要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

二次胎停 手术完 下一步迷茫中

楼主: lyuuyyyy
17359129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月第一次怀孕 全程无孕反 6周有轻微出血 去医院开了黄体酮和固肾安胎丸吃着6 周8周都有b超,长得符合正常的孕周 6周就有胎心。10周b超发现胎停停在8周 4月中清宫
几次挂的都是专家号,医生说法一直优胜劣汰,三个月内人为干预没有意义。
医生说第一次不需要任何检查 让我好好休息 术后恢复很好 姨妈正常量正常。优生四项甲状腺子宫附件都没有问题,但是激素和老公精液没查。
9月底意外怀孕 一切顺利没有腹痛和出血,孕反明显 每天晚上干呕头晕 10周孕反逐渐减轻觉得是正常情况 116去医院b超发现胎停 中间没有去医院。
这次的医生是个年纪大的男士,跟我说不要管三个月不人为干预那一套,让我去挂什么生殖科还是什么科检查。
约的明天手术。发在这个组相信经历的姐妹都懂的。
两个请求,安慰我安慰我安慰我,我已经快崩溃了因为是第二次。
平时姨妈正常28天 会提前到24 26天,这算是黄体不足吗?没有手脚冰冷,没有生理期的不适,怀孕期间皮肤气色好的不得了。
平时作息规律晚上十点睡早起六点起,无工作压力加班,一点都不劳累。
第一次术后恢复的还挺好的。
又陷入一个恐慌,不知道何去何从。
告诉我要做什么检查,几时做。有经验的姐妹们,多说说你们的经验教训,我听着记着,没有经历过的姐妹们,希望不要吓到你给你阴影,自己备孕做好检查,怀孕之后检查跟上,放轻松。
一晚没睡,看了很多姐妹们的帖子,几次胎停最后生下健康宝宝。经历的都懂,我想一想就害怕,这中间自己和家人得经受多少磨难啊。我不知道自己能不能坚持了。

好了要起床去医院了。希望今天一切顺利。

今天去医院 以为会手术 其实是例行检查 医生问的很详细(找了熟人去的私立医院)开了很多检查单 凝血 妇科方面都没问题 其他的等术后吧 三天后手术 之后再做具体检查
目前医生开的检查单 把目前情况能查都开了

12.7手术
没有在家卧床 是不是起来溜达一下 保暖做好还出去了溜达了逛逛超市什么的散散心
感觉恢复的不错没有什么不适。
各种检查都做了。男方精子没查,染色体没查,激素没查,抗体没查。其他的都查了。看了很多文章里容易出现问题的D二也查了,同型什么也查了没问题。
就迷茫了。怕染色体问题,只能试管。怕抗体问题不知道要不要治疗(身边有人没有治怀了生了,有人治了还没生都是认识的人),希望是老公的问题,比较好治,我没有压力,希望是激素得问题,毕竟我周期短,每次周期前多少有点出血。
每天胡思乱想中
一开始老公都说不要紧,不要孩子都可以。可是检查结果出来之后,很多没问题(他不懂简单的都没问题,可能复杂的在后面)又开始跟我说,年后我们去做个彻底的检查。
有点抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
我也停过两次,现在保胎七个月了,宝宝很健康,好好检查胎停全套,配合医生治疗,自己调养心情饮食和运动,要有信息,宝宝一定会回来的。
亲在哪做的胎停全套啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
我也停过两次,现在保胎七个月了,宝宝很健康,好好检查胎停全套,配合医生治疗,自己调养心情饮食和运动,要有信息,宝宝一定会回来的。
先做个胚胎染色体吧,比较贵但是做完放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 21:55 | 来自疯狂造人
调理好身体,做全套检查。我也胎停了两次,第三次在上海一妇婴保胎,顺利生下宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 23:01 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
停在76 但是一直有反应   中间没去医院  个人觉得应该是听了之后萎缩了  而不是只在76停   今天116
都这么大了胎停好可惜啊,孕酮hcg都正常的话你查过子宫动脉吗?胎儿染色体也查一个,这么大有可能是染色体问题。然后三次月经干净后去医院检查其他项,激素,内分泌,抗体等
点击查看全文
lyuuyyyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 23:28 | 来自疯狂造人
回复 威威威大大宝
先把身体恢复好,小月子很重要的(过来人!),完了和老公一起都去查一查,下次怀孕就有备无患了。
好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 23:32 | 来自疯狂造人
回复 q1476917992949
都这么大了胎停好可惜啊,孕酮hcg都正常的话你查过子宫动脉吗?胎儿染色体也查一个,这么大有可能是染色体问题。然后三次月经干净后去医院检查其他项,激素,内分泌,抗体等
啥都没查  第一次微微出血 一直在吃黄体酮和固肾安胎丸 然后医生说是偶然不要在意  第二次是意外怀孕才到半年时间也没来得及查什么  但是一直有孕反(第一次没有)且不出血不腹痛   去医院就发现停了   停在七周六天  但是那段时间反应很大  个人理解的是后面停的  只是萎缩了
好的记得了三次月经干净之后再去做检查。胎儿染色体查了有意义吗?第一次医生也是问查不查但是告诉我就算有问题也是偶然无法避免的   我就没查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 23:33 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
调理好身体,做全套检查。我也胎停了两次,第三次在上海一妇婴保胎,顺利生下宝宝
亲你查出来是啥问题没  我在app看到很多人提这个医院可是我可能没办法去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 09:35 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
啥都没查  第一次微微出血 一直在吃黄体酮和固肾安胎丸 然后医生说是偶然不要在意  第二次是意外怀孕才到半年时间也没来得及查什么  但是一直有孕反(第一次没有)且不出血不腹痛   去医院就发现停了   停在七周六天  但是那段时间反应很大  个人理解的是后面停的  只是萎缩了
好的记得了三次月经干净之后再去做检查。胎儿染色体查了有意义吗?第一次医生也是问查不查但是告诉我就算有问题也是偶然无法避免的...
昨天没看清以为是76天停的,七八周停的话就先查下母体原因和你老公的精子,下次你做b超的时候记得顺带查一下子宫动脉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 09:46 | 来自疯狂造人
是不是大龄发生胎停的多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:47 | 来自疯狂造人
咱俩一样,胎停两次,昨天刚做完无痛,准备去一妇婴检查,一起去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 09:47 | 来自疯狂造人
染色体和卵子质量有关吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 09:57 | 来自疯狂造人
回复 Domali
染色体和卵子质量有关吗
无关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:15 | 来自疯狂造人
昨天没看清以为是76天停的,七八周停的话就先查下母体原因和你老公的精子,下次你做b超的时候记得顺带查一下子宫动脉。
好的!今天查了凝血没问题   妇科也没问题 三天后手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 11:03 | 来自疯狂造人
无关
和年纪大小有关吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
好的!今天查了凝血没问题   妇科也没问题 三天后手术
那你胚胎的病理要查一下,这个就几百块。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:55 | 来自疯狂造人
那你胚胎的病理要查一下,这个就几百块。
嗯这个也开了单
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 14:00 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今天确认第二次胎停,好心酸,看着别人跟我一起怀孕的都顺利生了,自己总是胎停…想不明白…好好做检查吧…一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:11 | 来自疯狂造人
回复 姜MH
我跟你一样,今天确认第二次胎停,好心酸,看着别人跟我一起怀孕的都顺利生了,自己总是胎停…想不明白…好好做检查吧…一起加油
我周四手术。这回打算彻底检查一下。你是怎么打算的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:15 | 来自疯狂造人
楼楼我很理解你,因为我也跟你一样第二次胎停也是11+6去NT发现没胎心了,现在小月子中。我这次决定要做胎儿染色体检查然后夫妻再去做检查,哎~心痛啊都成型了怎么还会发生这种事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
楼楼我很理解你,因为我也跟你一样第二次胎停也是11+6去NT发现没胎心了,现在小月子中。我这次决定要做胎儿染色体检查然后夫妻再去做检查,哎~心痛啊都成型了怎么还会发生这种事情
我没有腹痛出血孕反也一直在11周减轻的也是正常该减轻的  b超的医生一直说哎呀发育的真好真好。我还没手术。目前查查资料。下定决心好好检查。你别想太多,我都缓过来了。抱抱你!
点击查看全文