要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

怀孕三个月,下周要去捉奸了!

楼主: 冰冰812
251102229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍着孕吐,这半个月不知道是怎么熬过来的。基本确定了狗男女开放的时间和地点,下周要去捉奸了。我已经做好了做单亲妈妈的准备。
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
要我说,抓到后让男人过来求你,求你别和他离婚,然后以后慢慢折磨他,当他的女王,不过你自己不想要那就离婚吧
慢慢折磨他的过程其实也是在折磨自己。垃圾的归宿就该是垃圾箱不是么?我又不是废品收购站,干嘛留着垃圾不扔?
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 12:12 | 来自疯狂造人
回复 贡涵涵妈咪
坚强宝妈,做个高傲的女人,不要心软,好好疼自己和孩子,男人在老婆怀孕的时候出轨太渣了
嗯嗯,我会好好疼自己和宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:14
楼主英明,多找几个人,自己不要上手。小心身体
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 12:16 | 来自疯狂造人
姐妹们,下周如果我堵到他们房间门口,如果我报警卖淫嫖娼的话,警察会出警吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 12:29 | 来自疯狂造人
渣男绝对不能要,就是可怜宝宝了。让他净身出户,每个月一分钱抚养费不能少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:59 | 来自疯狂造人
必须保护好你自己,多带几个人,以前买通酒店的人、要不人家不给你开门、进去以后你在后面,他们在前面,啪啪拍照,把小三揍一顿、把男的拉回家,让哥哥弟弟的使劲揍
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 葫芦小妹妹
必须保护好你自己,多带几个人,以前买通酒店的人、要不人家不给你开门、进去以后你在后面,他们在前面,啪啪拍照,把小三揍一顿、把男的拉回家,让哥哥弟弟的使劲揍
我也在想怎么买通酒店的人。操作起来还是有难度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:08 | 来自疯狂造人
把后续的事情都想好安排好再动手,我一个同事最近和渣男闹离婚,结果渣男早算计上了她爸妈出钱婚后买给她的房子,她就什么也不会争取,我们都给她出主意找律师去银行调流水什么的,离开渣男不是损失是减负,该值得庆幸发现的早,捉奸记得找点人专打下三路,争取好自己该有的财产。
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1500729862351
把后续的事情都想好安排好再动手,我一个同事最近和渣男闹离婚,结果渣男早算计上了她爸妈出钱婚后买给她的房子,她就什么也不会争取,我们都给她出主意找律师去银行调流水什么的,离开渣男不是损失是减负,该值得庆幸发现的早,捉奸记得找点人专打下三路,争取好自己该有的财产。
这个放心,我的房产都是我婚前买的。他有一套房子也是婚前买的。我俩结婚一年多,没什么共同财产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 15:24 | 来自疯狂造人
对,决不委屈自己,注意安全
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 15:29 | 来自疯狂造人
渣男比我大两岁,自己开了个公司,以前收入尚可,后来因为他急于公司扩张,搞得现在财务状况不太好。楼主是金融从业者,论经济实力甩他一条街。渣男婚前装模作样各种对楼主好。楼主还在他事业低谷期出钱帮过他。结婚后被楼主发现他和一个女人关系暧昧,大吵一架,逼他补写了借条。现在想想幸亏那时让他写了借条!
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 15:41 | 来自疯狂造人
楼主现在内心平静,因为非常清楚的知道自己不想要的是什么。出轨一次,我给你机会原谅你不是因为我离开你会死,而是本着为了这个家且行且珍惜的信念。但是机会不会有第二次。楼主始终认为垃圾的归宿就是垃圾箱。所以楼主会成全这对狗男女,看看他们在垃圾箱里怎么幸福生活!
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 15:53 | 来自疯狂造人
这是上一任小三的照片。这次的这个三儿楼主还没确认身份,没准儿还是这个人。

点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 16:01 | 来自疯狂造人
上一任三儿是个足浴店的客户经理,就是站门口接待主要负责卖卡。不知道为什么楼主一下联想到了青楼门口挥着手绢的莺莺燕燕。。。哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 16:35 | 来自疯狂造人
我也被标题逗笑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 16:38 | 来自疯狂造人
渣男趁早踢了他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:24 | 来自疯狂造人
回复 冰冰812
半个月前我见红了一次。我妈陪我去的医院。贱男那天假装应酬喝多了。其实是和小三去看《正义联盟》了!并且晚上没有回家。他以为我在我妈那里住就发现不了。呵呵,现在高科技时代,分分钟不出户就知道他没干好事。
你好厉害,这都能被你发现,我觉得捉奸成功后最好找到那个贱女人的工作单位,小区,然后找两个泼辣的亲戚去捶一顿!不发泄离婚都离得不爽,不过建议不急着离婚,假装说原谅他,等他照顾你把孩子生了,月子做了,身体养好了,直接把离婚协议给他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 冰冰812
这是上一任小三的照片。这次的这个三儿楼主还没确认身份,没准儿还是这个人。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/04/af639e6bf1171b34935d91aec27b8b79305050.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/04/b1c892d3c08a97b24d4a4f6f768d1ca3469812.jpg
感觉有点手痒,好想去打小三,为民除害
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小君君来
你好厉害,这都能被你发现,我觉得捉奸成功后最好找到那个贱女人的工作单位,小区,然后找两个泼辣的亲戚去捶一顿!不发泄离婚都离得不爽,不过建议不急着离婚,假装说原谅他,等他照顾你把孩子生了,月子做了,身体养好了,直接把离婚协议给他
不需要他照顾,根本不想看见他。就好比吃饭的时候眼前摆只死老鼠,那不是恶心折磨自己么。收拾狗男女的办法对着呢。收拾女的简单。关键是我家那个贱人,我会想办法让他的资金链断裂掉。看他以后还浪不浪。
点击查看全文
冰冰812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小君君来
感觉有点手痒,好想去打小三,为民除害
这是上一个三儿整容后 之前是个大饼脸小眼睛
点击查看全文