要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

更新照片啦!今天下午造影详细过程,别害怕,别担心就对了

楼主: 娴情0921
20405106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的阿姨二胎备孕半年都没怀上,每个月都去监测到排卵各方面都正常但就是没中,医生九月就建议检查输卵管做造影,我上网百度说疼的不行吓的没敢去,拖到这个月终于下决心去了!
大姨妈干净第二天就去检查白带,OK之后开单子预约今天做。注意医生说如果妇科有炎症是不能做的,要先治好才行。下午把老公拽着胆颤惊心的来了,拿药换衣服进介入室,脱裤子躺仪器床上,腹部的位置有个x光机。医生看我脱裤子手哆嗦就笑了,说别怕不疼的,我说我来之前上网查了各个都说疼!医生说你千万别信,然后屁股上打了一针,接着消毒阴道放扩阴器,接着拿一根细管子插进去,凉嗖嗖的,我可能太紧张医生找不到位置,不停让我放松说一下就好,然后瞬间有点点刺痛接着就胀胀的了,接着医生让我躺20分钟别动就跑出去了……我心里想orz这就结束了???20分钟后我就起来穿裤子有点点流血不多,对了医生叮嘱两周内不能同房一个月能不能怀孕,接着我就出去拿x光片了,真是太快了!
结果出来右面是好的,左面通而不畅,医生说是好的,我就奇怪为啥半年都没怀孕,他说别紧张是关键,不能为了怀孕而怀孕,太紧张输卵管会痉挛精子进不去当然怀不上了,原来如此我恍然大悟……
写流水账的意思就是姐妹们如果备孕一直怀不上就赶紧去查,没问题求个安心有问题赶紧治,关键是别相信网上说的造影都很疼
好了祝看到我帖子的亲们都能鼓起勇气去做造影尽早怀上!也祝我自己
碎碎念更新
什么情况下做造影?你的卵泡发育正常,能正常排出,内膜厚度合格,妇科合格,老公精子合格。这一切都没有问题还是没怀上那就要去做造影了,看是不是输卵管不通精子进不去。我是连着去了五个月的医院,每到排卵期就去做B超检查排卵,每个月要做两三次B超,每次都正常排卵可就是怀不上所以医生才建议做造影。
有妞问我是什么样的造影,我回家看了市妇幼给我的宣传册才知道造影也分两种,一个是普通的检查输卵管通不通也就是我们通常说的造影,还有一种叫选择性输卵管造影,区别可以看我贴的照片。如果不通,接下来还有后期的治疗方案。这些只是给大家的参考,具体还是要问你的医生,多沟通,尽管好多医生忙看个病人就几分钟但是你不清楚一定要问
其实大家都在意痛不痛这个问题,真的是因人而异,为了我们想要的结果必须来这么一下,逃避不是办法,鼓起勇气才是最重要的。放轻松去做,积极配合治疗,希望大家都好运!

点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:17 | 来自疯狂造人
回复 么么哒嗡嗡嗡
你现在偶尔输卵管会不会疼,我做完已经两个月了。但是偶尔还是会感觉插管的那边输卵管疼
这几天一直是姨妈感,涨涨的,动作大了还会扯着疼
点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝yoyo
我这个月也做了,没有想象中这么可怕,只是有点胀不怎么痛。
是哒,精神紧张反而会痛我觉得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:38 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
这几天一直是姨妈感,涨涨的,动作大了还会扯着疼
我也是姨妈感,肚子不舒服~就像要来大姨妈,昨天排卵试纸两道深红~我都不知道怎么解释这个奇怪现象,早孕白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:39 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
我25岁怀孕第一次产检就是位年轻的男医生心里安慰自己在他眼里肯定我们这些孕妇都是母猪
我因为太紧张管子插不进去。特别疼
点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:52 | 来自疯狂造人
回复 么么哒嗡嗡嗡
我也是姨妈感,肚子不舒服~就像要来大姨妈,昨天排卵试纸两道深红~我都不知道怎么解释这个奇怪现象,早孕白板
这是排卵期吗,还是排卵后坐等开奖?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 00:05 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
这是排卵期吗,还是排卵后坐等开奖?
月中排的~结果昨天又测到双道杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 08:42 | 来自疯狂造人
我也做过,但是感觉就没那么痛,我的是左边通,右边通而不畅,是有点细
点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s1851557993
我也做过,但是感觉就没那么痛,我的是左边通,右边通而不畅,是有点细
这个结果已经很好啦,安慰备孕,祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:38 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
别怕,总归要过这一关,如果你平时有痛经那就能承受得住,如果没有那估计会感觉很痛,但是不会很久。
我没有痛经 唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:25 | 来自疯狂造人
我已经约好医生,这月去做,备孕四个月没怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:34 | 来自疯狂造人
回复 冰山上的雪人
造影的下个月很好怀的,加油啊
不是说三个月不能要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 球球的超人妈妈
不是说三个月不能要吗?
我当时的医生说,造影当月备孕就行了,没有说要三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 冰山上的雪人
我当时的医生说,造影当月备孕就行了,没有说要三个月
我听说造影有辐射
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 22:00 | 来自疯狂造人
造影后多久可以要宝宝额
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 22:55 | 来自疯狂造人
还要检查什么吗?我上上月有检查白带血清激素什么的花八九百。上个月查卵泡。都是没问题。有点炎症医生说不影响怀的拿了塞的药。但是两个月下来还没有。今天打算查输卵管医生又说让重新检查激素白带什么了。你们都是这样吗?
点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:26 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
还要检查什么吗?我上上月有检查白带血清激素什么的花八九百。上个月查卵泡。都是没问题。有点炎症医生说不影响怀的拿了塞的药。但是两个月下来还没有。今天打算查输卵管医生又说让重新检查激素白带什么了。你们都是这样吗?
白带检查有时效性,造影之前都要检查的。激素我查过两次,一次是排卵时候,一次是来大姨妈时候,医生说这两个时期的数值都要看,我没搞明白为什么,反正医生说查就查呗
点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:26 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
造影后多久可以要宝宝额
医生说一个月后
点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:29 | 来自疯狂造人
回复 球球的超人妈妈
不是说三个月不能要吗?
你做之前医生让签个告知书,上面会写的,做之后医生也叮嘱当月不能备孕。估计是做的内容不同?
点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:30 | 来自疯狂造人
回复 树欲静则风止
输卵管造影跟通水有什么区别?
不清楚哎,介个要问医生了
点击查看全文
娴情0921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:31 | 来自疯狂造人
回复 妞妞宝贝2017
我已经约好医生,这月去做,备孕四个月没怀。
不要害怕,希望你的结果是好哒
点击查看全文