082139846
我老公也是无精,输精管堵塞,穿刺有精,我们已经做了两次试管都没成功,医生建议不行就要供精了。可我们还是想要自己的孩子,请问楼主你老公这个手术是在济南哪个医院做的?
天伦不孕不育。为何不手术。。而且还有看你是不是确定梗阻性无精症,其次堵塞位置。为何非要试管,其实自然受孕宝宝很好的。
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:31 | 来自疯狂造人
你们查出来是梗阻的吗
对啊查出来附睾处梗阻的。不是输精管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 21:00 | 来自疯狂造人
楼主现在情况如何了?我家也要做这个手术了。但是医生只查了血和b超精液,说不用穿刺确认。直接手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 07:29 | 来自疯狂造人
我们直接试管了,没去做那个手术,那个手术多少钱,康复几率大不大呀
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:26 | 来自疯狂造人
回复 亲亲蚊子
我们直接试管了,没去做那个手术,那个手术多少钱,康复几率大不大呀
我老公手术费用加上术后服药,现在正常受孕了。
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:29 | 来自疯狂造人
回复 团子家族
楼主现在情况如何了?我家也要做这个手术了。但是医生只查了血和b超精液,说不用穿刺确认。直接手术
他是不是让你手术探查。然后给你打药看看哪里堵塞。或者手术探查看看手术成功几率。我老公术前检查费用5000多。然后确定梗阻性位置。然后手术探查找到确切堵塞,然后手术。术后中药加上西药费用大概6000-8000,现在精子a级。b级都有了。很成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 18:35 | 来自疯狂造人
回复 孕妈最美
他是不是让你手术探查。然后给你打药看看哪里堵塞。或者手术探查看看手术成功几率。我老公术前检查费用5000多。然后确定梗阻性位置。然后手术探查找到确切堵塞,然后手术。术后中药加上西药费用大概6000-8000,现在精子a级。b级都有了。很成功
医生应该是这个意思,太忙了没有多做解释。说想好了就去约手术。要么就穿刺取精做试管。说试管一般是最后一步。
楼主加油,祝你早日好孕!
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:38 | 来自疯狂造人
回复 团子家族
医生应该是这个意思,太忙了没有多做解释。说想好了就去约手术。要么就穿刺取精做试管。说试管一般是最后一步。
楼主加油,祝你早日好孕!
嘿嘿加油我还是提倡自然受孕。毕竟不是为辅助。属于顺其自然的好
点击查看全文