要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

老公双侧输精管附睾吻合术。期待好孕中

3675173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了。一直没有避孕。期待我们的爱情结晶,可是等来的却是老公无精,于是我们走上了医院不停检查的路上。第一次检查大概是10月份,查了精液分析,b超,抽血,验尿,精液检查结果竟然无一个精子(图一)B超显示双侧附睾网状改变(图二),我简直不敢相信。会这么严重,于是我们又换了很多医院,但是精液检查都是零一个精子没有。于是我们又查了更详细的B超(图三)结果还是梗阻性无精症,双侧附睾网状改变。
可是还是没有变化。我们又查了激素六项(图四)还有染色体核分析(图五)染色体微缺失(图六)结果我们不是先天无精。所以我们决定做输精管附睾吻合术,治疗梗阻性无精症。手术以后主任告诉我老公睾丸很多精子,但是因为梗阻排不出来。附睾里面有结石,还有就是因为长期附睾梗阻导致附睾很多经管里面的附睾液粘稠梗阻变形。,现在期待手术成功。有没有和我老公一样的病。我们讨论下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周3天 | 发表于 2017-12-4 07:31 | 来自疯狂造人
做人授时聊天旁边床位就是无精,直接从精子库取精人授,你这个比他情况好
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 久而久之lili
做人授时聊天旁边床位就是无精,直接从精子库取精人授,你这个比他情况好
对啊,我老公手术探查检查有精子,但是右侧附睾梗阻位置很不好,并且梗阻引起好多精管变形,医生开附睾时候附睾压很大,成喷射状,左侧还好,今天手术第三天,医生说手术后三个月查精子。如果一年半以内还没有精子手术就失败了。哎,好害怕。我决定不管结果如何最坏就是试管婴儿。但是我们要自己的孩子希望很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周3天 | 发表于 2017-12-4 21:52 | 来自疯狂造人
回复 孕妈最美
对啊,我老公手术探查检查有精子,但是右侧附睾梗阻位置很不好,并且梗阻引起好多精管变形,医生开附睾时候附睾压很大,成喷射状,左侧还好,今天手术第三天,医生说手术后三个月查精子。如果一年半以内还没有精子手术就失败了。哎,好害怕。我决定不管结果如何最坏就是试管婴儿。但是我们要自己的孩子希望很大
你这个很有希望的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 10:52 | 来自疯狂造人
我先生也是无精,穿刺取精试管,宝宝们都出生,所以加油加油
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 久而久之lili
嗯嗯,。
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:38 | 来自疯狂造人
回复 t1506206549174
你好,昨天老公精液检查也是无精。打算下礼拜再查一次,再做个方面详细的检查。查出原因才能知道怎么治疗,我相信现代医学很先进会有办法
嗯嗯,必须应该都检查。这样不会误诊,生精细胞。精浆生化。染色体。都要都查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:59 | 来自疯狂造人
我老公也是
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:43 | 来自疯狂造人
回复 t1506206549174
你好,非常感谢你的回复,这些都必须做哪些检查,还是需要看医生说?
生精细胞,精浆生化。性激素六项,(还有染色体核分析,染色体微缺失。这两个结果比较慢。要两个多星期)(然后查下B超要详细的输精管。射精管,双侧附睾,睾丸,阴囊。)前列腺液。
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1499098557993
我老公也是
生精细胞,精浆生化。性激素六项,(还有染色体核分析,染色体微缺失。这两个结果比较慢。要两个多星期)(然后查下B超要详细的输精管。射精管,双侧附睾,睾丸,阴囊。)前列腺液。做这些检查才能明确是梗阻性无精症。还是非梗阻性无精症
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 alina好孕来
请问你先生小时候有腮腺炎吗?
没有。他什么也没有。就是几年前有炎症没当回事。拖严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:27 | 来自疯狂造人
亲我老公和他的情况一样,化验出来全为零,只不过镜检下能发现一两条,试管不知道有希望没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
我先生也是无精,穿刺取精试管,宝宝们都出生,所以加油加油
我老公JY检查精子数为0,医生给手测了一下说是没有输精管,让去做B超看一下……现在强颜欢笑中,如果是真的,不知道会不会有精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:13 | 来自疯狂造人
亲做完正常了吗?我老公去年8月份就做了,结果还是没有,医生说输精管很细,哪怕是一个小血垢就能又堵了。还有亲是在哪里做的手术
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1481537713769
亲我老公和他的情况一样,化验出来全为零,只不过镜检下能发现一两条,试管不知道有希望没
你检查了染色体,还有性激素。有做睾丸活检。还有穿刺吗。这些都没查就给你判死刑建议换家医院。。。精子离心镜下三次都是零,你就要查别的了,
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 韫一
我老公JY检查精子数为0,医生给手测了一下说是没有输精管,让去做B超看一下……现在强颜欢笑中,如果是真的,不知道会不会有精子
这个你还是要查下。怎么会没有输精管。。。
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 野脚杆子
亲做完正常了吗?我老公去年8月份就做了,结果还是没有,医生说输精管很细,哪怕是一个小血垢就能又堵了。还有亲是在哪里做的手术
我老公刚做完一个月不到,。。不过可能堵塞不同吧,他还在吃中药呢,不过医生也说了,这个手术有的两年后才有精子。。。。你是手术后还是一点精子没有吗。没有吃药调理精子。也没有定期检查吗。我们在北京做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 孕妈最美
我老公刚做完一个月不到,。。不过可能堵塞不同吧,他还在吃中药呢,不过医生也说了,这个手术有的两年后才有精子。。。。你是手术后还是一点精子没有吗。没有吃药调理精子。也没有定期检查吗。我们在北京做的
还是没有,我们试管前都在吃药调整的,现在已经穿刺冻了6管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 孕妈最美
他还是一个精子都没有,还是堵着
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:15 | 来自疯狂造人
我来给梗阻性无精症朋友们希望了。我老公梗阻性无精症。手术一个多月复查全部正常啦。大家别放弃
点击查看全文