要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

二次胎停 手术完 下一步迷茫中

17319129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月第一次怀孕 全程无孕反 6周有轻微出血 去医院开了黄体酮和固肾安胎丸吃着6 周8周都有b超,长得符合正常的孕周 6周就有胎心。10周b超发现胎停停在8周 4月中清宫
几次挂的都是专家号,医生说法一直优胜劣汰,三个月内人为干预没有意义。
医生说第一次不需要任何检查 让我好好休息 术后恢复很好 姨妈正常量正常。优生四项甲状腺子宫附件都没有问题,但是激素和老公精液没查。
9月底意外怀孕 一切顺利没有腹痛和出血,孕反明显 每天晚上干呕头晕 10周孕反逐渐减轻觉得是正常情况 116去医院b超发现胎停 中间没有去医院。
这次的医生是个年纪大的男士,跟我说不要管三个月不人为干预那一套,让我去挂什么生殖科还是什么科检查。
约的明天手术。发在这个组相信经历的姐妹都懂的。
两个请求,安慰我安慰我安慰我,我已经快崩溃了因为是第二次。
平时姨妈正常28天 会提前到24 26天,这算是黄体不足吗?没有手脚冰冷,没有生理期的不适,怀孕期间皮肤气色好的不得了。
平时作息规律晚上十点睡早起六点起,无工作压力加班,一点都不劳累。
第一次术后恢复的还挺好的。
又陷入一个恐慌,不知道何去何从。
告诉我要做什么检查,几时做。有经验的姐妹们,多说说你们的经验教训,我听着记着,没有经历过的姐妹们,希望不要吓到你给你阴影,自己备孕做好检查,怀孕之后检查跟上,放轻松。
一晚没睡,看了很多姐妹们的帖子,几次胎停最后生下健康宝宝。经历的都懂,我想一想就害怕,这中间自己和家人得经受多少磨难啊。我不知道自己能不能坚持了。

好了要起床去医院了。希望今天一切顺利。

今天去医院 以为会手术 其实是例行检查 医生问的很详细(找了熟人去的私立医院)开了很多检查单 凝血 妇科方面都没问题 其他的等术后吧 三天后手术 之后再做具体检查
目前医生开的检查单 把目前情况能查都开了

12.7手术
没有在家卧床 是不是起来溜达一下 保暖做好还出去了溜达了逛逛超市什么的散散心
感觉恢复的不错没有什么不适。
各种检查都做了。男方精子没查,染色体没查,激素没查,抗体没查。其他的都查了。看了很多文章里容易出现问题的D二也查了,同型什么也查了没问题。
就迷茫了。怕染色体问题,只能试管。怕抗体问题不知道要不要治疗(身边有人没有治怀了生了,有人治了还没生都是认识的人),希望是老公的问题,比较好治,我没有压力,希望是激素得问题,毕竟我周期短,每次周期前多少有点出血。
每天胡思乱想中
一开始老公都说不要紧,不要孩子都可以。可是检查结果出来之后,很多没问题(他不懂简单的都没问题,可能复杂的在后面)又开始跟我说,年后我们去做个彻底的检查。
有点抑郁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 14:36 | 来自疯狂造人
我也停过两次,现在保胎七个月了,宝宝很健康,好好检查胎停全套,配合医生治疗,自己调养心情饮食和运动,要有信息,宝宝一定会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 14:37 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是有胎心后孕九周胎停,上星期做了清宫手术,手术台的滋味一生难忘,明天去复查有没有炎症和残留
点击查看全文
lyuuyyyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 14:42 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
我也停过两次,现在保胎七个月了,宝宝很健康,好好检查胎停全套,配合医生治疗,自己调养心情饮食和运动,要有信息,宝宝一定会回来的。
胎停全套吗?挂哪个科,什么时候查?明天的手术   亲抱抱我抱抱我  我感觉要崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1489384923689
抱抱,我也是有胎心后孕九周胎停,上星期做了清宫手术,手术台的滋味一生难忘,明天去复查有没有炎症和残留
我是第二次了……噩梦……你会好的,做个全套检查,不要听医生的第一次没事不在意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:42 | 来自疯狂造人
二次胎停手术后小月子中,抱抱,接下来一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 17:59 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
胎停全套吗?挂哪个科,什么时候查?明天的手术   亲抱抱我抱抱我  我感觉要崩溃了
抱抱你,一切都会过去的,一切都会好起来的,加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:06 | 来自疯狂造人
上海一妇婴生殖免疫科。清宫后第二次月经去初诊,网上微信关注一妇婴生殖免疫科后可预约。我也是这个月胎停了,6天前刚清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:30 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
二次胎停手术后小月子中,抱抱,接下来一起加油
抱抱你  抱抱我自己   亲你之前有做检查吗,我之前没做 医生说第一次不需要查什么。现在打算术后查一下,但是不知道具体查什么什么时候查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:40 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
抱抱你  抱抱我自己   亲你之前有做检查吗,我之前没做 医生说第一次不需要查什么。现在打算术后查一下,但是不知道具体查什么什么时候查。
没查,以为调理下身体就可以要了,两次都是6周多长不出胎心胎芽,接下来还是要检查的,胎停三次,四次的也有呢,不拿自己身体开玩笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:41 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
没查,以为调理下身体就可以要了,两次都是6周多长不出胎心胎芽,接下来还是要检查的,胎停三次,四次的也有呢,不拿自己身体开玩笑
是的  我也是这么想的  一个是医生这么说  一个是自己鸵鸟心态   这一次一定要查   你也是   好好查查    一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
是的  我也是这么想的  一个是医生这么说  一个是自己鸵鸟心态   这一次一定要查   你也是   好好查查    一起加油!
手术后卧床休息,不要搬重物,不要碰冷水,恶露干净后多吃点补气血的,一定要补好营养!我打算隔一年后再开始准备要,一年一次清宫身体都差了!我在云南,去检查要计划好时间,不知道男方要不要一起的!我备孕二胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:51 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
手术后卧床休息,不要搬重物,不要碰冷水,恶露干净后多吃点补气血的,一定要补好营养!我打算隔一年后再开始准备要,一年一次清宫身体都差了!我在云南,去检查要计划好时间,不知道男方要不要一起的!我备孕二胎呢
你有大宝是个安慰……我没有。明天是今年第二次清宫了……哎,你说的这我已经有了经验了。哭……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:24 | 来自疯狂造人
有胎心胎停更心痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
我听有的医生说有条件的话流下来以后可以做染色体检查,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 20:39 | 来自疯狂造人
建议楼主做个胎停全套,三甲医院生殖中心一般都能做。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 20:47 | 来自疯狂造人
抱抱,第二次怎么会胎停啊?停在几周?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 威威威大大宝
建议楼主做个胎停全套,三甲医院生殖中心一般都能做。
什么时候去做呢?我也打算做全套了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1476917992949
抱抱,第二次怎么会胎停啊?停在几周?
停在76 但是一直有反应   中间没去医院  个人觉得应该是听了之后萎缩了  而不是只在76停   今天116
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
什么时候去做呢?我也打算做全套了
先把身体恢复好,小月子很重要的(过来人!),完了和老公一起都去查一查,下次怀孕就有备无患了。
点击查看全文