要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

怀孕三个月,下周要去捉奸了!

楼主: 冰冰812
252394229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍着孕吐,这半个月不知道是怎么熬过来的。基本确定了狗男女开放的时间和地点,下周要去捉奸了。我已经做好了做单亲妈妈的准备。
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 图图89
会……
我觉得让警察把他俩带走也挺好的。然后通知我公婆去领人。派出所的笔录也算是出轨的证据了。
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿子龙龙
真的假的,怎么感觉很淡定,那样就别要孩子了啊
这不叫淡定,这叫心死。为什么不要孩子?12周我现在去做钳刮术?钳刮术不同于人流,伤害非常大,为了一个渣男伤害自己身体再杀死自己孩子?我知道没孩子以后会更好嫁人,但是谁又能保证再找一个就不会出轨就能白头到老呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:48 | 来自疯狂造人
楼主一定要注意自己和宝宝。
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
楼主一定要注意自己和宝宝。
抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:56 | 来自疯狂造人
亲,一定要小心,冷静!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 15:14 | 来自疯狂造人
支持你!渣男就是有多远滾多远!孩子必须是自己的!男人可以是别人的!
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 16:53 | 来自疯狂造人
闺蜜说通过这次捉奸,我都可以当私家侦探了。一个女人熟练运用各种捉奸手段,活到这份儿上,也真的是挺可悲的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:10 | 来自疯狂造人
回复 冰冰812
闺蜜说通过这次捉奸,我都可以当私家侦探了。一个女人熟练运用各种捉奸手段,活到这份儿上,也真的是挺可悲的。
你的果断和你的勇气,注定会成为一个不平凡的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 冰冰812
哎,只能说这年头出轨的男人太多了……再说你老公本来就是浪迹在酒局应酬之中的人,接触到这些是意料之中的事……这种人不可原谅的,直接离婚拿到财产,看他能笑到何时!
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋的夏姐
你的果断和你的勇气,注定会成为一个不平凡的人
真的只想做个幸福的小女人 可惜没有这命
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 冰冰812
咱们女人不论多强真的都不容易。好好照顾自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 19:28 | 来自疯狂造人
回复 冰冰812
楼主这几天一直在娘家住。就是为了给他创造幽会三儿的机会,这样楼主才有机会捉奸。渣男上周末去外地考察项目去了,周二或者周三回来。明天周三楼主该做nt了。渣男说今天确定回程日期。我想他今天就算回来了,也一定是和三儿去开房。所以楼主今天准备战斗了!先确定渣男回来没,然后晚上安排人跟踪。姐妹们,给我加油打气吧!
有智有谋的女人,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 冰冰812
勇敢做自己加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)33周6天 | 发表于 2017-12-5 20:56 | 来自疯狂造人
回复 冰冰812
这是上一任小三的照片。这次的这个三儿楼主还没确认身份,没准儿还是这个人。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/04/af639e6bf1171b34935d91aec27b8b79305050.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/04/b1c892d3c08a97b24d4a4f6f768d1ca3469812.jpg
怎么小三都这恶心
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
怎么小三都这恶心
http://image.bozhong.com/app/2017/12/05/1dc9f80192a8926d4d76bf67594fb266508684.jpg
我家这位找的三儿还是给整容女,整之前简直没法直视,因为我调出来她的身份证了。那照片我的天呐
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 23:25 | 来自疯狂造人
刚刚结束今晚的跟踪行程。没有结果。俩人今天没约会。可是我却在车里大哭了起来。真的觉得自己好累好累。孕反很严重,今天在车里不停的吐。别的孕妇应该是老公在身边照顾安慰吧,可是我呢,零下几度的天气,忍着孕吐抓小三。体力不支,然后崩溃到哭。。。这么多天,也算是终于哭出来了。
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 23:29 | 来自疯狂造人
明早渣男来接我做nt。擦干眼泪,明天还要继续演戏。加油,坚持就是为了早日解脱!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 01:01 | 来自疯狂造人
回复 冰冰812
明早渣男来接我做nt。擦干眼泪,明天还要继续演戏。加油,坚持就是为了早日解脱!加油
事已至此 不必为了这样的男人折磨自己
如果是我连他的孩子都不要。我前任就是渣到死的人,不仅靠我养还对我家暴出轨,怀孕六个月我都狠心打了,给这样的人生孩子简直是自虐 还好因为是不同省份的人领证的时候手续不全没领成,省的还要离婚
我觉得现在过的挺好的,没有过不去的坎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 07:36 | 来自疯狂造人
回复 冰冰812
楼主这几天一直在娘家住。就是为了给他创造幽会三儿的机会,这样楼主才有机会捉奸。渣男上周末去外地考察项目去了,周二或者周三回来。明天周三楼主该做nt了。渣男说今天确定回程日期。我想他今天就算回来了,也一定是和三儿去开房。所以楼主今天准备战斗了!先确定渣男回来没,然后晚上安排人跟踪。姐妹们,给我加油打气吧!
照顾好自己,别人都不重要!还有,是不是被发现跟踪了?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 08:47 | 来自疯狂造人
回复 葫芦小妹妹
必须保护好你自己,多带几个人,以前买通酒店的人、要不人家不给你开门、进去以后你在后面,他们在前面,啪啪拍照,把小三揍一顿、把男的拉回家,让哥哥弟弟的使劲揍
让人装服务员
点击查看全文