要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

4个月引产 NT高水囊瘤 后期单心室

楼主: 雯大霸
1353223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
然后抱着盆子拉 疼的最厉害的时候我用了好大力感觉什么开了一样 然后一直拉血 接着感觉噗通 好像气球开了一样 羊水好像破了 但是我一看怎么还没有拉出来 疼的我有点不耐烦了 越疼我就使劲用力拉感觉那样好像舒服点 能缓解疼 突然一大股羊水出来 我想怎么还没有拉出来 然后用力 看到了小宝宝的脚 但是头卡在里面了出不来 医生叫我去手术室 然后用手帮我掏来掏去 终于小宝宝出来了 但是胎盘出不来医生又用手掏 然后让我用力 胎盘也出来了 然后就是无疼清宫 感觉上那个夹子的时候疼 清宫的时候是胀疼 就一直这样坚持着完成了清宫 然后休息了一个小时 上了厕所 然后医生要老公用轮椅推我回病房 回去打了吊针 屁股宫缩针 就这样一个过程结束了 其实没有自己心里想的那么怕 那一瞬间感觉女人是强大的 不管过程有多疼 是可以在承受的范围内的 所以不要害怕
然后我静静的躺在床上发了一条朋友圈:你陪我度过了117天 我给你取名为安 希望未来不管你在哪 都平平安安 经历了引产针 引产 无痛清宫 感觉不只是身体上的痛 更是心理上的痛 看到那么可爱的小男孩 那么小的小脚丫 还有大大的脑袋 你一定很像你爸爸 妈妈不哭 我相信我们会再见面的!!!
这篇文章送个所有跟我一样害怕引产的妈妈 希望你们看完不要害怕 疼不是你心里想的那么疼 这种疼一定是自己咬咬牙能挺过去的 这篇文章也送给我未出生的宝宝 希望不管你在哪都平平安安

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 18:12 | 来自疯狂造人
NT颈部水囊瘤,你们是怎么确诊的,我的单子上写着疑似,然后医生说要么现在引产,要么等羊水穿刺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 t1501886802668
NT颈部水囊瘤,你们是怎么确诊的,我的单子上写着疑似,然后医生说要么现在引产,要么等羊水穿刺。
等羊穿吧,疑似就还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 t1501886802668
我的NT4.7,然后写着疑似,昨天去了省妇保,医生说要么现在放弃,要么等羊穿,不知道这个翻倍概率大不大,中间是否还要去做什么检查。等待的日子真不知道怎么熬,就怕熬过去也是个不好的结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-24 18:46 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了?有宝宝了吗
点击查看全文